Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати НР анонсировали годные 13дюймов вместо предыдущего полуогрызка. Видимо спрос оказался достаточно высоким.

Партнер

Member
ZenturionX писал(а):
Кстати НР анонсировали годные 13дюймов вместо предыдущего полуогрызка. Видимо спрос оказался достаточно высоким.
Это что за 13 дюймов - ноуты на дзене?

Member
Енви 360 рефрешнут. Только в этот раз не по дешманские слепленные с норм акумом и 2к дисплей под горилой есть.

Member
neemestniii писал(а):
ет я уже даже не знаю, чо сказать, конрое не были ни горячими ни медленными ни косячными, не имели проблем с фпу и 64 битами.
Это был вылизанный отточенный проц, сильно опережающий конкурента и своих собственных предшественников, вылизанный как яйца кота продукт, все-таки баниасы доханы и йонахи довольно долго до него производились. Может как раз у них были медленные фпу и проблемы с 64 битами, но у конрое никаких проблем не было. Кстати у нас на работе были баниасы на десктопе от неведомого производителя, мамы не стандартного формфактора.

Прямо из местных новостей, что интересно, сайт мне это сам показал баннером.
https://overclockers.ru/hardnews/show/22814/Slaboe_mesto_processorov_Core_2_Duo_rabota_v_64-bitnom_rezhime
А у предыдущих поколений - Core Duo и прочих предыдущих итераций P6, проблем с 64-битами как раз не было вообще, поскольку не было самих 64-бит.
neemestniii писал(а):
Может он первым поколением называет коредуо, но они вроде практически одновременно с коре2дуо вышли, а может коресоло йонахи, помню у людей были десктопные мамы под них и на них удивляли народ неведомыми процами с необычной производительностью. Как раз там примерное равенство было с атлонами.

Нет, речь конечно о конуре и кенте. Первые корки не "одновременно" со вторыми вышли, просто когда они появились, они пошли в маки, а на массовый рынок они вышли в качестве стабильных генераторов тротлинга в днищевых ноутах, в которых производители не удосужились запилить охлад для новых двухъядерных реалий.

Я c наслаждением избавился ото всех 65-нм корок, как раз из-за их днищевости, так что сейчас с ходу не забенчу, под рукой только 9505 и 9550, а также сервер на паре Xeon 5440. Хотя может попадётся как-нибудь, можно будет и побенчить аккуратно.

Member
Фото: 2
An18 писал(а):
Прямо из местных новостей, что интересно, сайт мне это сам показал баннером.
https://overclockers.ru/hardnews/show/2 ... om_rezhime
А у предыдущих поколений - Core Duo и прочих предыдущих итераций P6, проблем с 64-битами как раз не было вообще, поскольку не было самих 64-бит.

В таком виде может быть, но во времена коре2дуо рулили 32 битные системы и 2х гигов памяти было за глаза, а когда пошли 64 битные системы и софт, коре2дуо были уже старьем. Хотя у меня до сих пор есть 65нм коре2дуо в ноуте, работает. А ноуты с феномами 2 валяются на шкафу с отвалами чипов. Причем вполне себе на уровне 2х ядерных феномов 2 с равной частотой пашет, впрочем и с 45 нанометровыми интелами тоже все в паритете в принципе, может медленнее, но процентов на пять, на глаз не заметно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа