Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ricepudding писал(а):
Первому, правда, драйверы могут не достаться долго после жесткого и справедливого наезда на главреда Tom's Hardware US. Правильно сделал, что отправил ублюдка в бессрочный отпуск. Nvidia в бешенстве. Всё жду, кто первый из отечественных ресурсов сдастся и предложит налетать на RTX.
а можно поподробней?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Карты карты, 120К - не до них, винт ССД у дочки жены приказал долго жить, реанимировать не удалось. 5,2К за 256 Ггб как с куста Пусть Хугомаз за такие цены сам их покупает, всовывает по одной и получает удовольствие:D
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кстати мужики кто может скинуть прошивку на OZC Vertex 460? Буду очень признателен
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
ну дык им надо 1080 продать? Надо. Вот они новые карточки и сделали дороже. Сделали бы 2080ti на 50 баксов дороже прошлой тишки, так бы они на складах и валялись или пришлось бы цену снижать. При том, что конкурент... Сами знаете где в области топовых видях... Имеем что имеем. Примерно как до недавнего времени у Интеля было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zagspb писал(а):
С таким ценами на зелёные ВК - мне тоже.)
Тогда жаль вдвойне. Он несчастный и не подозревает о своём скором и неминуемом фиаско. Посоны так определили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Andru Smith писал(а):
Я чего-то не понял. А что мешает взять две 1070 Ti в SLI и получить куда большее быстродействие сэкономив при этом 20-30 тысяч рублей?
Хах, наивный, я также думал, когда покупала у чувака слай из 970. Спрашиваю "почему продаешь?" Он говорит "хочу 980ти" и я ему "так у тебя же слай из 970, он же лучше" в общем я считал его идиотом. Спустя год на слае я понял, что идиот я и лучше бы я сам купил тогда 980ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
miklebat писал(а):
zagspb писал(а): С таким ценами на зелёные ВК - мне тоже.)
Тогда жаль вдвойне. Он несчастный и не подозревает о своём скором и неминуемом фиаско. Посоны так определили.
С 2008 года, когда Хуанг залупил ценник в 800$ за ВК 8800 ультра - положил я на него и его поделки Большой болт и поэтому, мне абсолютно без разницы, кто и чего там определил(посоны или отсосоны)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Agasil писал(а):
Хах, наивный, я также думал, когда покупала у чувака слай из 970. Спрашиваю "почему продаешь?" Он говорит "хочу 980ти" и я ему "так у тебя же слай из 970, он же лучше" в общем я считал его идиотом. Спустя год на слае я понял, что идиот я и лучше бы я сам купил тогда 980ти
Ну хоть кто-то честно сознался. Пока есть более мощный одночип, лучше брать его. Правильно делают, что SLI оставляют только для топовых карт. Костыли с поддержкой в играх так никуда и не делись за десять лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20