Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Airotciv писал(а):
ну и зря, нв не замедляет старое поколение, но иногда оптимизон получают.

Так выйдут новые мне интересные игры, тогда скачаю версию актуального на тот момент драйвера и сравню.

Партнер

Member
Фото: 1
всем смотреть https://www.youtube.com/watch?v=543YChpixTw
покупать сейчас конечно будут только совсем дурачки, через год нужно смотреть.

Member
То есть факт, что обзоры заказные и предвзятые, уже и не скрывается? Да я чисто из вредности не куплю зелёное поделие, пошли они нафиг...

Member
Airotciv писал(а):
ну и зря, нв не замедляет старое поколение, но иногда оптимизон получают.

оптимизон? я последний такой видел года полтора назад на максвеллы... все остальное больше факапы связанные с то тем не рабочим то тем не рабочим то еще что то поломали. про паскали не скажу, но если судить по сообщениям на форумах там тоже оптимизаций за год и не пахло. вот сегодня поставил 399.* вроде полет нормальный пару вещей... починили, но пока общую производительность не тестил (меня интересуют вычисления и декодинг видео) прошлый драйвер был в этом хорош (те 398.*). собственного ура первый раз за полгода возможно у нв более или менее нормальный драйвер... храни цяра батюшку господь.

Member
Фото: 14
Если посмотреть кол-во сообщений в этой теме, то в данный момент оно ровно 64. Зато в теме "GeForce RTX 2080 в 3DMark обходит GeForce GTX 1080Ti" кол-во сообщений - 205. То-есть народ не очень волнует, что его обманывают или хотят обмануть, основная масса граждан переживает на сколько-же процентов это будет сделано!)))

Member
Фото: 0
zagspb не открывая ту тему, я почему то практически со 100% уверенностью могу сказать, что там совсем отбитые зеленоголовые с пеной у рта радуются, не понимания, что их набрили

Member
Незваный Гость писал(а):
такого не будет, 50-70% играют на драйверах с диска.
вот неделю назад ходил комп делать, чувак как купил 1066 так и сидел на стоковых дровах год, даже не знал где качать.

У 50-70% нету дисковода.

Мемbеr
Фото: 19
Божественный драйвер Воробьева возвращается. Лавры Фурий не дают покоя Хуангу много лет... :D

Последний раз редактировалось Vorvort 29.08.2018 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gloomhein писал(а):
У 50-70% нету дисковода.

Это ты загнул.И сильно.В живую ни одного ПК без дисковода не видел.Только ноутбуки.

Member
Где-то была инфа , что обзоры будут с 30 , что думаете , просто видел что и 14 и 30 ..

Member
wwr222 писал(а):
Это ты загнул.И сильно.В живую ни одного ПК без дисковода не видел.Только ноутбуки.

Свежие ПК вы видимо совсем не видели, или только офисные и 4ядра/4гига/игровая видеокарта из эльдорадо? Как раз таки на современных сборках дисководов уже и в помине нет, а вот на ноутбуках 15+ дюймов они идут практически в 100% случаев.

Junior
Ты всё это придумал 😁

Member
hatul' писал(а):
в 4к нехрена паскаль невывозит!

Более того. Мало кто догоняет, что чтобы сохранить ту же плавность движения картинки, например, в сравнении с 60 к/с в FullHD, в 4к со в 2 раза выросшей плотностью пикселей по каждой оси X и Y нужно соответственно выдавать и в 2 раза больший же фпс, т.е. уже 120. :crazy: Или получат "красивее, но дёрганее". ;)

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
hatul' писал(а):
а я нехочу ни с чем шаманить не для этого покупал 1080ти, слай непредлагать , наигрался с этим фуфлом

Nemezis, есть категория людей, которым руки пока из одного места не выдернут - им ни шаманство, ни "сложные вещи" типа SLI, по человечески доступны не будут. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
hihimik писал(а):
Если новая сглажка будет не хуже уродского ТАА, то уже будет неплохо.

Не будет. Обучение ИИ, также, как и временной АА, основывается на инфе из предыдущих кадров, когда двигающийся объект у тебя на экране был смещён.
Это означает неизбежное наличие смазывания. А вот насколько сильное - уже будет зависеть от конкретных настроек качества DLSS (если таковые будут).

Junior
Я вот хочу себе 2к моник 144гц на 24 , думаю без сглаживания норм всё потянет. Увы , на 4к еще слишком рано переходить. И заметил что на фулл хд детализация отвратительная , а на 4к всё видно . Либо разрабы халтурят , либо4к так себя проявляет .

Member
Да успокойтесь, никто паскаль тыквить не собирается, его продавать нужно.
Цена на тютюринг - это и предполагает. Годных чипов или просто чипов видимо еще не так много и по этому НВ в убытке не будет из-за того, что те кто не может себе позволить отстегнуть 120 рублей его не купили, купят энтузиасты и этого достаточно, а остальные или переждут, или от безысходности пойдут покупать паскаль.
Вот Хуанг и рыбку съел, и на палку сел, а весной/осенью выкатят доработанный тютюринг версию уже по нормальной цене и назовут его 3080 ТИ.

Последний раз редактировалось IceFireW 29.08.2018 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Более того. Мало кто догоняет, что чтобы сохранить ту же плавность движения картинки, например, в сравнении с 60 к/с в FullHD, в 4к со в 2 раза выросшей плотностью пикселей по каждой оси X и Y нужно соответственно выдавать и в 2 раза больший же фпс, т.е. уже 120. Или получат "красивее, но дёрганее".

Если логически развивать эту мысль до конца то для сохранения восприятия в 4к плавносности как в 1080p нужно не только в два раза больший фпс но и в два раза ниже время срабатывания пикселя. Короче в лучшем случае лет через 5-6 будут вменяемые 4к, как раз и карты тянуть должны будут, это будут уже скорее всего условные gtx 5xxx. Пока для консолей 4к разрешение не станет нативным (а это только в лучшем случае следующее поколение после грядущего, то есть условная PS 6 а не грядущая PS 5) никаких улучшений в этом самом 4к не будет, то что сейчас происходит в гейминге это по сути псевдо 4к, в том плане что это тупо апскейл картинки, а по факту те же мыльные текстуры и те же угловатые модели с тем же самым количеством полигонов. Грубо говоря сколько ты контру 1.6 не растягивай, хоть до 8к, она как была говно в графоне так и останется.

Последний раз редактировалось Freeman00 29.08.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
Свежие ПК вы видимо совсем не видели

Не по теме
В живую-нет.Это далеко не самый ходовой товар.В нашем ДНСе нет ни одного корпуса в наличие без разъема 5,25.Вероятно,вы сильно переоцениваете покупную способность населения.
Поэтому большинству даже на этом форуме,новые карты представляют чисто теоретический интерес.

Member
Freeman00 писал(а):
Если логически развивать эту мысль до конца то для сохранения восприятия в 4к плавносности как в 1080p нужно не только в два раза больший фпс но и в два раза ниже время срабатывания пикселя.

Именно! Я ни в коем случае не имел в виду показ 120 к/с на мониторе с реальной 60 Гц частотой. :tooth:
Хотя, многие производители как раз и пользуются тем удачно подмеченным фактом, что высокое время срабатывания при разгоне монитора всякими подсветками (имхо "липовые" герцы) даёт шлейфы (смазывание), визуально как раз скрадывающие возможную дерготню. :mad2:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Freeman00 писал(а):
то что сейчас происходит в гейминге это по сути псевдо 4к, в том плане что это тупо апскейл картинки, а по факту те же мыльные текстуры и те же угловатые модели с тем же самым количеством полигонов. Грубо говоря сколько ты контру 1.6 не растягивай, хоть до 8к, она как была говно в графоне так и останется.

Абсолютно верно отмечено. ЛОДов на ПК не докладывают. Имхо, основная причина - не отыквить качество графония на соснолях.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MWS писал(а):
Хейтят:

добавь 5 пункт, владельцы GTX 1080 TI

Member
Фото: 19
radiomehanik2008 писал(а):
То есть факт, что обзоры заказные и предвзятые, уже и не скрывается? Да я чисто из вредности не куплю зелёное поделие, пошли они нафиг...

Слущай, э, какой обман, да?
Все всегда честно у ngreedia. :haha:

Циферки справа - из методички ngreedia.

И вапще - торговля ngreedia не порть, да. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа