Для тех кого этот вопрос по непонятной причине(я б ещё понял волнения вложивших пару килобаксов+) настолько волнителен - отчётность по расходам собираются вести в паблик доступе.
Последний раз редактировалось ZenturionX 23.12.2018 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
StarSkream, вот если сами игроки смогут вкладываться и строить города на планетах... но не донатом богомерзким а просто добывая ресурсы или игровые деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
DOaG писал(а):
Кажется, кто-то кого-то кинул на бабки... Эх, Робертс!
что ты этим хотел сказать, "мудрейший" ? поясни и главное обоснуй . то что тебе кажется как бы всем ... ну ты понял
DOaG писал(а):
Кого ещё запишем в "совки", Джорджа Сороса, майнеров, тысячи например американских мошенников или вообще всех, кто не нравится аффтару "крылатой фразы"? Ржунимагу!
ржунимагун, их я никуда "записывать" не буду, а вот ты мне реально не нравишся. тебя бы я сразу записал (даже уже записал), как минимум в жирные тролли
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
А теперь только сопоставьте. Rockstar: GTA V и RDRII с нуля за 8 лет и 500$ млн. вложений. Eidos Montreal (штат около 350-400 человек): Deus Ex MKD и SOTR с нуля за 5 лет и 150$ млн. Remedy Entertainment: Alan Wake, Quantum Break, Control за 9 лет при 100$ млн. CD Projekt Red: Ведьмак 1-3, Киберпанк 2077 (гарантированно 2020 релиз), 15 лет, 4 игры, 200$ млн. на все по предварительным данным. Этим все сказано и доказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ricepudding ты одну вещь забыл, у этих студий были деньги, офисы, персонал и т.д., с самого начала, в отличие Роберта, который начинал с нуля с кикстартера и как бы 200млн, не сразу собирались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
lexx1191 писал(а):
а что дата релиза была?
Здравствуй мой маленький ньюфаг. Собственно официальной датой релиза был конец 2014 года. Именно поэтому через 18 месяцев, в июне 2016 года хитрожопый Крис и изменил правила возврата, потому что эти возвраты и начались:) Ты уж как если бы не в теме, сидел бы молча, реально:)
Member
Bladewing писал(а):
Здравствуй мой маленький ньюфаг. Собственно официальной датой релиза был конец 2014 года. Именно поэтому через 18 месяцев, в июне 2016 года хитрожопый Крис и изменил правила возврата, потому что эти возвраты и начались:) Ты уж как если бы не в теме, сидел бы молча, реально:)
своим детям будешь указывать, держи их в курсах, да и опять же без ссылок на оф дату можешь дальше быть не в теме
Member
От чужих денег припекает только по социально-экономическим соображениям внутри РФ. Потому что пока здесь 7 млрд. выделяют на новогоднее оформление столицы и ещё 5 на реставрацию ВДНХ (только официально), годовой бюджет того же Орла не превышает 4.5 млрд. А уж в случае с альфой мутного проекта только ухмылка и смех с наивных дурачков, на которых весь игрострой рушится. Дурачки не понимают, что выступая добровольными инвесторами, они укрепляют лишь чужой бизнес по набиванию карманов на продаже шерпотреба. Но они то уверены, что на бумаге поддерживают эволюционный путь развития индустрии. Ага.
Member
ricepuddingтебе какая разница сколько куда выделили? кто, кому сколько заплатил? кто захотел, тот занес и это личное дело каждого, а про развитие индустрии, ну серьезно индустрия давно в попе и выхода нет
Member
lexx1191 писал(а):
какая разница сколько куда выделили? кто, кому сколько заплатил? кто захотел, тот занес и это личное дело каждого
Нет не личное дело. Участие в глобальных процессах подразумевает определенную степень коллективной ответственности. Плати за готовый и качественный продукт, если желаешь, и ни пенса за воздух для тех, кто не завоевал кредит доверия своим выдающимся трудом. Не поддерживай микротранзакции и тогда начнется паника и работа на удовлетворение потребностей потребителя. Из-за личного дела каждого все беды в мире, абсолютно все.
и ни пенса за воздух для тех, кто не завоевал кредит доверия своим выдающимся трудом.
Робертс как раз и собрал такую сумму за счёт этого самого наработанного "кредита доверия".
ricepudding писал(а):
Не поддерживай микротранзакции и тогда начнется паника и работа на удовлетворение потребностей потребителя. Из-за личного дела каждого все беды в мире, абсолютно все.
С этими пунктами согласен полностью и если бы ты немного лучше вник в тему, может до тебя и дошло бы что как раз происходящее в игрострое и подтолкнуло многих поддержать именно этот проект. Но судя по той бредятине что ты умудрился выдать всего на паре страниц видно что знакомство это весьма поверхностно.
Member
ricepudding писал(а):
астие в глобальных процессах подразумевает определенную степень коллективной ответственности. Плати за готовый и качественный продукт, если желаешь, и ни пенса за воздух для тех, кто не завоевал кредит доверия своим выдающимся трудом. Не поддерживай микротранзакции и тогда начнется паника и работа на удовлетворение потребностей потребителя. Из-за личного дела каждого все беды в мире, абсолютно все.
вон вышел атлас, забагован и ни чё покупают, пипл хавает и ничего ты не изменишь, всегда найдутся те кто заплатит
Именно поэтому через 18 месяцев, в июне 2016 года хитрожопый Крис и изменил правила возврата, потому что эти возвраты и начались:) Ты уж как если бы не в теме, сидел бы молча, реально:)
А потом еще хитрожопый крис вообще изменил правила оплаты. Теперь там есть пометка, что лохи не покупают цифровой товар, а просто оплачивают процесс разработки и после релиза им обещают только доступ к игре, а все купленные игровые ценности не гарантируются. Так что те лохи, которые тратят тысячи долларов на покупку кораблей - типа сейчас дешевле, чем после релиза - будут приятно удивлены. Судя по процессу разработки крис разрабатывает не игру, а систему продажи игровых ценностей от разных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ego0550 писал(а):
Так что те лохи, которые тратят тысячи долларов на покупку кораблей - типа сейчас дешевле, чем после релиза - будут приятно удивлены.
Ну я могу только порадоваться за тех лохов, которые могут себе позволить влить в надежду тысячи долларов. А вообще те лохи знают, что ничего дешевле после релиза не будет, ты не поверишь, но все продаваемые сейчас корабли будут доступны в игре всем и бесплатно, за игровую валюту, которую ты в игре заработаешь сам. Люди именно жертвуют на разработку игры, а не выгоду хотят поиметь. Ну не считая того, что они на этих кораблях начнут сразу играть. а другим надо будет на них заработать. Мне например самому интересно игру пройти, а не готовые корабли покупать. К слову с последними патчами уже появилась возможность покупать многие корабли за игровую валюту, только стоит учитывать что всё равно будут вайпы в дальнейшем, и сейчас на них фармить смысла нет. кроме теста этого процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17