Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
Кто виноват, в том, что на Vega56 в Win10 фпс валится до 12-15фпс, разработчики игры или АМД, ?
Если бы косяк был только у АМД, то я бы согласился с виной АМД. Но кто тогда виноват что 1080/1080Ти по ФПС садятся в этом месте в 3,5 раза? Тоже АМД? Нет это косяк игры и этого конкретного места, просто у новых карт АМД он сильней выражен чем у Нвидиа. Если двум машинам загнать лом в радиатор и заставить гоняться на треке, одна из них поймает клина раньше, другая позже... Так что теперь первая - говно, а вторая ТРУ, или всё же дело не в машинах, а в торчащем из их радиатора ломе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Интель Энвидиевич писал(а):
Вам бы мемуары писать..."Как я имел нвидию, а нвидия имела меня".Широкий успех в узких кругах гарантирован...
Это человек мазахист (ну либо очень глупый). История его покупок: купил 780 - плохая карта; тут же купил 970 - плохая карта; потом купил 1060 - плохая карта. Либо ему нравится покупать плохие карты, либо его жизнь ничему не учит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Нет это косяк игры и этого конкретного места, просто у новых карт АМД он сильней выражен чем у Нвидиа.
просто анизатропка у нвидиа и амд в последних сериях честная на настройках в дефолте, идешь в драйвер и ставь качество фильтрации на низкое и вуаля просадок нет. тоже самое было в халфе 2 с ядром прозрачным. (быстро исправили) это проблема игры и рендера, что фильтруется слишком много и забивает движок игры, от видео карты и процессора не зависит, зависит только от качества фильтрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ALFik писал(а):
Здоровая конкуренция. Кто бы сомневался.
АМД делает какашки - единственный способ заработать - пожаловаться антимонопольному комитету. Кто бы сомневался, всё в стиле АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zagspb писал(а):
А теперь можно посмотреть на цены ВК, их наличие в магазинах и сделать соответствующие выводы.))) В тысячный раз хочется донести прописную истину - отсутствие конкуренции, равно, как нечестная её форма ведения, приводит к повышению цены товара и одновременно к ухудшению его качества!!!
Подказка - майнинг онли. А для игр видеокарты от АТИ-АМД малопригодны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
diaaablo писал(а):
Маппет шоу правильно глаголит - 30 фпс в косынке еле вытягиваю на веге
Ну поздравляю, если тебе Вега нравится - я рад за тебя, я вегу 64 гонял - действительно плохо, много старых игр слабоиграбельны, новые типа Вольфенштейна с одними дровами работают быстрее но с артефактами и глюками анизотропки, с другими медленнее но без артефактов... До сих пор АТИ = лотерея и танцы с бубном. Хуанг так с ценами озверел почему - нет конкуренции никакой. И это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Inqizitor писал(а):
АМД делает
каким образом грязный маркетинг Хуанито связан с тем что делает или не делает АМД? не отвлекайтесь от темы
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ляд та это обязательно раз в неделю кто нибудь вспоминает про драйвера от амд при этом в ключе бренда (ати) которого уже сто лет в обед нет... у них всегда будет свербеть в заднице от покупки амд ати это уже не излечить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Muro писал(а):
без бумажных анонсов и задержек с нереференсами, это нечестная игра?!
Т.е. Ryzen честные а Cofee - нет? А что у той же NV карты на сайте демонстрируют цены по которым не купить - честно? Завязывайте жить в черно-белом мире.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Muro писал(а):
По твоему получается что выпуск лучшего продукта без бумажных анонсов и задержек с нереференсами, это нечестная игра?
где я блин такое писал цитату плз и что значит лучшего для кого и каких задач? например для меня "лучшая" карта это либо вольта которая стоит как самолет либо фурия - вега которые в принципе доступны, но жадность душит. а все что я написал про не честную конкуренцию это не относиться прямо к нв или кому то еще это просто констатация фактов о том как этого добиваются компании с большей чем половина рынка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3