Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
eds писал(а):
В октябре 2016 я свою MSI GTX 1060 GAMING 6GB за 20500 купил, а спустя 16 месяцев эта же карта стоит уже 31500 и меня пытаются убедить, что цены пошли вниз
Ага, а если вспомнить цены марта, когда 1066 можно было по 15-16к купить, так вообще дешевле некуда
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не будет этого поколения по таким ценам, будет по таким же новое, какая-нибудь 2050ti 6Гб... А не будет и её - подождем еще, пересижу на ПС4 и нынешней 970й. Производители могут других "обувать" сколько им нравится, но я лично для себя определил сумму, которую я готов потратить на карту, и выше неё покупать просто не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
после выхода 1060 цены довольно долго были по 11 за 3 г 16 за 6 г, все кто хотел проапгрейдится проапгрейдились, у кого уже были карты, те на них так и остались
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Qvak писал(а):
с чего бы это вдруг новое поколение будет стоить дешевле старого? Память что на новое поколение не хватает, что на старое
цены еще сто раз поменяются, как показывает практика то в стране потрясения, то цунами в папуасии, то майнинг, то перепроизводство памяти
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42