Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
За 3 года, из-за майнинга, эта аудитория свалила на приставки, а не выросла. Но аналитикам видней. :writer: Сони не даром сыпала постоянными скидками на игоры зазывая новых адептов, :D а вот когда майнинг умер, чую настанут тяжёлые времена. :cry:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
представить, что ты достоен лучших игр. а не играть во второсортные поделки типа АК одисея.

что-то этот вар готов не воспринимается лучше чем заморочки убивца)), а так же чем остальные тысяча и одна никчёмных поделок игроконвейера. Наверно всьйо таки нада притворица 12-летним, потому что в 14 уже просекёшь, что тебя кинули на бабки)). Как-то настолько не интересно, что даже не полезу спрашивать гугл кто такой Сратос, или как там его...

Последний раз редактировалось Rm76 08.01.2019 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 писал(а):
что-то этот вар готов не воспринимается лучше чем заморочки убивца)), а так же чем остальные тысяча и одна никчёмных поделок игроконвейера.

сюжет что в хорайзене, что в гове, что в хуманах... он на первых ролях, плюс отличный гемплей.

холопы пкшные уже забыли что такое сюжет и драмма. играют в свои бездушные сессионки и мморпгшечки.

на пк за 5 лет вышла только витчер3, деусмд достойные. и все. все надежды на киберпанк и дайнлайт. поляки сейчас делают лучшие игры на пеке.

Member
niksys писал(а):
для красивой картинки достаточно и железа пс4.

то есть уже много лет игроделы нас обманывают, тупо добавляя ползунки ультра чтобы все покупали новые карты. а обзорщики им поддакивают, не вдаваясь в влияние этих ползунков на картинку. ничего личного, просто бизнес (с)

Считаю ваш сарказм неуместным: много ли игр вышло в последние годы с вау-графикой? Года этак с 2015? Тот же ведьмак вполне ничего по графике, и на нем нормально играется на высоких настройках с картами уровня hd7970. А требования растут, и не скромно. А переход от высоких к максимальным картинку меняет не сильно, и не всегда в лучшую сторону. И пусть мощности приставок все-таки маловато, мощностей gtx 980/r9 390 должно бы хватать на современный уровень графики. Иначе я не могу объяснить, как игры, в свое время сказавшие новое слово в графике и даже от сегоднящних игр лищь немного отстающие, на ура работали с многократно менее производительными системами. Может быть, это действительно делают целенаправленно?
Нет, я не жалуюсь, как старикан какой-то :-P я прекрано понимаю, что это простой способ продать дорогие комплектующие раз за разом. Такова современная экономика. Для победы все средтва хороши

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Poperhoosh писал(а):
И пусть мощности приставок все-таки маловато, мощностей gtx 980/r9 390 должно бы хватать на современный уровень графики

Я говорю о распространенном full hd разрешении, конечно же. Большие разрешения оправдывают кратное увеличение потребных ресурсов, хотя о их влиянии на красоту графики кто-то может поспорить

Member
Poperhoosh писал(а):
высоких настройках с картами уровня hd7970

40фпс, проходил, на 7970. для экшена от третьего лица более чем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Poperhoosh писал(а):
Может быть, это действительно делают целенаправленно?

обязательно. иначе не будет продаваться. куртка не зря же ретрейсинг продвигать стал.

тут вам и технологию, которую продать можно и понижение производительности. это можно продавать 5 лет минимум.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
играют в свои бездушные сессионки и мморпгшечки.

я и сам их не люблю и не играю( вернее я вообще уже не играю в видеоигры), но понимаю, что взрослые играют в сессионки потому что на другое нет времени, да и желания не особо то. Полчаса перед сном побегать пиу-пиу и спать. Сюжетки себя изжили и на них тупо класть взрослым, а школоте не интересно, потому что они не то что в сюжет вникать не будут, они даже слушать повествование не будут, не говоря уже о том чтобы читать что-то. Им это в принципе не интересно. Картинку дай и всё, увидят, скажут "гомно, графон не завезли", через 30 секунд забудут)).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
на беседка была похожая по смыслу и заголовку статья
там так же недовольные майнеры подавали в суд на нвидию за падение добычи

самый прикол в том - все оперируют данными которые на 70% заслуга майнеров - которым вобще по барабану. сегодня купили-завтра продали. по факту производитель получил дутые факты и моментальную выручку в ущерб будущему падению спроса.
даже получилось хуже - витя купил 1070 карточку. помайнил полтора года и за пол цены сбагрил её пете, который будет сидеть на ней 5 лет.
в итоге карта для пети вышла в пол цены - и в дальнейшем он так же вместо продукта по стартовой цене купит б.у.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 08.01.2019 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
kilosbxl писал(а):
40фпс, проходил, на 7970. для экшена от третьего лица более чем

Нуу, не знаю, я как и многие, просадки ниже 50 считаю некомфортным (хотя и играбельным) уровнем. На профильной железке 7950 у меня повыше было. Настройки значит поскромнее. Хотя, помнится, высокие и даже кое где запредельные, но несколько пунктов на средних

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Poperhoosh писал(а):
Нуу, не знаю, я как и многие, просадки ниже 50 считаю некомфортным (хотя и играбельным) уровнем.

изыди неверный
выше 60 фпс нужно только для онлайна. а так и при 20 фпс можно комфортно играть.
помню в детстве играли в корсаров - 14 фпс. всё норм было.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Poperhoosh писал(а):
Нуу, не знаю, я как и многие, просадки ниже 50 считаю некомфортным (хотя и играбельным) уровнем. На профильной железке 7950 у меня повыше было. Настройки значит поскромнее. Хотя, помнится, высокие и даже кое где запредельные, но несколько пунктов на средних

смотря на чем играть, я только на гемпаде играю. я вообще не понимаю как можно на мышке с клавой играть, когда есть божественные гемпады от пс4 и хбох1.

Добавлено спустя 55 секунд:
Tyconcat писал(а):
выше 60 фпс нужно только для онлайна. а так и при 20 фпс можно комфортно играть.
помню в детстве играли в корсаров - 14 фпс. всё норм было.

это просто молодняк, они не знаю что такое софтварный рендер. )))

Member
Tyconcat писал(а):
выше 60 фпс нужно только для онлайна. а так и при 20 фпс можно комфортно играть

Мы рискуем набросать удобрений на вентилятор
.
Все люди разные. И тут больше вопрос не в необходимости, а в том, что больше fps и смотрится приятней. Ради одной игры разогнал бюджетный монитор с 60 до 75 герц и, что называется, почувствовал разницу, причем везде. Зачем вы играете менее чем с 40 кадрами, я не представляю. Добиться 50-60 fps можно очень малой ценой

Заблокирован
Заблокирован
Poperhoosh писал(а):
Зачем вы играете менее чем с 40 кадрами, я не представляю. Добиться 50-60 fps можно очень малой ценой

например разницей в стоимости между 1050ti и 1070 ? ))

Member
kilosbxl писал(а):
смотря на чем играть, я только на гемпаде играю. я вообще не понимаю как можно на мышке с клавой играть, когда есть божественные гемпады от пс4 и хбох1.

У меня с точностью до наоборот: на геймпадах играл очень давно, в сегу (и это было удобно и приятно, не спорю), когда еще компа не было, но с его появлением в сторону приставок не смотрю. Играть с геймпадам значит отказаться от шутеров и любых игр, где есть быстрый доступ к умениям и т.д. Так уж получилось, что одна из моих любимых игр - динамичный онлайн слешер, где нужно иметь под рукой районе 18 умений (конкретно у моего класса), тут даже на клавиатуре приходится разбрасывать горячие клавиши вокруг кнопок движения и назначать кнопку смены раскладки, чтобы те же 10 кнопок отвечали за другие умения. С учетом динамики этой игры, когда в насыщенные моменты уходит 5-6 умений за 2-3 секунды, джойстик неприемлем.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Rm76 писал(а):
например разницей в стоимости между 1050ti и 1070 ? ))

Если уж взять случай, когда 1050ти выдает менее 50 кадров, а настройки графики скидывать некуда или совсем не хочется, то можно поискать что-то на бу рынке, благо сейчас для этого есть все условия. А если для вас 10 рублей на ВК это много, то извините, играйте во что-то более скромное. А переход с указанной вк даст прирост в 1920/768, т.е.более чем в 2.5 рза

Member
Poperhoosh писал(а):
У меня с точностью до наоборот: на геймпадах играл очень давно, в сегу (и это было удобно и приятно, не спорю), когда еще компа не было, но с его появлением в сторону приставок не смотрю. Играть с геймпадам значит отказаться от шутеров и любых игр, где есть быстрый доступ к умениям и т.д. Так уж получилось, что одна из моих любимых игр - динамичный онлайн слешер, где нужно иметь под рукой районе 18 умений (конкретно у моего класса), тут даже на клавиатуре приходится разбрасывать горячие клавиши вокруг кнопок движения и назначать кнопку смены раскладки, чтобы те же 10 кнопок отвечали за другие умения. С учетом динамики этой игры, когда в насыщенные моменты уходит 5-6 умений за 2-3 секунды, джойстик неприемлем.

отошел уже от онлайна, слишком много времени сьедает. максимум быдлофилд побегаю.

я имел в виду сингловые игры, они поголовно заточены под гемпад и не важно какой жанр. разработчики сделали все для твоего удобства на гемпаде, включил и получай удовольствие.

в добавок ко всему с гемпада меньше чувствуется импутлаг, поэтому играть комфортно и на 30фпс, если игра от третьего лица или имеет изометрию. 60 фпс нужен только в перволицных или гонках. на клавомышке же играть комфортно при 50-60 фпс, чтобы не ощущать задержки.

так что все относительно и индивидуально. зависит от жанра игры и устройства ввода на котором играешь.

Member
И, кстати, печальный вывод из заявлений Nvidia: видеокарты средней мощности, т.е. х60, а теперь хх60 мало того, что дорожают, так еще и отстают от растущих требований игр.

Junior
Проплачено ппц

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
вот самая красивая игра 2018 года

ларка красивше.

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
вар готов
Rm76 писал(а):
заморочки убивца
Rm76 писал(а):
всьйо
Rm76 писал(а):
Сратос
Rm76 писал(а):
нада притворица 12-летним
Можешь и не притворяться, тебе и так сойдёт максимум на 10.

Member
corvus писал(а):
NVIDIA выпускает RTX 360 по цене всего 699$. Рублевая цена назначена в 72 т.р.

скорее Рублевая цена назначена в 720 т.р.

Member
То ли еще будет. Хуан вам всем покажет Кузькину мать. В 3000 серии топ будет стоить от 3000 евро. Теперь каждая новинка будет дороже предыдущей. С криптовалютным бумом и заоблачным ценами на карты Хуан понял одну фишку: игры - это чистый кайф и геймеры будут платить столько, сколько он им скажет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа