Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
XRR писал(а):
"Хьюстон у нас проблемы" у кофелейков.
Судя по шизику с "любимкой" проблемы уже сейчас, так-как это просто будет Zen+, а в следующем году скорей всего будет Zen 2.... Если Zen+ трахнет "любимку", то пациент может и в окошко выйти.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
GccER, вроде считается, что гигафлопсы должны не более 1 разниться, а тут скачки аж на 4 - разгон не стабилен. Ну и чисто по мне, все что выше 65° по процу, это уже перебор. Когда-то давно, во времена 2000-х, при 70 уже тротлинг начинался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
L-I-O-N Ты что не видишь скрин у него "кукурузный" - 1 минута 46 секунд, а температура уже за 80 градусов, и это на недешевой СВО "воде", после "скальпа".
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 05.01.2018 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Ляд писал(а):
Про работу и интернет-шатания вообще молчу, тут 4-х ядерники вообще не конкуренты на любой частоте. И я сейчас собираюсь его менять на Ризен7. Ну или на Threadripper
Давай-ка в браузер забенчимся и мигом всплывет вся твоя кукуруза лапками к верху.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
GccER чувак, ты выкладываешь одни и те же картинки и тесты уже несколько дней, с тобой точно все хорошо? Кому нужен этот тест в браузере или эта ересь из cpu-z?! Мне вот хватило в асасина последнего поиграть и убедиться, что уже сейчас 4 ядра мало, забиты под 100% . У тебя сильно удачный камень, у большинства после скальпа 4900 потолок, плюс даже скальп тебе не помог, температуры высокие как по мне, ну и сомнительное удовольствие скальпировать получив +200 МГц. Я для себя решил подождать что нам Рязань покажет, если опять будут косяки с памятью, вечные апдейты биосов и частоты 3800, то ну ее в пень, возьму что-то из интелов, но признаться брать Интел уже как-то неприятно, новый сокет каждые пол года...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
GccER писал(а):
6700K с разгоном порвет его в клочья.
А ты капитан. Процессор с разгоном порвет процессор без разгона! Вот только с клочьями ты погорячился, учитывая печальную статистику разгона СкаБиЛейков, особо много оно там не выиграет, зато геморроя, затрат и проблем с потреблением/нагревом отхватит точно.
GccER писал(а):
Это какой-то покоцанный скайлек, приобретенный специально, чтобы топить за AMD.
У меня в профиле три конфига, и ни в одном нету AMD. Обломись.
Последний раз редактировалось ultrafx 05.01.2018 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3