Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
diaaablo писал(а):
Ага, только в этом чеке никак АМД не фигурирует. Т.е. это дистрибьютор цену накрутил. MRSP на сайте у АМД есть, не надо тут пихать скрины непонятно кого, непонятно как переплатившего. Пардон, сейчас наверняка дистрибы обеих контор навариваются знатно.
не спорю - тебе виднее, ты же с лизкой чай пьешь и в АМД через день бываешь
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
diaaablo писал(а):
И всё? Банально слиться переходя на личности... ну да ладно ) если решите повторить, на будущее: я больше кофэ люблю.
Вы путаете шутку с оскорблением я вас не оскорблял, а лишь шутя посмеялся на Вашей осведомленностью. что касается Гсинк - не все так просто. Емнип - есть дешевй Гсинк, работает не ахти, есть вторая (улучшенная) версия, однако там и мониторы дороже. и вообще, коли уж вы начали оспаривать мой пост, так я вам напомню - о мониторах разговора не было. Только о картах.
Member
XRR писал(а):
Карты без монитора не работают.
а монитор без розетки, а розетка без проводки, а проводка без столба - ввод, а столб без линии электропередачи, а линия без местной электростанции, а электростанция................... и что ЗЫ Монитор обычно переживает несколько карт, поэтому.........рассуждать об этом конечно можно, но приводить его как пример не нужно. Это знаете на что похоже - в магазине А хлеб дешевле, вообще то то он чуток дороже, но зато там есть более дешевые специальные хлебные корзины, и если брать вместе скорзиной то выйдет дешевле. Возникает закономерный вопрос - нафига нужна эта корзина, если дома есть подобная, и причем тут корзина , если обсуждается стоимость хлеба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Олег1972 писал(а):
я вас не оскорблял, а лишь шутя посмеялся на Вашей осведомленностью
Сначала ТЫкать, потом ВЫкать по-вашему является шутить, я уже понял. Осведомленность одного русского сайта также легко можно поставить под сомнение. Но вы продолжайте на него ссылаться, ведь официально заявленные цены не имеют значения. Причем в отношении обоих производителей.
Олег1972 писал(а):
что касается Гсинк - не все так просто. Емнип - есть дешевй Гсинк, работает не ахти, есть вторая (улучшенная) версия
Ах, так их там и не одна платная, а две. Ок. Не знаю зачем вы это оправдываете, но определенно вторая того стоит, ведь у вас она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Олег1972 писал(а):
Это знаете на что похоже - в магазине А хлеб дешевле, вообще то то он чуток дороже, но зато там есть более дешевые специальные хлебные корзины
Совсем не похоже. Связка монитор+видеокарта - выполняют одну единую функцию, отображение качественной картинки, с нужными параметрами. Кто купил монитор за последние пару лет - вполне мог взять его с фрисинком, даже неосознанно. Кто покупает новую, более мощную видюху как правило тоже меняет 60гц монитор на более приличный и там скорее всего тоже окажется фрисинк (он же фри). В случае с видеоадаптером от AMD он получает вполне осязаемую приятную плюшку, а вот чтобы заполучить ее от Хуанга-Прогрессора придется выложить ~200$. А у тебя какие-то корзинки, линии электропередач..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
60 Гц это уже неприлично...особенно если играешь на 1050Ti...
Для 1050Ti 60 герц во многих топ проектах это максимум и не во всех сценах, и не на ультра настройках. Так что для нее большее 60 герц ненужно, даже 1060 при ультра настройках и 2580 на 1080 оптимальный выбор под 60Гц. Если вы не КСо дрочер конечно.
Попросите в магазине бесплатный фрисинк завернуть, без монитора...
Суть в том, что монитор без фрисинка и с фрисинком стоят одинаково, чего нельзя сказать о г-синке. Как еще можно донести до вас эту простую мысль, если это вообще возможно?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Олег1972 писал(а):
воот! ты сам озвучил - т.е ты понимаешь что хуанг использует закрытые технологии, под которые АМД не может оптимизировать свои продукты. Понимаешь? нет возможности (от слова совсем) От того и проблемы Ты это понимаешь???
Я понимаю, что закрытые технологии означают, что компания ставит во главу угла получение прибыли, а интересы отрасли и пользователей - на заднем плане. Благодаря АМД появились те же Вулкан и HBM - выиграли все, включая Интел, нВидиа и самые разные группы пользователей. нВидиа же вместо универсализации и одинаковой полезности для владельцев карт разных производителей, зачастую предпочитает действовать кулуарно и только в своих интересах. Удивительно то, что ты этого не понимаешь и оцениваешь это со знаком плюс.
Member
Beta Version писал(а):
Знакомо. А тебе?
мне тоже. А вот теперь давай с тобой включим логику, и подумаем: Хуанг юзает закрытые технологии, нагло пихает их в игры, НВ контора богатая, вполне может башлять игроделам за продвижение своих фич. Однако от этих фич на картах АМД возникают неожиданные проблемы, и самое плохое в этом то что АМД не может их решить так как не имеет доступа к коду
АМД напротив - юзает открытый код, который всегда можно оптимизировать под карты НВ. Выходит что практически все проблемы на НВ решаемы по определению, так как код открыт
Разве не так???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Beta Version писал(а):
Тесселяция.
У меня даже на 660 Жирафе тесселяция нормально работает. Что не так?! А что АТИ на Физикс ответила? А ничего, в Бордерленде и прочих эффекты только на НВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24