Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Tyconcat я про фому ты про ерему. Притянутые за уши доводы. Скажу проще - мне финансы позволяют купить здесь а не искать за бугром дешевле и тд и тп. Но это не значит это - почему тогда титан не взял и тому подобное, потому что есть голова на плечах и здравый смысл.
Tyconcat писал(а):
так ты же барыга перекуп продающий спустя год
Время жизни видеокарты у меня в системе 2 года плюс минус месяц, проца+мамки 4-5 лет. И видно ты абсолютно не знаешь что есть барыга а что есть человек продающие свое которое для него отработало и больше ему не нужно.
Tyconcat писал(а):
человек покупает циферки а не продукт. отсюда и проблемы.
2070 равна 1080 дальше зная нвидиа будет еще быстрее и таки зачем покупать старье когда можно купить актуальное но при этом не фанатеть этим?
Tyconcat писал(а):
дурачек. с каменных глыб. за вову путина еще голосовал
ахахахахахах
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
nag77 ну я это лишь к тому, что зачем выпускать такие заявления(да и вообще информационные сообщения, которые должны кричать, что всё хорошо, всё путем, т.е. лучом) чуть ли не каждый день? Они думают так подбодрить акционеров? По-моему, как раз обратный эффект. В последние годы был зеленым, да и карт зеленых побывало больше чем красных, но не исключаю, что следующая карта будет красной на домашнем компе, жду, чем лиза и ко удивит кроме памяти.
Думаю, после выхода туринга, выручка в кассе упала в раза два минимум, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Есть с чего паниковать.
�идеокарты-pci-express-nvidia-geforce-rtx-2080-ti.asp 32 продукта �идеокарты-pci-express-amd-radeon-rx-vega-64.asp 4 продукта �идеокарты-pci-express-nvidia-geforce-rtx-2080.asp 56 продукта �идеокарты-pci-express-amd-radeon-rx-vega-56.asp 9 штук. это с КУ.
и такая картина во всех магазинах. они завалены нвидиевской продукцией. АМД чтобы увеличить выручку, надо просто больше производить и адекватный ценник. на этом все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kilosbxl писал(а):
АМД чтобы увеличить выручку
Я про выручку nvidia писал. Не светит им паскалевских барышей. А всего лишь нужно было выпустить безлучистый паскалевский рефреш на 7 нм с нормальным объемом памяти - бум был бы обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
callofwild писал(а):
я всегда считал, что спрос рождает предложение, а не наоборот.
Всё не так однозначно. Простой пример - курево не сразу в потребительство пошло ( как предложение на удовлетворение спроса). Его сначало голливудсвие звёзды в рекламах \ фильмах презентовали ( создали предложение) а там уже и бездумная, пробитая на голову толпа подтянулась ( что выразилось в спросе). Создали предложение, далее это прижилось как спрос и уже были готовы все мощности под продажу курева тупым туловищам.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
callofwild писал(а):
инновации - это разные вещи, и к данной теме не имеет никакого экономического отношения
ещё как имеет. Ты бежишь за той же видяхой почему? Потому что ты "завязан" на игры и производительность в них. Небыло бы игр, небыло бы и видях под них. Т.е предложение ( игры и завышенные требования в них) рождают спрос в "типа мощных" видяхах. И так каждый раз по спирали. Как белка в колесе. Всё в этом ключе - та же мода. Ты покупаешь модную вещь не потому что ты так решил, а потому что тебе через рекламу навязали этот образ (предложение), для обладания которым ты тратишь деньги, что для тебя ( как тебе кажется ) является спросом. Ты удовлетворил не личную потребность (спрос) а оплатил труд людей, которые создали предложение дабы побудить тебя отдать деньги. Это на столько увязалось с течением времени, что у тебя только и есть - "хочу. надо купить. тренд сезона. быть в моде". Это укореняется в бездумном потребительстве, которое воспринимается как вполне ествественное явление и кроме как спросом, быть чем-то другим уже не может.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 12.01.2019 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Откуда же вы такие берётесь-то? PCIe + 6-pin + 8-pin = 75 + 75 + 150 = 300 Вт Да, она может в 300, но из коробки кушает 225 или 215 Вт. Если так же вегу посчитать, все 375 Вт выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
callofwild писал(а):
Каждый новый заголовок про зеленых попахивает очень большой неуверенностью, если это правильное слово. Мне кажется, что там в верхнем менеджменте паника происходит - во всяком случае именно так выглядят со стороны ежедневные новости, о том, как они уверены, и всё хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18