Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Amigo* писал(а):
motnahp конь, где я обсираю iMac Pro? Чо зазглох? А?
Так ты еще и туповат, не въезжаешь. Судя по твоим постам, ты тот еще тролль, тебе лишь бы серануть, да погромче, там где интел - насрать про новые процы, где АМД - про красных нищебродов, тут помойки на самосборе обосрать. При этом сам сидишь на древней помойке, тебя зависть гложит или какие-то проблемы? Чо-кать и А-кать мамке будешь в титьку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
motnahp писал(а):
10 таких процев, по вашему это единичный вброс?
Ну 10 на мир - это-ж капля в море. Пара в неделю, уже конечно лучше - хоть и узенький мягко говоря канал (почем кстати он их сейчас толкает?). А то что это "лишь один подавец" - и толпы продавцов с такими процами тоже не видать.
motnahp писал(а):
этого продавца
Ссылкой на "этого продавца" не поделитесь в личку? Мониторить / торговаться особо некогда и без этого есть чем заняться. Пару недель назад копался на ebay: искал что-б такого собрать, что-бы туда запихать DDR4-Reg мелочевку (8 по 4ГБ, уже год валяется после апгрейда), как-то ничего интересного, по вменяемым ценам, на 3647 не попалось вообще. Так взял очередной 2011-3 "E5v3 R2 14с до 3.5ГГц".
+ Еще и номенклатура Xeon-ов запутанней становится и на арк-е половины из них нет, не поймешь что искать (8136 ... ну вот откуда там "3" ?)
motnahp писал(а):
Вы похоже информацию про 32-ядерники для Google пропустили)
Точно, не видел, я вообще дофига чего из новостей пропускаю последнее время . Середина марта... в то время, не считая работы, ковырялся с E5v3 - допиливал бустер V3x2.efi. А по ссылке - это скорее инженерники были, хотя может и OEM-ки 32с где-то массово есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Welsper писал(а):
Ну 10 на мир - это-ж капля в море.
это было летом, сейчас наверняка больше уже продал, да и он не один продает, в начале года были и другие, но у них ценник был конский, но все равно покупали. Этот продавец по 1k продает, но с торгом, я брал по 820, думаю пару за $1600 реально сторговать. Так-то у него можно узнать когда еще будут, т.к. я у него попросил сразу после первого проца, когда будет второй и на след.день он выкинул еще один.
Welsper писал(а):
Ссылкой на "этого продавца" не поделитесь в личку?
как-то ничего интересного, по вменяемым ценам, на 3647 не попалось вообще
Как-то плохо искали, вот через 13ч закончится этот лот. Были бы лишние деньги взял бы парочку)
Welsper писал(а):
А по ссылке - это скорее инженерники были, хотя может и OEM-ки 32с где-то массово есть.
Ну вообще P-8136 датируются 2016г, и у них 3й степпинг, у официальных процов финальники и QS идут 4м степпингом, так что даже QS будут неплохими, но достать их уж точно нереально будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25