Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
veto75 писал(а):
Ущербная логика
Ещё один... ущербная логика у тебя, это я тебе 100% говорю. такие недалёкие типа тебя думают, что если живёшь в москве, значит у тебя всё есть. я тебе как коренной москвич скажу - это абсолютно не так. если тут сидеть на жопе постоянно (собственно как и в любом другом городе), то ничего у тебя не будет. мало того, что ничего не будет, так и покупаешь всё по московским ценам. я не говорю что у нас в стране всё хорошо, но и не не ною, как тебе подобные на всех форумах и т.д. если у тебя мозгов не хватает нормально зарабатывать, вини прежде всего себя. хочется романтики, валите на йух от сюда в европы сортиры драить, вкусить, так сказать, американскую мечту. ну в общем ты сам себя дополнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Конечно же коррупцию и пропаганду придумали в России и только там она и живет. Пообщались бы с простыми американцами, так бы не говорили 😉 а уровень жизни это больше про то, сколько вы конкретно зарабатываете и как оно сравнивается с остальными населением. Продавцы в США получают в районе 2к в месяц, тогда как однушка стоит 1500 и булка хлеба минимум 4 доллара, а еще страховка нужна и прочие малости. ИМХО, жизнь начинается при ЗП раз 5 выше средней, а как вы туда зайдете - это ваши проблему. Проходил это и в РФ и в США чего и всем желаю 😀
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: В США даже наверное в 10 выше средней надо хотя это может просто я изменился 😀
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
прям 1500? не я понимаю что в богатых регионах и цены на аренду высокие, но рям 1500 и никак меньше. Про цены в супермаркетах есть сотни видосов, ничего особенного, практически Мск, шмотье сильно дешевле, электроника тоже пониже. Но у американцев много выплат, страховки, дорогая коммуналка, налог на недвижку. Но в общем чето не вижу приехавших в Россию обычных людях, только комерсы на временном заработке. А вот туда валят кто смог)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22