Игра цепляет игроков в перую очередь быстрыми матчами. 100 человек набираются моментально. Ты знаешь, что у тебя есть 20 минут, и ты хотел бы во чтонибудь поиграть. Зашел в ПУБГ, кликнул на Старт и через минуту ты уже раскрываешь парашют. Если тебя убили, то и ладно. Можно сразу перейти к следующему матчу. Хочешь ливнуть - ливнул, тебя не зарепортят. Ну а дальше сами понимаете: дезматч 1 к 99, куча нестандартных ситуаций и прочее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
markz0R писал(а):
С каких это пор GTX1070 средняя? Это топовая видеокарта, которая есть у очень не многих.
Всё верно, это средняя карта в семействе 10хх моделей, стараниями барыг (наших и иностранных) поднявшаяся до уровня топ-карты, которую могут позволить себе "не только лишь все"
игра полностью рабочая, нет багов, завезли оптимизацию
Хахах, ну так-то да, оптимизировали перед релизом знатно. Но баги порой проскакивают. Попробуй хотя бы в Pecado на новой карте в Арене между стульями со столиками на первом этаже полазить и застрянешь в текстурах (поможет только граната под себя, чтобы кто-то поднял потом) или в железнодорожном ангаре полазить между колесами железнодорожными - та же фигня + граната под себя. И таких багов куча) Ну а самое хреновое, что в последнее время завелось много читеров. На евро сервере почти каждая вторая катка с читерами (у меня по крайней мере). Вот это реально убивает игру. На ютубе полно видосов. PUBG Hackers/cheaters итд.
я конечно куплю пубг( когда будет на майле за 499 рублей- ну не трачу я более 500 рублей за игру хоть убей, батлу 4 купил, жду батлу 1 и пубг за 500)), но меня смущает название ихней конторы - blue hole)) хватило бы просто hole, так он еще и blue ( типа голубой пед.ик))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26