Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
dns писал(а):
Этот ещё хуже. У него на лице и глазах написано что дедуля явно не со светлыми контактирует.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
да нет тут ничего нормального типа ну живут вместе два гомика, глиномесят друг друга, но никому не мешают, на улице про это не орут, не афишируют. и вроде бы как бы пофиг. это не так. это явление социальное. они вовлекают новых в том числе могут вовлечь и людей вокруг тебя. коллег по работе, друзей, родных, детей. и конечно, они мечтают о легализации в общественном сознании, чтобы им не приходилось скрывать и стыдиться этого. это явление имеет как болезненно-патологическую сторону, так и социально-агрессивную сторону, напраленную на доминантность извращений и извращенцев в социуме.
так что отсидется "я вас не трогаю и вы меня не трогайте" не получится
banec писал(а):
К ЛГБТ отношусь фиолетово, НО только если они "не кричат" про это!
они хотят нас уничтожить, и сделают это на наше будущее вы можете посмотреть на европу и сша и религия никакая тут не поможет. америка очень религиозная страна, не помогло нужна государственная политика принудительного лечения или уголовки при отказе - это поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Rm76 писал(а):
караул! канкретные пацаны опасносте!!!
я посмотрю как ты запоёшь когда узнаешь что твой сын решил стать девочкой и уже год пьёт гормональную терапию посмеялся бы в ответ, но не очень это смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
max1024 Игнатий Колыско [автоцензор3.14], самый мужественный там Рейнхард (это такой 2.5 метровый мужик с топором с 2 метра в руках) и вот на нем теперь убивать солдата будет в 2 раза приятнее) Мочить их в сортире.
Member
A224 Перенаселение, на мой взгляд выхода было 4: 1) осваивать космос (супер дорого); 2) устроить 3 мировую (проредить нас, правда есть вероятность что и сильные мира сего сами сгинут); 3) супер вирус (не поспевают нас мочить СПИД и супербактерии); 4) пиарить однополую любовь (просто и дешево).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
A224 писал(а):
это наше будущее, если ты этого не видишь разуй глаза и посмотри на европу и сша.
Что предлагаешь? Объявим крестовый поход на геев?
Airotciv писал(а):
Перенаселение, на мой взгляд выхода было 4: 1) осваивать космос (супер дорого); 2) устроить 3 мировую (проредить нас, правда есть вероятность что и сильные мира сего сами сгинут); 3) супер вирус (не поспевают нас мочить СПИД и супербактерии); 4) пиарить однополую любовь (просто и дешево).
Всё верно. Пункт 1-й вообще анрил
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.01.2019 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
lolipop4ik писал(а):
в отличии от гейвотча.
Игра про другое. Ощути разницу: "каждый сам себе папка" и "командная игра" (да и старый я уже для кваки, а в овере есть рейн, для которого аим нафиг не нужен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10