Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
K2K писал(а):
aurintown, в твоем понимании практика - это когда человек посмотрел чужие жипеги в сети?
Зачем ты претворяешься дураком? Ты же не глупый человек. Я тебе ясно проговорил о чужих джепегах, если ты не прочитал - прочти. На прошлой или позапрошлой странице.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
K2K писал(а):
нам тут втирает, что ты практик
Как видишь, 1600й у меня есть. Разгон памяти тоже. И то, что я был способен был измерить (без упора в 1050Ti) - полностью пересекается с тем, что есть у других. Так что да, я практик.
K2K писал(а):
А мои тесты можешь поискать...
Что искать, если у тебя даже профиль через одно место заполнен, непонятно чего разогнано и какая видюха. Мои ты тоже можешь поискать в профильных темах. Так что тратить время на лайтового-ггцера-водогона, увольте. По существу найдется что сказать, тогда велком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Как видишь, 1600й у меня есть. Разгон памяти тоже. И то, что я был способен был измерить (без упора в 1050Ti) - полностью пересекается с тем, что есть у других. Так что да, я практик.
Ну, что каждый практик своего железа, никто и не отрицает. У Muro есть профильный - 2500К@4500MHz. 4x4Gb Samsung DDR3 1333@1866MHz, а taurintown почему-то не счел его практиком, а счел только вас с друхом. Далее, я ему пояснил о твоей практике чужих жипегов.
XRR писал(а):
Что искать, если у тебя даже профиль через одно место заполнен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Мдааа...Вот так и живём...Эра двойных стандартов и лже-правды...Связка 1600 + мп дешевле аналога на интеле? Бомжеплатформа для бомжей...Связка 8400 + мп на h/b чипсете, которая ещё дешевле 1600+мп - интол маладец, сделала супер бюджетную платформу, которая всё тянет... Пропел с "топлеров" за интол, которая ворочает жалкими умами как хочет
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Особенно "ару" с того, как интол опрокинула владельцев топов на z270, которые ничего кроме 7700К поставить не могут...Слишком сильно я сомневаюсь, что они не смогли сделать так, чтобы хотя бы 8600К встал на Z270, пусть и с какими нибудь ограничениями, хоть и тесты инженерников кофейника были на z270
Member
K2K писал(а):
Ну, что каждый практик своего железа, никто и не отрицает. У Muro есть профильный - 2500К@4500MHz. 4x4Gb Samsung DDR3 1333@1866MHz, а taurintown почему-то не счел его практиком
Подлец ты и есть, каков же подлец! Отчего ты решил, что я не счел Muro практиком? Только же дело в том, что будь ты хоть трижды практик, но притом легкомысленно осуждавши других, станешь для всех дураком. Вот как ты, например. Человек может практиковать сколько душе угодно, притом ошибаться в элементарных вещах, особенно если озлоблен против кого-то. Да и неверным мужем может быть и неряхою - кому какое дело в нашем обсуждении? Лишь бы не был подлецом, как ты.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
warmuza писал(а):
вот только там нет знака качества, что это годны обзор
Согласен, годное заявление. Вы отфильтруйте (там есть такая возможность) по времени 8400 vs 1600 ну и смотрите только последние результаты, поскольку прошлогодние не отражают правды. Кроме того обращайте внимание на настройки игры, настройки памяти, ссд-хдд(бывает, что тестируют на одной системе ссд а на другой хдд)
Member
Story писал(а):
Госпади как можно быть таким недалёким... советы по 8400 идут для бюджетных сборок... 8700K по твоему бюджет?
Да где же они, многочисленные покупатели бюджетных сборок? Нет их. Зайдите в тему Ризен - там большинство владельцы 1600 (как и я). И без всяких оправдываний дурацких. Это и есть народный проц. А 8400 - фикция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
taurintown дык смысл тогда писать и выделять слово практик, если тут все практики (в твоем понимании практик это тот кто хоть раз в биос залез и че то там потыкал, я правильно понял?) Мы тут с К2К навоображали себе XRR который проводит какие то исследования, пишет статьи, ставит рекорды на хвботе, а он оказывается биос настроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
Подлец ты и есть, каков же подлец! Отчего ты решил, что я не счел Muro практиком?
Счел, невеждой с нолем знаний
taurintown писал(а):
XRR, как и куратор ветки Ризена, не фанатик-теоретик, а практик. Это у вас знаний ноль, невежда.
---
taurintown писал(а):
Только же дело в том, что будь ты хоть трижды практик, но притом легкомысленно осуждавши других, станешь для всех дураком. Вот как ты, например.
Я просто пояснил тебе, что вся практика XRR заканчивается его профильным железом с тестами в кол-ве полторы штуки, а остальное - это чужие жипеги. На что ты понес чушь
taurintown писал(а):
Чужие джепеги разве его компроментируют? Чужие джепеги врут? Еще раз: ты поймал его на лжи?
Никто и не собирался его обвинять во лжи, или ловить на чем-то Результаты чужих жипегов - не есть практика.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
taurintown писал(а):
Да где же они, многочисленные покупатели бюджетных сборок? Нет их. Зайдите в тему Ризен - там большинство владельцы 1600 (как и я). И без всяких оправдываний дурацких. Это и есть народный проц. А 8400 - фикция.
То что форум плавно превратился за эти годы в оплот красных фанатиков ещё ни о чём не говорит... У меня пару знакомых собрали себе системы на CU c 8400 + мать на Z чипсете... о этом форуме они даже не слышали Так что за сим откланиваюсь, с упоротыми фанатиками в полемику не вступаю, им всё божья роса...
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18