Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
ricepudding
ricepudding писал(а):
Ты хочешь об этом поговорить? Мне потребовалось переехать в столицу, чтобы позволить себе доход для этого пк. И как никому другому на этом форуме, мне известно о том, что 9/10 молодых людей из любого другого региона до 30 лет, не могут себе позволить такие траты, просто потому, что страна (а не московское княжество) не имеет достойных заработных плат. Только на высоких позициях ценных специалистов, которыми еще надо где-то стать, да так, чтобы не состариться и жизнь взглядом не проводить. Я успел пожить в нескольких городах и областях, а не по командировкам судить. Прошел путь от работы в колхозах, заканчивая школу в селе, и до международной фарм компании. Видел и вижу в какой параше страна, не забывая об этом и не тыча людям своими дешевыми советами о пользе тяжелого труда и образования в качестве гарантий достойного заработка. Проецирование моего ПК на состояние экономики целой страны очень многое сказало о твоем интеллекте. Остается лишь пожелать перемен в голове.

Однако же ты его прошел, значит он есть, а значит и другие смогут, а это уже хорошо, если быть точнее хорошо, что есть куда идти.
Я сам с деревни, и даже живу тут до сих пор и мы к тому же почти ровесники, с высшим образованием не вышло, а то бы тоже наверное куда то свалил за красивой жизнью, правда для меня понятие это с каждым годом всё более расплывчатое и относительное.
Я так же вижу где и какая жизнь, и вполне могу посудить параша или не параша у нас в стране, познаётся в сравнении как грится, по моему так обобщённо говорить тоже не следует, трудности есть но они довольно точечные.
На всё нужно время и желание и немного шевелить не задурманенным умом-разумом, но даже это у людей нет зачастую, многих устраивает их уровень среды и качества обитания или же смирились в силу того же возраста.
ricepudding писал(а):
Проецирование моего ПК на состояние экономики целой страны очень многое сказало о твоем интеллекте.

Проецировать можно любую вещь, я вот когда например иду по селу в праздничные какие нибудь дни, когда у многих родня с городов приезжает, то сложно сказать, что кругом нищета и бедность, точнее об этом вообще сказать нельзя, когда у дворов собираются от одной до нескольких не дешевых машин, большинство прилично одеты и всего вроде хватает.

Ничего просто так не даётся, хочешь получать - паши, нет то нет и это закон не писаный не только на РФ/СНГ распространяется, а всякие там экономики и высокие материи это так.
ricepudding писал(а):
А национальную идею озвучил Серебряков.

Ничего он не озвучил, просто он так видит и свалил в Канаду.
По моему глупо так выражаться когда собрался валить.

Партнер

Member
Фото: 31
ricepudding писал(а):
И как никому другому на этом форуме, мне известно о том, что 9/10 молодых людей из любого другого региона до 30 лет, не могут себе позволить такие траты, просто потому, что страна (а не московское княжество) не имеет достойных заработных плат

Высосал что-то там из пальца и размазал, буэ. Во-первых, каждый получает именно то, что достоин: если рукожоп и любитель поплакать в инетиках, то и сиди на копейках - разбавляй жизнь пивом. Кто хочет, тот зарабатывает и в провинции, особенно те, кто не в игры дрочат, а становятся специалистами в чем-либо - это во-вторых.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ricepudding писал(а):
А национальную идею озвучил Серебряков

Это какую? Насрать на всех и свалить в Канаду, при этом зарабатывая в России, бгг

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kiberman писал(а):
А киносборы тут причём)), много людей вобще в кино не ходит,есть дела другие. Есть категория людей кто смотрит дома на плазме и блюрейных проигрывателях-покупает или заказывает диски,кто в онлайн кинотеатрах или торрентах- не каждому в кайф слушать шуршание попкорна и рыготание дегенератов.

Киносборы так-то намекают, что люди стали ходить в кино, шо таки коррелирует с ростом дохода.

TSC! Russia member
lelik1974 писал(а):
Это какую? Насрать на всех и свалить в Канаду, при этом зарабатывая в России, бгг

Не мало таких, родиться тут и вырасти, получить первоклассное образование тут, и свалить с криком о-ло-ло раша в переде.
Валишь, вали молча, раз не сдюжил.
Чего плакаться, слезами горю не поможешь, что об этом говорить я хз.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.06.2018 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Spiteful Mouse писал(а):
пф, из последнего, купил в стиме FAR: Lone Sails, прошел за 3 часа, написал в поддержку, игра не понравилась и вернули 360р :D
игра и правда унылая, ни о чем.

У меня библиотека сформирована ещё в те времена, когда покупаешь диск, а там, внезапно, активация в Стиме и понеслась... .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SlavicUnion писал(а):
е мало таких, родиться тут и вырасти, получить первоклассное образование тут, и свалить с криком о-ло-ло раша в переде.

Пускай валят, кто хочет и тут заработает.

Advanced member
Фото: 559
lelik1974 писал(а):
Киносборы так-то намекают, что люди стали ходить в кино, шо таки коррелирует с ростом дохода.

Нет не коррелирует, перечитайте наши сообщения с Spiteful Mouse на 3-ьей странице - билет в кино от 90-р до 500 на премьеры, игры до 4000 за лицензию на пс и выше- перестали покупать и играть в лицензию?-отнюдь.
А в СССР не ходили в киотеатры?)) - что такое сейчас 500р? сходить раз перекусить в общепит. Или купить "воздух" в магазине. До 91-ого у меня в городе только работало 7 крупных кинотеатров,а это было на 300 000 жителей грубо.

Последний раз редактировалось kiberman 11.06.2018 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
У меня библиотека сформирована ещё в те времена, когда покупаешь диск, а там, внезапно, активация в Стиме и понеслась... .

а так бы диск вернул в магазин? или что?
я просто пока не улавливаю сравнения чем стим хуже, а орижин наше все.
орижин - помойка для продуктов иа, там нет всех остальных игр, и всегда как уже выше писали, люди смотрят пиратки и покупают игру, не надо говорить какой ты наивный, неглядя купил игру за 2000р, а там такая шляпа.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lelik1974 писал(а):

ага, особенно последние 4 года, рост такой аж тратить не успеваю :D

Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
рост такой аж тратить не успеваю

Я вобще соляркой умываюсь и зубы чищу, дешевле воды :lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я просто пока не улавливаю сравнения чем стим хуже, а орижин наше все

Вы гоните? Никто даже не пытался в теме сравнивать онлайн-магазины, не нужно свою боль выплёскивать на меня. И да, Стим лучше чем Ориджин, но ассесс таки удобнее двухчасового возврата.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
ага, особенно последние 4 года, рост такой аж тратить не успеваю

Рыдали всем хутором.

TSC! Russia member
kiberman писал(а):
Я вобще соляркой умываюсь и зубы чищу, дешевле воды

Газом надо :D

Member
kiberman писал(а):
ет не коррелирует, перечитайте наши сообщения с Spiteful Mouse на 3-ьей странице - билет в кино от 90-р до 500 на премьеры, игры до 4000 за лицензию на пс и выше- перестали покупать и играть в лицензию?-отнюдь.
А в СССР не ходили в киотеатры?)) - что такое сейчас 500р? сходить раз перекусить в общепит. Или купить "воздух" в магазине. До 91-ого у меня в городе только работало 7 крупных кинотеатров,а это было на 300 000 жителей грубо.

500 рэ - такто почти два кг мяса, общепитовский вы наш. Сколько там эти лицензии покупают на ПиЭс в РФ и сколько народу ходит в кинотеатры - несоизмеримые цифры. При более низкой цене можно взять больше на обороте, не без исключений, естественно.

Member
lelik1974 писал(а):
но ассесс таки удобнее двухчасового возврата.

все может быть, но по факту никто просто так игры не берет, а даже если так и получилось, то 2 часа хватает, я не случайно привел пример, возвращают и если наиграл 3-4 часа, в моем случае я даже ее прошел, и не единичный случай.

lelik1974 писал(а):
При более низкой цене можно взять больше на обороте, не без исключений, естественно.

ну так они так и делают, скидки и распродажи перманентные просто так что ли?
другое дело, что могли бы не выделываться а ставить одну доступную цену без изменений, что бы все могли купить и поиграть без ущерба бюджету или жабе, а так получается торопыги вкидывают бабло, а 9 из 10 потенциальных покупателей играет пиратку или ждет распродажу. в итоге не в самых популярных игр которые перегнули с ценой уходят в забвение или онлайн пустой, а пока доходит дело до распродаж уже первые кто купил не играют...

lelik1974 писал(а):
500 рэ - такто почти два кг мяса, общепитовский вы наш.

а разве не так, у меня уходит 400р сходить в общепит, в москве думаю 500р и есть.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 11.06.2018 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
все может быть, но по факту никто просто так игры не берет, а даже если так и получилось, то 2 часа хватает, я не случайно привел пример, возвращают и если наиграл 3-4 часа, в моем случае я даже ее прошел, и не единичный случай.

Просто так не берёт? Да ладно. Повелись на весёлый стрим или рекламу рванули за покупкой - таких деятелей полно, достаточно почитать отзывы в том же Стиме + профильные форумы. Тот случай, когда ожидание не совпадает с тем, что есть. Насчёт 3-4 часов не знаю, не пробовал. За всю свою историю со Стимом вернул только одну и сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
а ставить одну доступную цену без изменений,

Уже было такое - региональные цены, ещё до Стима.

Member
Ну с религией перебор, чёт на фар край 5 похоже, и всё это в главных ролях...
Ещё и слушать этот бред с таким фольклёром древней руси :facepalm:

Member
wolfire писал(а):
Ещё и слушать этот бред с таким фольклёром древней руси

Шта? О_о В сюжете задействована секта борцунов с липистричеством, каким боком тут Древняя Русь вообще и фольклор в частности?

Member
lelik1974 писал(а):
Уже было такое - региональные цены

я имел ввиду другое, и думал мы об одном говорим.
к примеру в сшп игра стоит 4000р, в россии 2000р, но со старта продавать ее за 500р, купит народу больше в 5-10 раз, и не нужны эти аттракционы невиданной щедрости, и в итоге и все игроки играют в одно время, все довольны, и конечная прибыль уж точно не будет меньше.
но жадность, риски издателей все портит, хотя конечно может я не прав, но игры по 2000р я не покупаю)

Advanced member
lelik1974 писал(а):
500 рэ - такто почти два кг мяса, общепитовский вы наш. Сколько там эти лицензии покупают на ПиЭс в РФ и сколько народу ходит в кинотеатры - несоизмеримые цифры. При более низкой цене можно взять больше на обороте, не без исключений, естественно.

Что за манера такая общения панибратская,зачем мне вы приводите цены вашего степного-верблюжего региона- где мясо само по себе должно быть дешёвым)), Северо-Запад России один из самых дорогих регионов. Зачем проецировать на себя и свои зарплаты и окружение-свои потребности. Бредятина примитивная, 500 рублей сейчас это воздух,если у вас там мясо за 100 рублей и зарплаты по 14-15 р я рад за вас. Но так не везде).

Member
kiberman писал(а):
Что за манера такая общения панибратская,зачем мне вы приводите цены вашего степного-верблюжего региона- где мясо само по себе должно быть дешёвым)), северо-запад России один из самых дорогих регионов. Зачем проецировать на себя и свои зарплаты и окружение-свои потребности. Бредятина примитивная, 500 рублей сейчас это воздух,если у вас там мясо за 100 рублей и зарплаты по 14-15 р я рад за вас. Но так не везде).

Ну дык, малоуважаемый, прежде чем ляпнуть глупость, посмотрите на карту России, глядишь, и дойдёт, что цены везде разные, бо страна большая и условия отличаются: свинина в районе 250 за кэгэ(вырезка дороже), такие дела. В прошлом году был на Архангелогородчине - цены не сильно отличаются от наших. По поводу верблюдов - в школу, там расскажут, где они водятся.

Последний раз редактировалось lelik1974 11.06.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
wolfire писал(а):
Ну с религией перебор, чёт на фар край 5 похоже, и всё это в главных ролях...
Ещё и слушать этот бред с таким фольклёром древней руси

Интересные там речи толкают, еретики к нам пожаловали, их конь железный (с красной звездой и красным флажком на голубом берете), наши не наши, да же те, кто говорят по нашему возможно не наши. В этот раз похоже всё противоположно пресловутому "раша в перде"
Кто-то переобулся? :oops:

Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.06.2018 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ultrafx писал(а):
Если кто не видел, вот экскурсия по их студии:

Дак они уже все в других местах работают по ходу, на оф сайте совсем другие люди и их мало

Advanced member
lelik1974 писал(а):
Ну дык, малоуважаемый, прежде чем ляпнуть глупость, посмотрите на карту России, глядишь, и дойдёт, что цены везде разные, бо страна большая и условия отличаются: свинина в районе 250 за кэгэ(вырезка дороже), такие дела. В прошлом году был на Архангелогородчине - цены не сильно отличаются от наших. По поводу верблюдов - в школу, там расскажут, где они водятся.

Про 500 рублей я про себя говорил,и свой город - причем тут твои 2 кг мяса у вас или в Архангельске,он в 1000 км от меня по воздуху,а на машине 1500-,в школу бы ты сходил географию выучил. Умник Ростовский.

Последний раз редактировалось kiberman 11.06.2018 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа