Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вот кто все радеоны скупил...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 17.01.2018 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2018
fera2k писал(а):
Это вы конечно загнули. Я конечно удивляюсь людям, которые 1080 в FHD нагибают, но имхо порог вхождения в комфортный ФПС в 1080р - это всё же 1060 6 ГБ.
Для самых популярных игр, типа Доты 2 хватает 1030 с запасом. Так что не надо ляля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2018
positronic_shaman писал(а):
Вот все эти нытики, бла-бла, цены высокие и нет ничего. Вы не купили в свое время 780, не купили 980 или rx380/390 или фурию по нормальным ценам. Вы не купили 1060 или 1070 по нормальным ценам когда они были и тем более не купили rx470/480 по адекватным ценам год назад. Даже если крипту задавят регуляторы, и видеокарты вернутся на вторичку , по бросовым ценам, Вы их все ровно не купите. Ибо нет у вас денег и не будет. Че ноете тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
а по поводу видекарт кто хотел то давно купил ждуны обламались, вон дед лектор! ждун номер один и тот на нвидию ушел ПС Кстати вовремя ППС по поводу увиличения на кристалы, эти заявки принимаются за год чтоб как нить упорядочить производство. Ясный пень не инвидия не амд не ожидала такого спроса в этот период времени. Так что имеем то и имеем
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 17.01.2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.
fantazer это не совсем так, у нвидии по крайней мере 2 производителя, tsmc и samsung, и тянется это больше полу года, уже давно могла бы предусмотреть и нарастить производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Выскажу свою ТЗ. Холивары идут постоянно. ИМХО виноваты барыги и производители, не учли спрос. Был бы стратегический продукт, как хлеб в блокадном Ленинграде, государство бы вмешалось. А так потерпим конечно, но это неприятно как минимум. Бесят советы типа: купи плойку или 1050. Идите себе в туалете продуктов наберите и кушайте, а мы без вас разберёмся, что покупатЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Terve!R писал(а):
А не пробовали чем-нибудь другим заняться? Фантазии не хватает чем еще нагрузить проц, кроме и
А это имеет отношение к росту цен на видеокарты? Офигенный способ ухода от проблемы!Сейчас побегу Прайм включу-пусть процессор "чем-то" будет нагружен. Майнеры гробят индустрию,а производители им в этом помогают.А ведь НИКТО не знает,когда это кончится.А обвинять,что игруны играют-это...Тогда,вообще,всю индустрию развлечения прикрыть надо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
pludge писал(а):
из за всей этой истерии мне теперь не с кем играть в бф и пубг, я потерял команду, потерял дружбу, а вы тут только о деньгах.
Вылези из танка на улицу, а то рискуешь всю жизнь просидеть спиной к реальному миру. Я не агитирую за консоли - но это один из выходов. Можно до разрыва пупка сетовать, что идет дождь, но он от этого не прекратится. Так и тут, видеокарты дорожают и почти пропали из продажи, это факт. В текущих условиях нужно как-то приспосабливаться, вот и ищутся варианты - 1050, консоли...
fera2k писал(а):
Бесят советы типа: купи плойку или 1050. Идите себе в туалете продуктов наберите и кушайте, а мы без вас разберёмся, что покупатЬ.
Коммент выше. На игрунов всем наплевать, пока есть спрос, ценник будет завышенным. Хочешь - покупай по завышенной и отбивай майнингом.
Beta Version писал(а):
Жалею, что весь предыдущий год сам хлебалом щёлкал.
Когда-то биткоин стоит по 15$ за штуку. Об этом тоже жалеть будешь?
positronic_shaman писал(а):
Даже если крипту задавят регуляторы, и видеокарты вернутся на вторичку , по бросовым ценам, Вы их все ровно не купите. Ибо нет у вас денег и не будет. Че ноете тогда?
Конечно не купят, потому что: "Плохо когда у тебя нет денег. Но еще хуже, когда они у кого-то есть".
Zurg писал(а):
просто куплю то что будет продаваться, но не сегодня. Если начнётся голод в нашей стране, мне точно будет не до игр и видеокарт. А в ином случае, продавать что-то всё равно будут. Искренне не понимаю тех кому важно каждый год менять карты, и не могут играть на том что есть(но и не осуждаю). Денег у людей - куры не клюют, видимо. Графика на среднем в настройках не сильно хуже высоких\ультра. Вообще графика после дх 9 не особо то прорывная нынче.
+1, самое адекватное мнение. Проблема в том что тыквят старые карты со страшной силой. Та же 770 вон уже хуже 1050Ти. Чюдеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28