Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
По словам Габриэльсона, игроки пожелали, чтобы разработчики отрегулировали темп игрового процесса, улучшили видимость бойцов и внесли другие изменения в ключевые механики геймплея.
Так и есть. Альфа была медленным, невнятным дном, если бы такой стала финальная версия, то это бе. Посмотрим что они поменяют в бете. Само собой релиз не только поэтому перенесли, предзаказы вообще были вялые, даже КоД их надрал. Решили повременить.
Ну, во первых я ничего не теряю, кто там смеётся без причины - у того признаки дурачины. А брать когда ажиотаж спадёт, это не моё:)
Проблема переноса на месяц заключается в том, что график карты поставят в начале октября, срок возврата у них от 14 до 30 дней (в европе). Была возможность купить, пощупать технологию, сделать вывод, и сдать обратно (если не понравится). С релизом в середине ноября эти даты теперь не сходятся:) Но самая большая проблема заключается в том, что я планировал играть в БФ до релиза Фаллаута в ноябре. А теперь, когда они на одной дате - я выберу фаллаут, а БФ5 и новая график карта идут лесом, вот и всё:)
люди планированию семьи меньше флопсов выделюят чем твои захеры с быдлофильдом, сралаутом и затычкой хуанитэ, лалка
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Inttz писал(а):
Народных тестов бы ещё)
Надо ж так извратить слово "народные". Народный процессор (в РФ) это Гиперпень, в лучшем случае... А эти 8400 и 1600е - это уже почти энтузиаст сегмент для людей, у которых вся ЗП чуть больше чем стоит один процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Выход zen2 разве помешает с комфортом играть на райзене 1600 в bf5?
Выход зен2 и даже зен3 никак не помешает играть в Батлу5 и в другие новые игры как обладателям r5 1600,так и обладателям i5 8300.Помешать может лишь обладание в\к не выше 1030.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
zzzzzzz писал(а):
да быстро 7700 оттыквился
Думаю еще 2-3 года будет тыквится,и в любой игре выдавать фпс выше чем райзен 1600-2600.В любой...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
fedx писал(а):
Надо ж так извратить слово "народные". Народный процессор (в РФ) это Гиперпень, в лучшем случае... А эти 8400 и 1600е - это уже почти энтузиаст сегмент для людей, у которых вся ЗП чуть больше чем стоит один процессор.
Думаю у людей у которых з\п чуть больше стоимости процессора,вообще не имеют ПК,им точно не до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
zzzzzzz писал(а):
ага прям в любой
Окей,не прав....в большинстве игр.Сколько пересмотрел тестов в сети(огромное количество)перед покупкой i5 8300,везде I5 был быстрее,и часто прилично, чем r5 1600.i5 6 ядер,I7 4\8, где-то плюс-минус они равны.Если у нового i5 есть преимущество,то минимальное.Не было бы i5 8300 а i7 Кэби бы стоил 11-12 т.р,то его покупали бы гораздо больше чем 1600 и 6 ядер 12 потоков бы не помогли.Как и сейчас i5 кофе покупают в разы больше 1600.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 50 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
Далеко не в любой. В любой игре на CryEngine(Prey, Crysis 2-3, Kingdome Come) райзен будет быстрее
специально полазил в Ютюбе и посмотрел.На всех видео(кроме вашего) I7 7700 быстрее r5 1600.В том числе и в Крайзисе.Пару недель назад делал апгрейд с FX6300,очень доволен что взял I5 8300,а то были мысли о R5 2600.Хорошо отогнал их,FX хватило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23