Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вам как бэ номер серии намекает ждите меньше чем прежде потому что 1080 и 1180 это конечно в числовом эквиваленте сравнимо с 980 - 1080, но визуально это не смена первого числа в индексе... да и титан на вольте показал что от вольты не стоит ждать каких то невероятных фпс... это одна из самых жирных карт доступных у нв с новой архитектурой и остальными плюшками.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
мде...надоело уже ждать новое поколение..взял 1050 ти но на 4 к ет только лоу ) ....ifritfromff10 +1 сразу бы взял...и не парился... а придется взять взять 1180 и потом только ждать тишку (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Spiteful Mouse Шта? ) продал уже третью 1080 ти ,сидел на встройке, ждал новой серии надоело сидеть взял пока 1050 ти для танков,в ожидании новой серии..ибо последняя 1080 ти почему то с инженерником у меня уходила в бсод ) а реф. был норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
тогда почему у меня резидент ивл 7 на 1070 выдавал 20-30фпс на ультра
Читать разучились? Написано же в среднем. Можно найти приложение, где они практически равны будут, когда будут упираться в лимит FPS или проц, и что тогда, говорить что это карты одного уровня? coolio, ЧСВ зашкаливает? Ну ладно школьники в преддверии каникул перевозбудились. S_e_r_j, ну ты же опытный... Да, где-то будет прирост больше, но это в основном касается 4К, где и тишка редко обеспечивают стабильные 60FPS в большинстве современных игр, толку с этого? Я отвечал на пост камраду, который хочет поменять 1070, карту явно не для 4K. Речь шла про средний показатель, а не про конкретную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ZETT, не знаю, либо ты фигней страдаешь, либо просто спекулянт, ни то и ни другое не осуждаю, просто уж определись, купил себе видеокарту 1080ти и сиди на ней до выхода 1180ти.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
*Tiger* писал(а):
Читать разучились? Написано же в среднем.
ну ты еще в низком замерь, пока все не упрется в проц, так можно домериться что гтх8800 в старой игре будет всего в два раза слабее гтх1080 и о чем это нам скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28