Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
kiberman писал(а):
Странные вопросы. Это не оправдание- какой смысл делать обзор на "старой" плате??-они уже изучены. в 470-ке другое всё может быть в нюансах,начиная от доп настроек и модулей в прошивке, заканчивая другими "мелочами"- разнице в работе энергосберегающих и буста,стабильности-в чём угодно. am4 470- позиционируется как платформа к новому камню?? да -вот пусть и тестируют с ней-как критерий оценки. Топ тут нужен что-бы посмотреть фарш -иметь полную картину.
Советую посмотреть отличия х370 от х470, тогда, может быть, поймете, что вопросы не странные, а вполне закономерные. А то какбэ одним из плюсов сокета выкатывали возможность апгрейда камня без смены мамок, а теперь некоторые начали писать, что моя C6H «ниоч» и нужно ждать х470. Окей, ради турбобуста обязательно сменю мать, это ведь не форум оверклокеров (сарказм).
Да, а так и надо делать! Что в этом неправильного? Кто сейчас те, кто купил Core i7-7700K за месяц до выхода i7-8700K? Я, когда сходу покупал, например, i5-760 в конце 2010, или Athlon64 S754 за пару месяцев до выхода S939, всегда жалел о таких покупках. Теперь я подхожу к покупкам крайне ответственно, и в магазинах вообще стараюсь как можно реже покупать, а зачем мне вообще нужен магазин, когда есть авито\барахолка\aliexpress?. Да, мне хотелось бы по-чаще железо менять, "потрогать" этот ваш райзен, Xeon на 10-14ядер, но я же понимаю, что если я его сейчас куплю, то продать его уже за нормальную цену не смогу, это тут куча фанатиков АМД сидит, а в реальном мире продукция АМД нахрен не кому не впилась. RX488 с гарантией за 13500 продавал 3 недели (это ровно год назад было), пока ее какой-то, видимо, майнер не купил.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
N1ghtwish писал(а):
а в реальном мире продукция АМД нахрен не кому не впилась
Так и знал, мы все в матрице, а N1ghtwish значит из реального мира? Расскажите же нам, что же там происходит, какой год, почем видеокарты, машины победили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
diaaablo писал(а):
это тут куча фанатиков АМД сидит, а в реальном мире продукция АМД нахрен не кому не впилась.
+++ так оно и есть )) на оверах да в ютубах только и нахваливают амде ( сдается мне одни и те же личности ) а в реальной жизни ( той где влажные мечты неработают )) я еще ни одного живого владельца райзена невидел )) можно было бы свалить все на кризис ,но интелы новые то частенько попааются , заговор фигли ,неиначе интел занесла N1ghtwish у меня вообще подозрения порой возникают что одни и те же личности под разными никами сидят )) уж больно складно пишут ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Nebir писал(а):
на оверах да в ютубах только и нахваливают амде ( сдается мне одни и те же личности ) а в реальной жизни ( той где влажные мечты неработают )) я еще ни одного живого владельца райзена невидел )
поддерживаю. чего не видим - того нет. электронов я ни разу не видел. так что в розетке - ититская лила, воистину вам говорю! а вот единороги есть - про них столько фильмов!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Shempy писал(а):
а теперь некоторые начали писать, что моя C6H «ниоч» и нужно ждать х470. Окей, ради турбобуста обязательно сменю мать, это ведь не форум оверклокеров (сарказм).
Реальных плат нет на руках,тестов ещё нет -о чём вы говорите)),все эти слайды официальные не показывают нюансов.
Причём тут ваша c6h)),перечитайте снова сообщение,мне не нужен обзор на 370,я хочу знать что за прошивка в 470-какие настройки,как она будет работать со старта-баги и стабильность,скорость работы с озу,настройки таймингов и другие функции.
Мнения владельцев- лучше ли будет совместимость с памятью?. И как будут работать энергосберегающие-с какой эффективностью,и есть ли костыли с режимами сон/фастбут/старт на горячую/холодную. Будет ли она бустить из коробки лучше? -если да- с чем это будет связанно? -и как это может помочь или наоборот усложнить ручной разгон.
Потолок разгона на 470 будет ли выше?- вам это не надо?-неинтересно потому-что у вас 370?))- да ради бога - а я вот хочу знать все нюансы.
И мне совершенно наплевать на вашу 370- будет она работать так же или хуже в чём-то. Будете вы себя в чём-то успокаивать потом или нет- мне ФИОЛЕТОВО . Нужны факты, а не предположения. Тест платформы подробный. А то плат ещё нет на руках- а уже разбор полётов от вас, и вы всё знаете)).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Если интересны тесты на 370й, завтра постараюсь вечером провести (если с процем не подведут). А коли так важны тесты на 470й - ждите еще недель этак несколько, пока платы появятся на руках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
fedx писал(а):
Если интересны тесты на 370й, завтра постараюсь вечером провести (если с процем не подведут). А коли так важны тесты на 470й - ждите еще недель этак несколько, пока платы появятся на руках.
Если речь о 2600-2700 в связке с 370 - думаю и не только мне они будут интересны. Заранее спасибо.
Пока нет, но будет. Сегодня не обещаю, подрядчики подвели но завтра должен быть на 99%.
Поздравляю Вас! У вас есть возможность быть первооткрывателем в ру сегменте Ждем с нетерпением вашего мнения о камне и результатов тестов. Видел ваш диалог в беседке. Но когда начал переходить по ссылкам, вроде, уже ничего не было. За сколько взяли, если не секрет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18