Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
go6pbIu_KOT писал(а):
Заканчивай бредить, ну не серьезно же
Судя по стилю общения бредишь как раз ты.
go6pbIu_KOT писал(а):
Номера дел в студию. Почитаю вечерами - все равно делать тут вечерами нечего.
За чужой опыт и время надо платить. Ты готов?
go6pbIu_KOT писал(а):
Полное непонимание того дела. Сдается мне, про суды и прочие твои домыслы у тебя такая же петрушка
И в чем же непонимание? В новостях врали про независимую экспертизу и дальнейший скандал из-за вранья Фольксваген по поводу величины выброса вредных веществ?
go6pbIu_KOT писал(а):
Какой моральный ущерб за использование программы? Какой износ оборудования? Как ты его будешь рассчитывать вообще? У ssd количество операций перезаписи допустим миллион, в результате использования программы количество операций сократилось до 800 тысяч. Ты будешь рассчитывать по стоимости одной операции? По стоимости оставшегося времени использования ssd? Да просто как ты заметишь начальное состояние своего ssd перед началом использования этой программы??? Почитай что ли про причинно-следственную связь, которую нужно доказать при возмещении убытков.
Эксперты все посчитают. Если взять твои исходные, то из -за использования программы жизненный цикл SSD сократился с миллиона до 800 тыс. циклов записи, т.е. на 20%. На возмещение 20% стоимости SSD может расчитывать пользователь. Моральный ущерб рассчитывается судьей из принципа разумности и справедливости, в России обычно не больше 50 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
vorvort Слился, в общем. Что не удивительно. Начитаться в интернетике по верхушкам и аргументированно ответить человеку, который этим занимается профессионально, у тебя ума не хватит, естественно. По фольцу речь шла про выхлопы, которые обычному пользователю до одного места. И какое отношение это дело имеет к физику? Еще раз для тех кто на горшке - к ФИЗИКУ, а не государству. Фольц обманул государство по соответствию экологическим нормам. Государство оштрафовало его и сказало исправить косяк.
Ты хотя бы знаешь стоимость экспертизы? На проведение экспертизы физик сможет купить сотню ssd. А у меня было несколько экспертиз - строительная, про выполнение горных работ, по юности еще по износу автомобиля и потери его товарного вида. Ну и про чужой опыт поржал. Слишком толсто чувак, прямо жирнее некуда. Твой мифический «опыт» легко находится в базе судебных решений. Ты же не в арбитраже этим занимался, а в общаке? И мне твой опыт в одно место не впился - я по другому профилю работаю. Но у тебя его просто точка нет. Исходя из вышеизложенного, агукай с кем-нибудь другим.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7