Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37

Вот кто все радеоны скупил... :facepalm:

Последний раз редактировалось VINRARUS 17.01.2018 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
TheVITALI писал(а):
я вот одного не понимаю

Я вот тоже не понимаю.

pludge писал(а):
V.L.A.D.L.E.N как вы не поймете

И все трое не понимают неправильно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
VINRARUS чо там у вас? Силовики себе на хорошую жизнь намуйнили? :D

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
Вот кто все радеоны скупил

Вот сволочь то. :D Замутите ему люстрацию. :lol:

Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 17.01.2018 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Я нашел от 15 до 18, подсказать?

Там сортировка была сделана по самым оборзевшим по цене магазинам :bandhead:

Member
Да пора уже запрещать этих бездельников и паразитов с их недовалютой, из-за них цены на видеокарты почти в два раза выросли.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну при низких настройках графики наверно хватит! :-)

Зачем лгать? 1050 Ti порой хватает и для ультры, если мы говорим про 1080п

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
Это вы конечно загнули. Я конечно удивляюсь людям, которые 1080 в FHD нагибают, но имхо порог вхождения в комфортный ФПС в 1080р - это всё же 1060 6 ГБ.

Для самых популярных игр, типа Доты 2 хватает 1030 с запасом. Так что не надо ляля.

Заблокирован
Заблокирован
positronic_shaman писал(а):
Вот все эти нытики, бла-бла, цены высокие и нет ничего. Вы не купили в свое время 780, не купили 980 или rx380/390 или фурию по нормальным ценам. Вы не купили 1060 или 1070 по нормальным ценам когда они были и тем более не купили rx470/480 по адекватным ценам год назад. Даже если крипту задавят регуляторы, и видеокарты вернутся на вторичку , по бросовым ценам, Вы их все ровно не купите. Ибо нет у вас денег и не будет. Че ноете тогда?

Согласен! Золотые слова!

Member
go6pbIu_KOT Терпи терпило тебе этого не скоро увидить

Member
ageich
Это которые два ядра два гига? :D

Member
у нас сосед майнил, жтльцы дома узнали и вчера его так сапогами по голове били всем подьездом кароче

Member
а по поводу видекарт кто хотел то давно купил ждуны обламались, вон дед лектор! ждун номер один и тот на нвидию ушел
ПС Кстати вовремя
ППС по поводу увиличения на кристалы, эти заявки принимаются за год чтоб как нить упорядочить производство. Ясный пень не инвидия не амд не ожидала такого спроса в этот период времени. Так что имеем то и имеем

Последний раз редактировалось fantazer 17.01.2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
fantazer писал(а):
Терпи терпило тебе этого не скоро увидить

Хоть процитируй на что гавкнул то, а то я по 🐶 не понимаю :-)

Member
go6pbIu_KOT я о том что SoC не будет нормальным пока есть пк

Member
fantazer это не совсем так, у нвидии по крайней мере 2 производителя, tsmc и samsung, и тянется это больше полу года, уже давно могла бы предусмотреть и нарастить производство.

Moderator
Фото: 152
EvilRade писал(а):
Скупать GTX780 и титаны кеплеры с барахолок. На них никто не майнит, а играть еще вполне можно

Ага, и помрут они очень скоро. А без гарантии - тупо деньги на ветер. Сам также считал, пока на 780Ти не обжегся.

Member
Фото: 10
Выскажу свою ТЗ.
Холивары идут постоянно.
ИМХО виноваты барыги и производители, не учли спрос.
Был бы стратегический продукт, как хлеб в блокадном Ленинграде, государство бы вмешалось. А так потерпим конечно, но это неприятно как минимум.
Бесят советы типа: купи плойку или 1050. Идите себе в туалете продуктов наберите и кушайте, а мы без вас разберёмся, что покупатЬ.

Member
fantazer писал(а):
о том что SoC не будет нормальным пока есть пк

Эммм, а я писал подобное? Процитируй. Я здесь много уже написал и может чего не догоняю :-)

Member
Terve!R писал(а):
А не пробовали чем-нибудь другим заняться? Фантазии не хватает чем еще нагрузить проц, кроме и

А это имеет отношение к росту цен на видеокарты?
Офигенный способ ухода от проблемы!Сейчас побегу Прайм включу-пусть процессор "чем-то" будет нагружен.
Майнеры гробят индустрию,а производители им в этом помогают.А ведь НИКТО не знает,когда это кончится.А обвинять,что игруны играют-это...Тогда,вообще,всю индустрию развлечения прикрыть надо.

Moderator
Фото: 152
pludge писал(а):
из за всей этой истерии мне теперь не с кем играть в бф и пубг, я потерял команду, потерял дружбу, а вы тут только о деньгах.

Вылези из танка на улицу, а то рискуешь всю жизнь просидеть спиной к реальному миру. Я не агитирую за консоли - но это один из выходов. Можно до разрыва пупка сетовать, что идет дождь, но он от этого не прекратится. Так и тут, видеокарты дорожают и почти пропали из продажи, это факт. В текущих условиях нужно как-то приспосабливаться, вот и ищутся варианты - 1050, консоли...

fera2k писал(а):
Бесят советы типа: купи плойку или 1050. Идите себе в туалете продуктов наберите и кушайте, а мы без вас разберёмся, что покупатЬ.

Коммент выше. На игрунов всем наплевать, пока есть спрос, ценник будет завышенным. Хочешь - покупай по завышенной и отбивай майнингом.

Beta Version писал(а):
Жалею, что весь предыдущий год сам хлебалом щёлкал.

Когда-то биткоин стоит по 15$ за штуку. Об этом тоже жалеть будешь?

positronic_shaman писал(а):
Даже если крипту задавят регуляторы, и видеокарты вернутся на вторичку , по бросовым ценам, Вы их все ровно не купите. Ибо нет у вас денег и не будет. Че ноете тогда?

Конечно не купят, потому что: "Плохо когда у тебя нет денег. Но еще хуже, когда они у кого-то есть". :)

Zurg писал(а):
просто куплю то что будет продаваться, но не сегодня. Если начнётся голод в нашей стране, мне точно будет не до игр и видеокарт. А в ином случае, продавать что-то всё равно будут.
Искренне не понимаю тех кому важно каждый год менять карты, и не могут играть на том что есть(но и не осуждаю). Денег у людей - куры не клюют, видимо. Графика на среднем в настройках не сильно хуже высоких\ультра. Вообще графика после дх 9 не особо то прорывная нынче.

+1, самое адекватное мнение. Проблема в том что тыквят старые карты со страшной силой. Та же 770 вон уже хуже 1050Ти. Чюдеса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа