Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как пригорает то у многих. Сиаоми молодцы. Их бренд дешев и уже узнаваем. Присутствуют модели во всех ценовых категориях.

Партнер

Member
Muro писал(а):
Да ты просто врешь. В наглую. Рассказываешь сказки которые где то там услышал. Нет проблем у Сяоми с батареей.

ок, вру внаглую, рассказываю сказки. ты меня поймал. я такой, хобби. про тормознутые S2-S5 - тоже вру, что скрывать. быстрее их - телефонов не бывает.

Bioskiller писал(а):
потому что главные тормоза смартфонов от медленной флешки а не от антуту

для своего времени у S5 была флешка уровня конкуррентов.

Junior
Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
Я давно хочу купить Сяоми попробовать. Вот вчера заказал себе серый XIaomi Redmi note 4 3/32 в одном интернет магазине ("Сотов???-моб???"), но потом начитавшись Ваших оценок и еще прочитал один отзыв на Яндекс.Маркете:
не знаю, верить или нет
Недостатки:
- камера, стабилизации никакой
- ужасное качество связи
- MIUI Очень прожорливая оболочка 1,5 Гб из 3-х съедает
- MIUI 20% батареи съедает за ночь, в режиме ожидания
- MIUI много багов в интерфейсе, в частности самопроизвольное включение GPS
Комментарий:
Когда брал не мог поверить в свое счастье, но потом...
1. Больше всего бесит, когда пишет 4G/H+/3G, в приложение зайти не можешь. Супер! Косяк оболочки или антенна такая я не знаю.
2. Обновление. Прилетает уведомление, что есть новое обновление. заходишь в меню обновления, а он пишет нет ничего. Заходишь на сайт MIUI и качаешь обновленную ОС и обновляешься с флеш.
3. MIUI хорошая идея, но реализация как всегда подкачала. После последнего обновления GPS сам включается. Сделали закос под Apple, когда не надо включать интерфейс, а приложенеи само его запускает Вот и тут решили это сделать, но вот беда после выключения приложения, интерфейс через час сам включается. Помогает ребут, так как после выключения руками, он включается опять.
Батарею жрет по 20 процентов за ночь, все выключено! Да IPhone есть 5%. У других моделей та же беда этого производителя, спрашивал у коллег. Есть у кого спросить, так как в офис пережил бум Xiaomi-мании.
Куда оболочка девает 1,5-1,6 Гб памяти, я понять не могу. Она и жрет батарею.
Конечно цена не высокая, но даже за эти деньги эти баги начинают так раздражать, что хочется его разбить.
4. Камера, даже не буду писать Я ей перестал пользоваться. Даже когда надо записку сфотографировать он(телефон) умудряется плохо работаь.

начал жим-жим. (Это правда , что MIUI съедает 1.5 Гб оперативки? )
Сегодня позвонил курьер за час до приезда, и я ОБОССАЛСЯ и сказал ему, что хочу отменить заказ.

После этого пошел на смотреть Хуавеи.
Вот так вот! А мне ведь срочно нужно смарт покупать с диагональю 5.2-5.5... Пользуюсь старым алкатель с 4.5" с 4Гб внутренней памяти и 1 Гб оперативки.

Какая версия MIUI? У меня обновился до версии 8.5.4.0. Данным гаджетом пользуюсь неделю, вчера утром снял с заряда - ушло 40% батареи за 12 часов активного режима использования.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Bioskiller
Блин, да и Сяоми лет не как Эплу и Самсунгу.. Не? Глупо отрицать что Сяоми очень резво развивается и работает над своими ошибками. Но паравозик утверждает что то про пробитие дна, напрочь игнорируя факты про сверх удачный 2017 год для Сяоми. Всем бы так дно пробивать. А про топы и средний ценник.. Ну у Эпла тупо нет бюджетных смартфонов. У Самсунга почти то же самое, лоу энд и мидл у них так себе. Китайцам уступают на голову. Основные продажи с топов где они явные лидеры. Кстати про средний ценник, так то и Самсунгу до Эпла пока только облизываться. Но уже и Китайцы немного начинают наступать на пятки. Яркий пример Хуавей. Пять лет назад ты бы мог представить Китайца за штуку евро? Теперь это факт. А что будет еще через пять лет? Где сейчас Сони, LG, HTC, Моторы, Алкатели, Нокия, Сименс, Эриксон, Саджем? Кто то умер, кто то уже Китаец. Кто то держится на плаву в убытках каждый год.
yuryz
Старые Самсунги тормозили из за тачвиза, с S6 у Самсунга новая оболочка. И очень неплохая.

Member
Фото: 0
ребята,все это понятно,телефоны выбирают каждый под себя,у меня хонор 5с полтора года,я в принципе доволен.но после того как взяли жене sony xperia x по акции,я готов свой выкинуть.звук динамиков на высоте,работает плавно.а фото-24 мегапикселя делают своё дело. мой тож хорош,но блин я опять влюбился в сони...

Member
vadimca555
Блин, сравнил бы с Хонором V10 и влюбился бы в Хонор.

Moderator
Muro писал(а):
с S6 у Самсунга новая оболочка. И очень неплохая.

ахахахаха
ну да ну да. новая оболочка почему то продолжает тормозить на s7, на s8 и не поверишь - новый s9 из коробки тоже подтормаживает. Не так как 1.5 годовалый s7, но "ему нужно дать время и всё будет ;)"

Member
HELLdiego как владелец S8 со старта продаж, и вертевший в руках S9 спрошу вас - зачем вы намеренно врете?

Member
HELLdiego
В ютубе видел, да?

Member
eLeFury как владелец S7 S8 и теперь S9 могу с уверенностью сказать что самсунг еще как лагает. Первый вызов самсунг пей ВСЕГДА идет с микролагом. Не могут уже исправить в трех поколениях. Но и как владелец 1+3 могу сказать что и супербыстрый ванплюс так же лагает но в других сценариях. Так более того, божественный айфонХ тоже лагает.

Звезда унитаза
ну так раз всё лагает, значит это не лаги, а норма

Member
warmuza
Это не норма, это завышенные ожидания. Лично я никаких лагов на S7 не вижу. На J5 2016 попросту оболочка медленней шевелится. Но это не лаги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа