Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ageich стесняюсь спросить у вас, у специласти - как связана возможность установки драйвера и полноценный функционал контрол центра (или как он там сейчас называется).
Упоротым (если что) ничего доказывать не желаю. Самостоятельно расширяйте кругозор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Kaizer Soza писал(а):
Не надоело бубнить то, чего не ведаешь? Купили к одному пека (3650 в нем стоит) новый монитор, решили поставить вин 7-10. Драйвера поставились. В результате изображение с рамками. Нужно менять масштабирование. Но к нему без установки контрол центра не добраться. А полный функционал контрол центра для этой карты не доступен в данных ОС. Так что не нужно ляля про минимальный функционал. Пользоваться вообще невозможно. Сейчас пека работает под ХР. Просто дичь как тупит АМД.
Почему у меня на 3870х2 месяц все работало и никаких рамок не было?
Member
ultrafx от монитора зависит. Стандартная проблема с масштабированием драйверов АМД (или этого тоже не бывает ) Вопрос в другом - контрол центр у тебя был в полном или ограниченном функционале? Только по чесноку, без фантазий фанатских
Member
ultrafx бинго. Тем пека тоже пользовались и не лазили потому, что с предыдущим монитором амд драйвер проблем с масштабированием не доставлял. А вот когда довелось полезть - только в ХР удалось получить полный функционал и установить масштабирование в ноль. Повторюсь - вы пишете то, чего не ведаете. Эпичные загоны у АМД в плане драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
ageich как связана возможность установки драйвера и полноценный функционал контрол центра (или как он там сейчас называется). Упоротым (если что) ничего доказывать не желаю. Самостоятельно расширяйте кругозор.
Member
ageich боже мой, еще один............. Попробуй матчасть подучить: Урок номер один - что такое драйвер устройства. Урок номер два - что такое дополнительный софт от производителя устройства, без поддержки операционной системой полного функционала которого во многих случаях при установленном драйвере устройством полноценно пользоваться невозможно.
Как только пункт 2 выучишь сразу цитату из ссылке где говорится о возможности использования полного функционала центра управления АМД при работе с этими картам.
Member
Kaizer Soza писал(а):
ageich боже мой, еще один............. Попробуй матчасть подучить: Урок номер один - что такое драйвер устройства. Урок номер два - что такое дополнительный софт от производителя устройства, без поддержки операционной системой полного функционала которого во многих случаях при установленном драйвере устройством полноценно пользоваться невозможно.
Урок номер 1 - у меня работает полный функционал драйвера(ATI Mobility Radeon HD 2600) вместе с дополнительным софтом(каталистом) Урок номер 2 - писать чушь от фонаря не подтверждая свои слова верх маразма
Member
ageich жду скриншот с центром управления АМД в полном функционале и версией виндовс на одном рабочем столе. Не забываем - речь о вин 7-10. Пока скриншота нет - балабол
Member
Kaizer Soza писал(а):
ageich карта мобильная, не дестопная. Какое это имеет отношение к десктопной?
Когда я купил этот бук, на нем стояла виста. Я поставил xp, дров не было. Поставил вручную дрова от десктопной 2600 и работало все полностью, в том числе каталист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46