Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
Мне гейминг не интересн.
Так падажи падажи, я правильно понял, что раз гейминг тебе не интересен, то тебе интересна другая сфера, так? А раз тебе интересна другая сфера применения твоего синего цпу, то ты должен быть осведомлён, что там синие делают сасай конкретный, разве не так? Или тесты не тесты? Даже мне пользователю 7700К очевидно, что у интола дела плохи, а ты мне доказываешь что нет, это топовый топ и т.д.
NV_Intel_forever писал(а):
Интел не чешется ибо с "конкурента" мерки снимают. Говорят закапывать будут
Дружище, эти песни пели ещё лет за пять до твоей регистрации, и ты не поверишь, но компания выжила когда у неё самый топовый проц был не лучше i3, а сейчас когда такой расцвет ты что-то рассказываешь про мерки В общем ты какой-то слабенький на самом деле, тебе до скорпионыча и остальных нефанатов ещё учиться и учиться, слишком уж очевидно накидываешь и сливаешься...я разочарован
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
HoffmanH писал(а):
Есть результаты процессора
Какого процессора? Что там была за модель и где пруфы от самой АМД? Как тестить свои видяхи на процах от Интел так не стремаются. А как показать что за проц - дурачками прикинулись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
kilosbxl Да на самом деле уже всё, сдулся он, а прошел то день с регистрации....видимо методички старого образца у него, ибо слишком явно накидывает и после этого сливается
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: NV_Intel_forever А тест процессора в онлайн режиме не тест? Да, не ясно какая была частота и что это за модель, но ведь что-то они тестировали...
Kuchkun писал(а):
Дружище, эти песни пели ещё лет за пять до твоей регистрации
АМД на лидирующих позициях? Да так лидируют, что возникшие трудности с последним рывком на пьедестал ищут в винде А так да, успешны
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kuchkun писал(а):
Да, не ясно какая была частота и что это за модель, но ведь что-то они тестировали...
Ты пишешь про мой слив и тут же выдаёшь - но ведь что-то они тестировали. Красаучег, чо Как уже писали, там мог быть условный 2700х, самый удачный на разгон под всеми стеройдами. А какая разница, правда? ЧТо-то ведь тестили Теперь понятно кому приходится отвечать. И больше постов о дате моей реги.
kilosbxl писал(а):
я представляю как у вас трясется голова только от мысли, что от хуанга ничего не зависит вообще.
Вот это заявление. А кто где писал что Хуанг босс и т.п? Я не пойму к чему этот пост. Речь о компаниях а не том от кого конкретно что зависит. И ты после этого пишешь ( в частности мне)мне что у меня
Специально для особо одарённых amd показала абсолютные значения которые соотносятся со стоковым 9900k. Я тогда могу не верить в существование 9900k я ведь не держал его в руке, но это абсурд. И в 8700k могу не верить, но это тоже абсурд.
HoffmanH писал(а):
amd показала абсолютные значения которые соотносятся со стоковым 9900k.
Да, не поспоришь. Но что был за проц? про 9900к мы знаем, тут АМД конкретизировали. А вот по своему процу умолчали ... странно, не правда ли?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kilosbxl писал(а):
а как ты оценишь нытье хуанга? не он ли хныкался, что вега не несет ничего технологичного?
я бы не назвал это нытьём. Да, 7 нм - красавцы. Смогли выпустить раньше. Ну а дальше? А чём технологичны? Быстрая память? +20-25% к Вега 64 и конкурент 2080. И это с учётом того, что под нож пошла проф карта. И про 7 нм - что там с энергопотреблением? Если поверим слухам и "2джентельменам" то ТДП 300Вт. Там точно 7 нм? Или 7нм нужно расценивать как "красивую" цифру? Лично мне самому интересно про профит от быстрой памяти. Но не будет ли как с процами - железо у нас хорошее, циферки характеристик красивые но вот венда \ игры \ движки так себе. Не позволяют раскрыть весь потанцевал.
это именно нытье, потому что за этим скрывается абсолютная беспомощность. хуанито прекрасно знает, что в одного он не продвинет ретрейсинг. пупок надорвется.
kilosbxl писал(а):
потому что за этим скрывается абсолютная беспомощность
Беспомощность? А мне казалось что беспомощность это брать проф. карту, резать и представлять перед инвесторами как игровую. Это ли не беспомощность? Да и ладно бы порезали до уровня 2080Ти но нет, взяли 2080. Т.е "полный" чип не может с 2080Ти в производительность, либо жадность - недостача в продаже проф. решений. Так что там про Хуанга и жадность?
Kuchkun писал(а):
чукча не читатель да?
Ты уже 3-ий кто заагрился на мой проц. Что с вами не так? Ни в одном посте я не упоминал про свой проц и его производительность. Ацтаньте вы от старичка, есть же последние i5\i7\i9
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kuchkun писал(а):
а ты представь себе разницу между тем, если АМД скажет что это был 3700 и тем, если АМД скажет что это был 3600, смекаешь?
Точно такая же манипуляция, в которых обвиняют Хуанга. Только у него это лучше получается, судя по куску на рынке и продажах. А АМД решили что проблема в винде
Последний раз редактировалось NV_Intel_forever 15.01.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9