Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Amigo* писал(а):
motnahp конь, где я обсираю iMac Pro? Чо зазглох? А?

Так ты еще и туповат, не въезжаешь. Судя по твоим постам, ты тот еще тролль, тебе лишь бы серануть, да погромче, там где интел - насрать про новые процы, где АМД - про красных нищебродов, тут помойки на самосборе обосрать. При этом сам сидишь на древней помойке, тебя зависть гложит или какие-то проблемы? Чо-кать и А-кать мамке будешь в титьку.

Партнер

Member
Фото: 21
motnahp писал(а):
10 таких процев, по вашему это единичный вброс?

Ну 10 на мир - это-ж капля в море.
Пара в неделю, уже конечно лучше - хоть и узенький мягко говоря канал (почем кстати он их сейчас толкает?).
А то что это "лишь один подавец" - и толпы продавцов с такими процами тоже не видать.

motnahp писал(а):
этого продавца

Ссылкой на "этого продавца" не поделитесь в личку?
Мониторить / торговаться особо некогда и без этого есть чем заняться.
Пару недель назад копался на ebay: искал что-б такого собрать, что-бы туда запихать DDR4-Reg мелочевку (8 по 4ГБ, уже год валяется после апгрейда), как-то ничего интересного, по вменяемым ценам, на 3647 не попалось вообще.
Так взял очередной 2011-3 "E5v3 R2 14с до 3.5ГГц".

+ Еще и номенклатура Xeon-ов запутанней становится и на арк-е половины из них нет, не поймешь что искать (8136 ... ну вот откуда там "3" ?)

motnahp писал(а):
Вы похоже информацию про 32-ядерники для Google пропустили)

Точно, не видел, я вообще дофига чего из новостей пропускаю последнее время :). Середина марта... в то время, не считая работы, ковырялся с E5v3 - допиливал бустер V3x2.efi.
А по ссылке - это скорее инженерники были, хотя может и OEM-ки 32с где-то массово есть.

Member
Фото: 0
Welsper писал(а):
Ну 10 на мир - это-ж капля в море.

это было летом, сейчас наверняка больше уже продал, да и он не один продает, в начале года были и другие, но у них ценник был конский, но все равно покупали.
Этот продавец по 1k продает, но с торгом, я брал по 820, думаю пару за $1600 реально сторговать. Так-то у него можно узнать когда еще будут, т.к. я у него попросил сразу после первого проца, когда будет второй и на след.день он выкинул еще один.
Welsper писал(а):
Ссылкой на "этого продавца" не поделитесь в личку?

http://www.ebay.com/usr/cuba4sale?_trks ... 2749.l2754
Welsper писал(а):
как-то ничего интересного, по вменяемым ценам, на 3647 не попалось вообще

Как-то плохо искали, вот через 13ч закончится этот лот. Были бы лишние деньги взял бы парочку)
Welsper писал(а):
А по ссылке - это скорее инженерники были, хотя может и OEM-ки 32с где-то массово есть.

Ну вообще P-8136 датируются 2016г, и у них 3й степпинг, у официальных процов финальники и QS идут 4м степпингом, так что даже QS будут неплохими, но достать их уж точно нереально будет).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа