Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 63
elek, this is Sparta Lexagon. Давно пора привыкнуть.

Партнер

Member
diaaablo писал(а):
Ага, только в этом чеке никак АМД не фигурирует. Т.е. это дистрибьютор цену накрутил. MRSP на сайте у АМД есть, не надо тут пихать скрины непонятно кого, непонятно как переплатившего. Пардон, сейчас наверняка дистрибы обеих контор навариваются знатно.

не спорю - тебе виднее, ты же с лизкой чай пьешь и в АМД через день бываешь :D

Member
Олег1972 писал(а):
не спорю - тебе виднее, ты же с лизкой чай пьешь и в АМД через день бываешь :D

И всё? Банально слиться переходя на личности... ну да ладно ) если решите повторить, на будущее: я больше кофэ люблю.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевичпроблема производителей, фрисинк мог бы быть на всех мониках

Member
diaaablo писал(а):
И всё? Банально слиться переходя на личности... ну да ладно ) если решите повторить, на будущее: я больше кофэ люблю.

Вы путаете шутку с оскорблением :-) я вас не оскорблял, а лишь шутя посмеялся на Вашей осведомленностью.
что касается Гсинк - не все так просто. Емнип - есть дешевй Гсинк, работает не ахти, есть вторая (улучшенная) версия, однако там и мониторы дороже.
и вообще, коли уж вы начали оспаривать мой пост, так я вам напомню - о мониторах разговора не было. Только о картах.

Member
Фото: 57
Олег1972 писал(а):
о мониторах разговора не было. Только о картах

Карты без монитора не работают.

Member
XRR писал(а):
Карты без монитора не работают.

а монитор без розетки, а розетка без проводки, а проводка без столба - ввод, а столб без линии электропередачи, а линия без местной электростанции, а электростанция...................
и что :D
ЗЫ
Монитор обычно переживает несколько карт, поэтому.........рассуждать об этом конечно можно, но приводить его как пример не нужно.
Это знаете на что похоже -
в магазине А хлеб дешевле, вообще то то он чуток дороже, но зато там есть более дешевые специальные хлебные корзины, и если брать вместе скорзиной то выйдет дешевле.
Возникает закономерный вопрос - нафига нужна эта корзина, если дома есть подобная, и причем тут корзина , если обсуждается стоимость хлеба.

Member
Олег1972 писал(а):
я вас не оскорблял, а лишь шутя посмеялся на Вашей осведомленностью

Сначала ТЫкать, потом ВЫкать по-вашему является шутить, я уже понял. Осведомленность одного русского сайта также легко можно поставить под сомнение. Но вы продолжайте на него ссылаться, ведь официально заявленные цены не имеют значения. Причем в отношении обоих производителей.
Олег1972 писал(а):
что касается Гсинк - не все так просто. Емнип - есть дешевй Гсинк, работает не ахти, есть вторая (улучшенная) версия

Ах, так их там и не одна платная, а две. Ок. Не знаю зачем вы это оправдываете, но определенно вторая того стоит, ведь у вас она? :)

Member
Фото: 57
Олег1972 писал(а):
Это знаете на что похоже - в магазине А хлеб дешевле, вообще то то он чуток дороже, но зато там есть более дешевые специальные хлебные корзины

Совсем не похоже. Связка монитор+видеокарта - выполняют одну единую функцию, отображение качественной картинки, с нужными параметрами. Кто купил монитор за последние пару лет - вполне мог взять его с фрисинком, даже неосознанно. Кто покупает новую, более мощную видюху как правило тоже меняет 60гц монитор на более приличный и там скорее всего тоже окажется фрисинк (он же фри). В случае с видеоадаптером от AMD он получает вполне осязаемую приятную плюшку, а вот чтобы заполучить ее от Хуанга-Прогрессора придется выложить ~200$. А у тебя какие-то корзинки, линии электропередач..

Member
Фото: 8
Скандалы+расследования = на выходе рекламный профит, как всегда :-)

Member
XRR писал(а):
меняет 60гц монитор на более приличный

60 Гц это уже неприлично...особенно если играешь на 1050Ti...

Member
Фото: 0
Вот же беда. А асус как портовая шлюшка уже успела лечь первой и арез хуангу сделать.

Member
Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
60 Гц это уже неприлично...особенно если играешь на 1050Ti...

Для 1050Ti 60 герц во многих топ проектах это максимум и не во всех сценах, и не на ультра настройках. Так что для нее большее 60 герц ненужно, даже 1060 при ультра настройках и 2580 на 1080 оптимальный выбор под 60Гц. Если вы не КСо дрочер конечно.

Member
Олег1972 писал(а):
Тебе слово логика знакома???

Знакомо. А тебе?

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Попросите в магазине бесплатный фрисинк завернуть, без монитора...

Суть в том, что монитор без фрисинка и с фрисинком стоят одинаково, чего нельзя сказать о г-синке.
Как еще можно донести до вас эту простую мысль, если это вообще возможно?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Олег1972 писал(а):
воот! ты сам озвучил - т.е ты понимаешь что хуанг использует закрытые технологии, под которые АМД не может оптимизировать свои продукты. Понимаешь? нет возможности (от слова совсем) От того и проблемы
Ты это понимаешь???

Я понимаю, что закрытые технологии означают, что компания ставит во главу угла получение прибыли, а интересы отрасли и пользователей - на заднем плане.
Благодаря АМД появились те же Вулкан и HBM - выиграли все, включая Интел, нВидиа и самые разные группы пользователей.
нВидиа же вместо универсализации и одинаковой полезности для владельцев карт разных производителей, зачастую предпочитает действовать кулуарно и только в своих интересах. Удивительно то, что ты этого не понимаешь и оцениваешь это со знаком плюс.

Member
Beta Version писал(а):
Знакомо. А тебе?

мне тоже.
А вот теперь давай с тобой включим логику, и подумаем:
Хуанг юзает закрытые технологии, нагло пихает их в игры, НВ контора богатая, вполне может башлять игроделам за продвижение своих фич. Однако от этих фич на картах АМД возникают неожиданные проблемы, и самое плохое в этом то что АМД не может их решить так как не имеет доступа к коду

АМД напротив - юзает открытый код, который всегда можно оптимизировать под карты НВ. Выходит что практически все проблемы на НВ решаемы по определению, так как код открыт

Разве не так???

Member
Олег1972 писал(а):
Разве не так???

Всё верно и это ещё один повод плюнуть в Хуанга. Но я говорил про тесселяцию, которая часть DX, и там проблема не в закрытости кода.

Member
XRR писал(а):
В случае с видеоадаптером от AMD он получает вполне осязаемую приятную плюшку

а ты не предполагал что некоторые (например я) не считают гсинх/фсинх важной плюшкой?

Member
Фото: 93
Beta Version писал(а):
Тесселяция.
У меня даже на 660 Жирафе тесселяция нормально работает. Что не так?!
А что АТИ на Физикс ответила? А ничего, в Бордерленде и прочих эффекты только на НВ.

Member
Олег1972 писал(а):
а ты не предполагал что некоторые (например я) не считают гсинх/фсинх важной плюшкой?

Ну ещё бы, за такую-то цену для гефорсов. Была бы эта плюшка эксклюзивом зелёных, бегали бы с ней, как в своё время с божественным пфизиксом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа