Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Spiteful Mouse писал(а):
сколько сдал уже так?
Ну мне кажется что хуанг сам понимает что средний сегмент забит его же картами и их захочет распродать для начала, складских запасов наверное еще на полгода, майнинг чуть сдулся и карты не сметают уже, а потом отключит пару-тройку конвееров и выпустит 1170 когда ему надо будет) Было дело, раза 3 сдавал карты так, но это давно было, лет 6-7 назад, у меня уже 3.5 года как нет десктопа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
chufeg писал(а):
Игор нету, а ФК5 и на калькуляторах летает. Больше ААА в этом году не будет, качайте майнеры спокойно)
Да ни черта это 2,5D не летает. Да и тем, кто привык к настоящему 3Д, смотреть на подобные возвраты в 2д, честно - даже противно. Я смотрю, у игровой индустрии запал от пинка Кармака в 3д Думом и Квакой уже кончился. И похоже, нужен новый.
Добавлено спустя 41 секунду:
Pa4an писал(а):
одному мне плевать на эти видеокарты ? бабла нан новые нет, 1060 нормально тащит все игры в фул шд, зачем мне новая карта ?
Действительно. И 4к зачем? Ведь "хватает фулашди". И вообще, даже в SVGA ещё много осталось отличных не игранных игр. А с ними и допотопный Матрокс Миллениум вполне справится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Действительно. И 4к зачем? Ведь "хватает фулашди". И вообще, даже в SVGA ещё много осталось отличных не игранных игр. А с ними и допотопный Матрокс Миллениум вполне справится...
удивлен, что не добавил про пойти заработать денег))
Действительно. И 4к зачем? Ведь "хватает фулашди".
затем, что многие любители 1080п на ультрах жалуются, что новые игры выглядят как мыльная параша. в 4к даже на средних-высоких такой проблемы не будет и игры будут выглядеть замечательно
Member
carsar1 писал(а):
затем, что многие любители 1080п на ультрах жалуются, что новые игры выглядят как мыльная параша. в 4к даже на средних-высоких такой проблемы не будет и игры будут выглядеть замечательно
Вот этот ответ адресовать нужно было как раз не мне, а тому, кому я отвечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Кто о чем, а Alex TOPMAN о стерео, которое к данной теме вообще никак не относится. Не в обиду, я понимаю неугасающий энтузиазизм. Но и стерео и SLI полумертвы и держатся на плечах энтузиастов, по вашим же рассказам. Я б готов заплатить за все это, очень жду какой-нибудь VR-шлем c большим резолюшеном, но чтобы это везде "в основном работало, ну иногда глюки", а не "иногда работает, юбисофт про SLI не забывает, а добрые люди к паре игр и 3D прикрутили". Когда у меня был SLI и я играл в стерео, я, кажется, больше тестировал и конфиги крутил, чем играл.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid писал(а):
Кто о чем, а Alex TOPMAN о стерео, которое к данной теме вообще никак не относится.
Как это не относится??? Мне же необходимо двойное (в отличие от всех других) терпение - верить чтобы у новинки не отвалилась совсем так уважаемая мною фича.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
xid писал(а):
Я б готов заплатить за все это, очень жду какой-нибудь VR-шлем c большим резолюшеном, но чтобы это везде "в основном работало, ну иногда глюки", а не "иногда работает, юбисофт про SLI не забывает, а добрые люди к паре игр и 3D прикрутили".
+1. Из такого сейчас только PS VR и то, с ограничениями на графон и прочее. А по поводу SLI и 3D на мониторе - было и то и то, и обе уже как пару лет можно встретить только среди энтузиастов, разработчики от обоих технологий отвернулись. SLI при грамотной реализации мог бы быть интересен, но уж очень его сложно позиционировать экономически, зачем покупать 2 старые карты, если одна новая их перегоняет (а в половине игр эти 2 вообще не работают). А если нормально оптимизировать игру под SLI со 100% приростом от второй карты, тогда встает проблема, зачем нужны новые карты, если старые в х2 формате всё тянут... В общем, замкнутый круг, в котором одни не могут, другие не хотят. Так и доживают эти 2 технологии свой век
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gosha Ну я думаю 25-30% добавит 1180 к 1080 иначе смысла нету, а вообще видик лучше менять через поколение чтоб хотябы было 50% прироста минимум, ради 10-20% дергаться бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Ну я думаю 25-30% добавит 1180 к 1080 иначе смысла нету, а вообще видик лучше менять через поколение чтоб хотябы было 50% прироста минимум, ради 10-20% дергаться бред.
Вы не считаете, что это катастрофически мало и на ф.. не нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
coolio писал(а):
Сразу скрепного патриота узнать можно.
Крым чей?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
fedx писал(а):
А если нормально оптимизировать игру под SLI со 100% приростом от второй карты, тогда встает проблема, зачем нужны новые карты, если старые в х2 формате всё тянут...
А не много ли вы хотите? Хитрый какой, ты погляди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
coolio писал(а):
Рассеянцы сполна за него заплатили, каждый, так что можешь считать своим.
Как то вяло, без огонька, не то, что на цензоре и корре, "заплатили.. считай своим", не, друх, это не катит, поднатужься, я в тебя верю! Правильный ответ: Крым принадлежит крымчанам, а крымчане сейчас в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Ну я думаю 25-30% добавит 1180 к 1080 иначе смысла нету, а вообще видик лучше менять через поколение чтоб хотябы было 50% прироста минимум, ради 10-20% дергаться бред.
Это не серьезно, ведь 1080ti на 25-30% быстрее 1080. Это получится новехонькая 1180=1080ti ? Да их тогда никто брать не будет.
Будет как всегда, старый топ 1080ti будет равен новому середнячку 1170, а новый 1180 быстрее предыдущего топа на 25%. Ну а с запозданием 6-8 месяцев (весна-лето 2019) выйдет 1180ti, которая будет еще на 25-30% быстрее 1180.
Так что владельцам 1080ti за 45к, можно еще полгода-годик сидеть спокойно и ждать новую 1180ti, которая даст прирост около 60-70%, менять на 1180 из-за 25% смысла не вижу. Только если бабки карман жгут или свербит в 4K на ультра 60+ fps иметь. Ну или по мегахешам 1180 сильно 1080ti уделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8