Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Кто виноват, в том, что на Vega56 в Win10 фпс валится до 12-15фпс, разработчики игры или АМД, ?
Если бы косяк был только у АМД, то я бы согласился с виной АМД.
Но кто тогда виноват что 1080/1080Ти по ФПС садятся в этом месте в 3,5 раза?
Тоже АМД?
Нет это косяк игры и этого конкретного места, просто у новых карт АМД он сильней выражен чем у Нвидиа.
Если двум машинам загнать лом в радиатор и заставить гоняться на треке, одна из них поймает клина раньше, другая позже...
Так что теперь первая - говно, а вторая ТРУ, или всё же дело не в машинах, а в торчащем из их радиатора ломе?

Партнер

Member
Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
почти 1.5 года BF4 тормозил и это тоже АМДшная игра.

Помню, как сменил 7950 на 780 и не заметил разницы. А это просто BF4 тормозил, оказывается.

Member
sergtrav писал(а):
Помню

Вам бы мемуары писать...
"Как я имел нвидию, а нвидия имела меня".
Широкий успех в узких кругах гарантирован...

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Вам бы мемуары писать...

Вам бы иногда что-нибудь полезное писать, а не только на Хуаниту молиться.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Вам бы мемуары писать..."Как я имел нвидию, а нвидия имела меня".Широкий успех в узких кругах гарантирован...

Это человек мазахист (ну либо очень глупый).
История его покупок: купил 780 - плохая карта; тут же купил 970 - плохая карта; потом купил 1060 - плохая карта.
Либо ему нравится покупать плохие карты, либо его жизнь ничему не учит.

Member
Цитата:
Нет это косяк игры и этого конкретного места, просто у новых карт АМД он сильней выражен чем у Нвидиа.
просто анизатропка у нвидиа и амд в последних сериях честная на настройках в дефолте, идешь в драйвер и ставь качество фильтрации на низкое и вуаля просадок нет.
тоже самое было в халфе 2 с ядром прозрачным. (быстро исправили)
это проблема игры и рендера, что фильтруется слишком много и забивает движок игры, от видео карты и процессора не зависит, зависит только от качества фильтрации.

Member
Фото: 93
ALFik писал(а):
Здоровая конкуренция. Кто бы сомневался.

АМД делает какашки - единственный способ заработать - пожаловаться антимонопольному комитету. Кто бы сомневался, всё в стиле АМД.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zagspb писал(а):
А теперь можно посмотреть на цены ВК, их наличие в магазинах и сделать соответствующие выводы.))) В тысячный раз хочется донести прописную истину - отсутствие конкуренции, равно, как нечестная её форма ведения, приводит к повышению цены товара и одновременно к ухудшению его качества!!!
Подказка - майнинг онли. А для игр видеокарты от АТИ-АМД малопригодны.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ZrZ писал(а):
Неработающая AF возносит!11
Щас ты ск получишь за ложь. :gun:

Member
Фото: 63
Inqizitor писал(а):
А для игр видеокарты от АТИ-АМД малопригодны.

Маппет шоу правильно глаголит - 30 фпс в косынке еле вытягиваю на веге :D

Member
Фото: 93
diaaablo писал(а):
Маппет шоу правильно глаголит - 30 фпс в косынке еле вытягиваю на веге :D

Ну поздравляю, если тебе Вега нравится - я рад за тебя, я вегу 64 гонял - действительно плохо, много старых игр слабоиграбельны, новые типа Вольфенштейна с одними дровами работают быстрее но с артефактами и глюками анизотропки, с другими медленнее но без артефактов... До сих пор АТИ = лотерея и танцы с бубном.
Хуанг так с ценами озверел почему - нет конкуренции никакой. И это плохо.

Member
Ну, не знаю что там с Вегой, но FuryХ вообще безглючно работает на любых драйверах. А архитектура у них по сути одна.

Member
Фото: 11
Inqizitor писал(а):
АМД делает

каким образом грязный маркетинг Хуанито связан с тем что делает или не делает АМД? не отвлекайтесь от темы :facepalm:

Member
Ляд та это обязательно раз в неделю кто нибудь вспоминает про драйвера от амд при этом в ключе бренда (ати) которого уже сто лет в обед нет... у них всегда будет свербеть в заднице от покупки амд ати это уже не излечить.

Member
mag_ai
Блин.. По твоему получается что выпуск лучшего продукта без бумажных анонсов и задержек с нереференсами, это нечестная игра?! Мозг не жмет?!

Member
Фото: 42
Inqizitor писал(а):
АМД делает какашки - единственный способ заработать - пожаловаться антимонопольному комитету. Кто бы сомневался, всё в стиле АМД.

Расскажи это Сони и мелкомягким, что у них в консолях неправильное видео стоит! :lol:

Member
Фото: 13
Muro писал(а):
без бумажных анонсов и задержек с нереференсами, это нечестная игра?!

Т.е. Ryzen честные а Cofee - нет? А что у той же NV карты на сайте демонстрируют цены по которым не купить - честно? Завязывайте жить в черно-белом мире.

Member
unhurtable писал(а):
А что у той же NV карты на сайте демонстрируют цены по которым не купить - честно?

Кругом обман...хорошо, что есть честные барыги в магазинах и они честно демонстрируют цены, по которым можно купить...

Member
Muro писал(а):
По твоему получается что выпуск лучшего продукта без бумажных анонсов и задержек с нереференсами, это нечестная игра?

где я блин такое писал цитату плз и что значит лучшего для кого и каких задач? например для меня "лучшая" карта это либо вольта которая стоит как самолет либо фурия - вега которые в принципе доступны, но жадность душит. а все что я написал про не честную конкуренцию это не относиться прямо к нв или кому то еще это просто констатация фактов о том как этого добиваются компании с большей чем половина рынка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа