Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smaximaa писал(а):
Народ, что вы кормите тролля,я про NV_Intel_forever, очевидно же что это бот

забавный же )))

Партнер

Member
Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
Мне гейминг не интересн.

Так падажи падажи, я правильно понял, что раз гейминг тебе не интересен, то тебе интересна другая сфера, так? А раз тебе интересна другая сфера применения твоего синего цпу, то ты должен быть осведомлён, что там синие делают сасай конкретный, разве не так? Или тесты не тесты? :?:
Даже мне пользователю 7700К очевидно, что у интола дела плохи, а ты мне доказываешь что нет, это топовый топ и т.д. :facepalm:
Интел не чешется ибо с "конкурента" мерки снимают. Говорят закапывать будут

Дружище, эти песни пели ещё лет за пять до твоей регистрации, и ты не поверишь, но компания выжила когда у неё самый топовый проц был не лучше i3, а сейчас когда такой расцвет ты что-то рассказываешь про мерки :lol: :facepalm:
В общем ты какой-то слабенький на самом деле, тебе до скорпионыча и остальных нефанатов ещё учиться и учиться, слишком уж очевидно накидываешь и сливаешься...я разочарован :-(

Заблокирован
Заблокирован
HoffmanH писал(а):
Есть результаты процессора

Какого процессора? Что там была за модель и где пруфы от самой АМД? Как тестить свои видяхи на процах от Интел так не стремаются. А как показать что за проц - дурачками прикинулись

Member
kilosbxl Да на самом деле уже всё, сдулся он, а прошел то день с регистрации....видимо методички старого образца у него, ибо слишком явно накидывает и после этого сливается :-( :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
NV_Intel_forever А тест процессора в онлайн режиме не тест? Да, не ясно какая была частота и что это за модель, но ведь что-то они тестировали...
Kuchkun писал(а):
Или тесты не тесты?

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
Дружище, эти песни пели ещё лет за пять до твоей регистрации

АМД на лидирующих позициях? Да так лидируют, что возникшие трудности с последним рывком на пьедестал ищут в винде :lol: А так да, успешны

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kuchkun писал(а):
Да, не ясно какая была частота и что это за модель, но ведь что-то они тестировали...

Ты пишешь про мой слив и тут же выдаёшь - но ведь что-то они тестировали. Красаучег, чо :lol: Как уже писали, там мог быть условный 2700х, самый удачный на разгон под всеми стеройдами. А какая разница, правда? ЧТо-то ведь тестили :lol: :lol:
Теперь понятно кому приходится отвечать.
И больше постов о дате моей реги.

Member
АМД на лидирующих позициях? Да так лидируют, что возникшие трудности с последним рывком на пьедестал ищут в винде А так да, успешны

ладно, я понял :lol: :haha: ...лучше не продолжай, а то сам себе могилу копаешь ;) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как уже писали, там мог быть условный 2700х, самый удачный на разгон под всеми стеройдами. А какая разница, правда? ЧТо-то ведь тестили

а 2700х до этого не тестировали да и результатов 2700х и 9900К конечно же нет...ты бы штанцы поменял, а то знатно уже оподливился :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:
Теперь понятно кому приходится отвечать.

Да это мы ещё на первом твоём вбросе поняли, что ты 3,1439...ун и трололо ;)

Последний раз редактировалось Kuchkun 15.01.2019 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
я представляю как у вас трясется голова только от мысли, что от хуанга ничего не зависит вообще.

Вот это заявление. А кто где писал что Хуанг босс и т.п? Я не пойму к чему этот пост. Речь о компаниях а не том от кого конкретно что зависит. И ты после этого пишешь ( в частности мне)мне что у меня
kilosbxl писал(а):
трясется голова только от мысли

Колбасит у тебя.

Member
А как показать что за проц - дурачками прикинулись

Похоже кто-то другой прикинулся ибо amd заявила что тестила свой новый инженерник против 9900k, это уже всем ясно.

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun , соскок принимается ;)

Добавлено спустя 38 секунд:
HoffmanH писал(а):
amd заявила

Джентельменам верят наслово :haha:

Member
NV_Intel_forever так это же ты и соскочил Васяныч :haha:
Ты часом не на ЖДхе работаешь? А то стрелки знатно метаешь :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
Ты часом не на ЖДхе работаешь?

Не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kilosbxl писал(а):
он уже требует от АМД поддержки лучей своих же.

Требует? Это я пропустил. Можно ссылку за требования, тоже хочу с него угарнуть

Member
Джентельменам верят наслово :haha:

Специально для особо одарённых amd показала абсолютные значения которые соотносятся со стоковым 9900k. Я тогда могу не верить в существование 9900k я ведь не держал его в руке, но это абсурд. И в 8700k могу не верить, но это тоже абсурд.

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
что там синие делают сасай конкретный

Обвиняют в фанатизме меня, и тут же позволяют себе подобные посты. Уж не заполыхало ли ? ...

Member
Колбасит у тебя.
нет, я абсолютно спокоен.
Требует? Это я пропустил. Можно ссылку за требования, тоже хочу с него угарнуть

а как ты оценишь нытье хуанга? не он ли хныкался, что вега не несет ничего технологичного?

Заблокирован
Заблокирован
HoffmanH писал(а):
amd показала абсолютные значения которые соотносятся со стоковым 9900k.

Да, не поспоришь. Но что был за проц? про 9900к мы знаем, тут АМД конкретизировали. А вот по своему процу умолчали ... странно, не правда ли?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kilosbxl писал(а):
а как ты оценишь нытье хуанга? не он ли хныкался, что вега не несет ничего технологичного?

я бы не назвал это нытьём. Да, 7 нм - красавцы. Смогли выпустить раньше. Ну а дальше? А чём технологичны? Быстрая память? +20-25% к Вега 64 и конкурент 2080. И это с учётом того, что под нож пошла проф карта. И про 7 нм - что там с энергопотреблением? Если поверим слухам и "2джентельменам" то ТДП 300Вт. Там точно 7 нм? Или 7нм нужно расценивать как "красивую" цифру?
Лично мне самому интересно про профит от быстрой памяти. Но не будет ли как с процами - железо у нас хорошее, циферки характеристик красивые но вот венда \ игры \ движки так себе. Не позволяют раскрыть весь потанцевал.

Member
я бы не назвал это нытьём.

это именно нытье, потому что за этим скрывается абсолютная беспомощность. хуанито прекрасно знает, что в одного он не продвинет ретрейсинг. пупок надорвется.

Member
Обвиняют в фанатизме меня, и тут же позволяют себе подобные посты. Уж не заполыхало ли ? ...

Kuchkun писал(а):
Даже мне пользователю 7700К очевидно, что у интола дела плохи, а ты мне доказываешь что нет, это топовый топ и т.д.

чукча не читатель да? :facepalm: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
потому что за этим скрывается абсолютная беспомощность

Беспомощность? А мне казалось что беспомощность это брать проф. карту, резать и представлять перед инвесторами как игровую. Это ли не беспомощность? Да и ладно бы порезали до уровня 2080Ти но нет, взяли 2080. Т.е "полный" чип не может с 2080Ти в производительность, либо жадность - недостача в продаже проф. решений. Так что там про Хуанга и жадность? :D

Member
А вот по своему процу умолчали ... странно, не правда ли?

а ты представь себе разницу между тем, если АМД скажет что это был 3700 и тем, если АМД скажет что это был 3600, смекаешь? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
чукча не читатель да?

Ты уже 3-ий кто заагрился на мой проц. Что с вами не так? Ни в одном посте я не упоминал про свой проц и его производительность. Ацтаньте вы от старичка, есть же последние i5\i7\i9

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kuchkun писал(а):
а ты представь себе разницу между тем, если АМД скажет что это был 3700 и тем, если АМД скажет что это был 3600, смекаешь? ;)

Точно такая же манипуляция, в которых обвиняют Хуанга. Только у него это лучше получается, судя по куску на рынке и продажах. А АМД решили что проблема в винде :D

Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 15.01.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа