Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
omoikane писал(а):
Просто наведи порядок в голове, в США вообще конвенты принимали решение о принятие. Никто не голосовал(население), расскажи жителям США что их конституция не действительна и что это не демократично.
ты что-то попутал. я писал, что мы в ссср живём, если демократически. Ведь мы за него проголосовали (против распадов), а за конституцию рф только 31% населения проголосовал. какое тут может быть демократическое федеративное правовое государство РФ? А как там чего в сша принимали - это, наверное, их проблемы? зачем я им что-то должен объяснять, если я там не живу? Вот гаваи они аннексировали ради возведения военной базы, без выборов и семью королевскую посадили, при этом рассказывают, что всё демократично - а ты их ставишь в пример демократичности...
Цитата:
королева была свергнута 17 января 1893 года в результате переворота, организованного американскими гражданами и при поддержке американских морских пехотинцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
derp писал(а):
ты что-то попутал. я писал, что мы в ссср живём, если демократически. Ведь мы за него проголосовали (против распадов), а за конституцию рф только 31% населения проголосовал. какое тут может быть демократическое федеративное правовое государство РФ? А как там чего в сша принимали - это, наверное, их проблемы? зачем я им что-то должен объяснять, если я там не живу? Вот гаваи они аннексировали ради возведения военной базы, без выборов и семью королевскую посадили, при этом рассказывают, что всё демократично - а ты их ставишь в пример демократичности...
Все эти термины придуманы людьми и каждый вертит ими как захочет в меру своего влияния/власти. Нет демократии и никогда не было(настоящей), но весь цивилизованный мир(большая часть) считает себя демократическим. Ты можешь придираться сколько влезет, но это так и останется лично твоими придирками. Можешь считать что мы хоть в Гипербореи живем.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Kuchkun писал(а):
факты или пустое болобольство? С чего бы это в компании положение дел оставляет желать лучшего? Вот просто интересно что ты вкинешь в качестве фактов...В мидле карты продаются? Продаются. Процессоры продаются как в серверном сегменте так и в декстопном? Продаются. Так что похоже кто-то другой выдаёт желаемое за действительное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
omoikanediaaablo так он не уточнил какая компания...может он про зелёных или синих? Скорее всего именно так, ибо что новые карточки УГ за свою цену, что новые 9*** цпу огненная какаха...по-любому он имел ввиду одну из этих компаний
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
k2viper писал(а):
AMD очень активно работает над выдачей желаемого за действительное
Ага. Только "красным" хомячкам это заметить вера не позволяет... Самый страшный звоночек это то ответ на 20-ю серию отложили до 21-го года)))))))))))))) Это не я сказал - это сказал глава разработок АМД. Я повторю. ТРИ. ТРИ КАРЛ!!! Не надо будет уже отвечать. Поезд уйдет... Да и не факт... что что либо выкатят. Всякие 580/590 будут продавать?)) Пауза в три года в таком сегменте это фатально. Всего ничего отвалится графическое подразделение. Где тогда будут заказы? Кому захочется иметь дело с аутсайдером? Еслиб к примеру Лучезарный сказал такое от лица Инвидии тут такой визг стоял бы))) И для контраста. Тут Дженсен "Куртка" Хуанг УЖЕ заявил о новом поколении видюх в следующем году. Так вот надо работать. Так и сама АМД работала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Anufri777 писал(а):
Ага. Только "красным" хомячкам это заметить вера не позволяет... Самый страшный звоночек это то ответ на 20-ю серию отложили до 21-го года)))))))))))))) Это не я сказал - это сказал глава разработок АМД. Я повторю. ТРИ. ТРИ КАРЛ!!! Не надо будет уже отвечать. Поезд уйдет... Да и не факт... что что либо выкатят. Всякие 580/590 будут продавать?)) Пауза в три года в таком сегменте это фатально. Всего ничего отвалится графическое подразделение. Где тогда будут заказы? Кому захочется иметь дело с аутсайдером? Еслиб к примеру Лучезарный сказал такое от лица Инвидии тут такой визг стоял бы))) И для контраста. Тут Дженсен "Куртка" Хуанг УЖЕ заявил о новом поколении видюх в следующем году. Так вот надо работать. Так и сама АМД работала...
На правах "нейтралитета" отмечу, что с таким аналитическим складом ума вы явно работаете на биржах и весьма богаты... Вот к чему вы пишите об ответе на 20 серию? Просто к чему? Вы в курсе какая самая популярная видеокарта хотя бы в том же стиме? Я не говорю уже о том, что топовые карты хотя бы 10% от числа всех проданных видеокарт занимают...Всегда карты мидл и лоу сегмента делали продажи, а не топы, пора бы это знать Да и учитывая ценник на 20 серию она вообще единичными товарами продаётся...И да, в 19 году НаВи будет в мидл сегменте и о каких продажах 580/590 на протяжении 3ёх лет вы говорите известно только вам...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Anufri777 писал(а):
Хуанг УЖЕ заявил о новом поколении видюх в следующем году.
Так ШТОШ получается, 20 серия уже тыква? Ай-ай-ай, вот беда-то...Представляю как пригорит у владельцев 20 серии, когда новая серия выйдет через год, да не дай бог ещё и ощутимо быстрее и дешевле, ууу, как же они будут гореть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
omoikane писал(а):
По этому куску понятно что ты явно не понимаешь про что пишешь, сравнив 1700 и 2600.
По тому что ты вырвал цитату из контекста понятно, что ты не имеешь аргументов и переводишь разговор в русло "ты херню написал, докажи обратное". Разметываться бисером не планирую, лишь упомяну что имел в виду сопоставимость цен на новые 2600 и 1700, и для многих пользователей 2600 выглядел бы более привлекательной покупкой.
Vitaly писал(а):
Ну объективно 1700 мощнее, чем 7700к.
А где он мощнее? в синебенче? а то в играх продувает.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
Это нормальная практика для рынка, когда выходит новая продукция, предыдущие модели должны дешеветь. Компании интел просто это не знакомо.
А причем здесь компания интел, на вторичном рынке железо продает не компания интел, а владельцы этого железа купившие его ранее. Ты будешь рад, что назло компании интел потерял в цене 16к рублей когда аналогичной давности комплект на Интеле потерял в цене 4к?
diaaablo писал(а):
Я за вас очень рад, у нас я заплачу налог в 25% начиная со стоимости товара от 150€ и выше на таможне. Риторически утверждаю ибо покупал.
У нас пока лимит беспошлинного ввоза 1000 евро, с 1 января 2019 - 500 евро.
Kuchkun писал(а):
Нет, не можешь, только если лоху какому-нибудь или в своём зажопинске...Так то и у меня 980 по 20к продают и что дальше?
Дальше берем упрямые факты, чел потерял 16к а мой комплект за то же время потерял 4к. И потанцевал не раскрылся, и денег человек потерял больше.
Kuchkun писал(а):
С другой стороны АМД не штеуд и после их заявление что Zen2 можно будет воткнуть в X370 без проблем, думаю, что их закидают какахами если этого не будет.
Почему не будет? воткнется настольный Zen2 в АМ4. Просто не все фичи будут работать, а на X570 будут все. Например может у X370 не будет AVX offset/powerlimit а будет просто тупо тротлить, а на X570 этим можно будет управлять.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Xardazzz писал(а):
помню XRR божился, что зен2 выйдет в январе, ссылаясь на инсайд 1usmusа, даже предлагал скринить его пророчества
Ага, только где теперь XRR? Его сначала пробно забанили, он там посидел недельку, разбанили но он столько желчи за это время накопил, что улетел в бан по новой. Теперь всё скромнее, Rome выйдут в 3 квартале, а 1usmus только говорит что получит "образцы" неизвестно чего в январе. Через пару месяцев все смирятся с первоначальным прогнозом по срокам настольных Zen2 который я давал еще летом - конец 2019г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Дальше берем упрямые факты, чел потерял 16к а мой комплект за то же время потерял 4к
А купил бы целерон так тыщу максимум потерял на перепродаже, че сравнивать крутой восьмиядерник с четырёхядерником, вон на 6900к по 500 баксов теряют при перепродаже, только от этого твой 7700к лучше не становится
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
че сравнивать крутой восьмиядерник с четырёхядерником
Че сравнивать? А то что 7700К и 1700 играли в одной ценовой категории тогда, когда я и он покупали свои железки (начало 2017г) Его железо стыквилось и упало в цене, моё нет несмотря на то что там крутой восьмиядерник, а у меня некрутой четырехъядерник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Его железо стыквилось и упало в цене, моё нет
Разве 1700 медленней стал? Нет. А то что дешевле стал, так этож хорошо, приятный бонус для апгрейда с младших райзенов, и для тех кто берёт с нуля, а то что 7700к не теряет ценник в магазинах,заслуга отнюдь не в его каких либо особенных характеристиках, а токма из-за жадности интела и созданного им искусственного дефицита на 14нм продукцию, цена то не соответствует его производительности, лежат пылятся на складах, там и помрут, даже почитатели интела давно в курсе, за меньшие деньги 8400 не хуже, дешевле и перспективней для будущего апгрейда, дурных нема по 300 уёв брать б\у четырёхядерник
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: k2viper Посмотрел ценник, у нас 7700к $375 , и 1700 за $210 производительность в играх https://youtu.be/BXVIPo_qbc4
Про многопоток лучше не вспоминать, только умственно обделённый выберет 7700к
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
k2viper, давай будем адекватны, на авито твой 7700к врятли кто купит за ту цену которую ты предлагаешь, только если какой нибудь поехавший фанат интля зы. складывается ощущение что у k2viper тупо припекает из за того, что в свой время он взял 7700к по цене 1700
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Наивные. Рынок вторички велик а 7700К до сих пор в верхних строчках любого "сводного тестирования процессоров в играх", какое не откройте. Потенциальные покупаны это знают и охотно берут эти процы. Знакомый торговец новыми и б/у комплектующими это подтверждает и ржет по поводу мнимого спроса на райзены. Это реальность которую я вижу. Естественно, такие фанаты как вы, 4-ядерник не купят, вам лучше 8 более медленных ядер, но большинство в это не вникает а просто смотрит строчки в сводных тестированиях, где 7700к по прежнему хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
1usmus писал(а):
Лусмус это тот кто получит образцы в январе
Как там дела с образцами ? Уже получил ? Интересно, что там с производительностью ? будет хотя бы кратенький обзорчик ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12