Какой прорыв? Сейчас у большинства надрыв и скатывание из 3д графики обратно в 2д. Уже столько постэффектов в 2д кадровом буфере стали накидывать, что за ними 3д уже и не видно почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
БЭТмент писал(а):
статистику самого крупного игрового сервиса я привел, ты ничего не привел
Я привёл собственные доводы, а не ссылку на чьи-то другие. Если вы не в состоянии их проанализировать и сделать из них свои выводы (как учат делать в нормальных школах и ВУЗах), а для доказательства вам жизненно необходима обязательная ссылка на "чьё-то авторитетное мнение" (автотитетность которого вы доказать, кстати, не в состоянии) - то это исключительно ваши личные проблемы. И перевесить их на мои плечи я вам не дам - даже и не надейтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у нас метро жёстко привязана к 11 поколению своим ретресингом, метро выходит в феврале, есть основания полагать что нвидия уже осенью должна продавать вк, чтобы метроделы успелли под неё нормально игру подравнять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11