Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AUM, на счет чего интересно :roll:

Партнер

Member
Фото: 0
Shurik006, не верь, тут дело привычки и практики, если для тебя это невозможно, это не значит что у других так же...
были ситуации, когда в гостях есть приставка и играть можно только на геймпаде, что мне теперь обламываться? :D
мне проще и интереснее научиться чему-то новому, нежели придумывать оправдания... мышка точнее и удобнее, да :-P

Member
банкрот..

Member
mirrorpudding писал(а):
Закрадывается стойкое ощущение, что у игры будут катастрофические проблемы с производительностью, особенно с DXR.

вполне обоснованное ощущение. украинцы никогда не могли в оптимизацию.

в той же второй метро у меня от включения сглаживания на 7970 фпсик на 15 пунктов проседал. ни в одной другой игре такого безобразия не было, чтобы сглаживание сжирало 30% производительности.

Member
Фото: 11
dns писал(а):
не верь, тут дело привычки и практики, если для тебя это невозможно, это не значит что у других так же...
были ситуации, когда в гостях есть приставка и играть можно только на геймпаде, что мне теперь обламываться?
мне проще и интереснее научиться чему-то новому, нежели придумывать оправдания... мышка точнее и удобнее, да

Среди таких же оконсолившихся можно стать задротом, я не спорю. Это попытки уйти в консольный мир с ихНим press X to win, грубо говоря.
А дальше каждый сам решает, если ему консоль удобнее вечером развалившись на диване, нажамкав сосочки в сотню тысячный раз, то никаких возражений. Я понимаю позицию.
Дело в том, что игры так же под это всё дело затачивают. Массовое отупение.

Member
Shurik006, мне кажется у вас голова просто забита стереотипами
Shurik006 писал(а):
Среди таких же оконсолившихся можно стать задротом, я не спорю. Это попытки уйти в консольный мир с ихНим press X to win, грубо говоря.

сразу же противоречие, зачем задрачивать, если везде press X to win, грубо говоря
Shurik006 писал(а):
нажамкав сосочки в сотню тысячный раз

а чем лучше в сотню тысячный раз теребить мышку?

Member
stormpand писал(а):
на счет чего интересно

Насчет кражи интеллектуальной собственности в виде копирования их игры Rage.

Member
AUM писал(а):
Насчет кражи интеллектуальной собственности в виде копирования их игры Rage.

с каких пор пустыня с монстрами является интеллектуальной собственностью? :crazy:

Member
Shurik006, речь вроде о шутерах шла, зачем бросаться в крайности и примерять на себя? :-)
консоль сейчас я бы себе не взял, при каких-то иных обстоятельствах, я могу на ней играть...

Member
stormpand писал(а):
мне кажется у вас голова просто забита стереотипами

Нет, это моё ИМХО. Я понимаю, что игры созданы для развлечения, они должны приносить удовольствие и развлекать, но с приходом консолей как-то уж слишком всё стало просто.

stormpand писал(а):
сразу же противоречие, зачем задрачивать, если везде press X to win, грубо говоря

Я про сетевые режимы с такими же игроками на джоях.

stormpand писал(а):
а чем лучше в сотню тысячный раз теребить мышку?

Это просто гораздо удобнее.

Member
Shurik006 писал(а):
но с приходом консолей как-то уж слишком всё стало просто.

про сложность каких времён вы говорите? На совсем старье она нужна была ради затягивания прохождения, к тому же не было сохранений, а со времён пс1 как по мне ничего сверх сложного то и нет, без проблем прошел недавно резик 1, крэша, вот на днях онимушу, а на пк всякая тактика и хардкор выродились сами собой, ибо никому особо не нужны, консоли тут не при чем, все же текут от дс
Shurik006 писал(а):
Это просто гораздо удобнее.

дело привычки

Member
dns писал(а):
речь вроде о шутерах шла, зачем бросаться в крайности и примерять на себя?

Да немного разагрил stormpand своей ссылкой на канал парня, как эталон сосочко-воздействия. В любом случае это полумера. Да, неплохо, но хвастать особо нечем.
Джой для много всего остального хорош, порой лучше клавы/мышки, но только не здесь.

Member
stormpand писал(а):
с каких пор пустыня с монстрами является интеллектуальной собственностью?

Пустыня с монстрами, может быть, и не является (хотя у правообладателей аппетит неограниченный), но то, что происходит в демке, очень уж напоминает саму игру Rage. До мелочей. Мне так кажется.

Member
AUM писал(а):
Мне так кажется.

когда кажется, известно что надо делать :-)
Shurik006 писал(а):
своей ссылкой на канал парня, как эталон сосочко-воздействия

так это он ещё далеко не эталон, скорее просто хороший игрок на геймпаде
Shurik006 писал(а):
Джой для много всего остального хорош, порой лучше клавы/мышки, но только не здесь.

а никто не говорит, что он лучше мышки, конечно при прочих равных многие выберут клаву, но для меня и миллионов игроков геймпад не является проблемой в шутерах, спокойно играл в своё время в хало рич на х360 в онлайн, не особо страдал и игра сама по себе намного качественней большинства тогдашних шутеров

Member
stormpand писал(а):
про сложность каких времён вы говорите? На совсем старье она нужна была ради затягивания прохождения, к тому же не было сохранений, а со времён пс1 как по мне ничего сверх сложного то и нет, без проблем прошел недавно резик 1, крэша, вот на днях онимушу, а на пк всякая тактика и хардкор выродились сами собой, ибо никому особо не нужны, консоли тут не при чем, все же текут от дс

Про времена я вообще не говорю, не ставлю таких рамок, не знаю. Последние 3-4 года, когда рынок pc окончательно канул в лету с нормальными проектами, а консоли начали наполнять 'эксклюзивом'. Вот тогда и размыли рамки интереса. Вот именно, что тебя тащат по сюжету, пару кнопок нажимай, автоприцеливание всё за тебя сделает.
Понимаю, хочешь хардкора - иди в мультик. Просто я ворчу, т.к. по большей части играю в сингл и хотелось бы поиметь интерес в этих рамках созданной игры. Интересный, проработанный ИИ, локации. А зачастую никто не заморачивается над развесовкой для консолей и пк. Ходишь, скучно болванчиков отстреливаешь.

Последний раз редактировалось Shurik006 16.01.2019 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurik006 писал(а):
А зачастую никто не заморачивается над развесовкой для консолей и пк. Ходишь, скучно болванчиков отстреливаешь, скучно...

консоли тут причем, я когда был маленький, мне medal of honor allied assault казался сложным, лет 5 назад запустил на харде - почувствовал себя спидраннером блин, сопротивления 0, а это чисто пк игра, в то же время в любой части halo включите легендарную сложность и очко будет гореть так, что надо будет пожарников вызывать :D
дело не в платформе, а в запросе от потребителей, как последний пример, выстрелил пабг - получите мешок батл роялей, выстрелил дарк соулс - получите мешок соулс-лайк, если бы был запрос на сложные сингловые шутеры, их бы делали на всех платформах

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Shurik006 писал(а):
Вот именно, что тебя тащат по сюжету, пару кнопок нажимай, автоприцеливание всё за тебя сделает.

вы переоцениваете автоприцеливание, вот прям авто оно в гта, а в играх с нормальным геймпеем оно если и есть, то это скорее можно назвать небольшой помощью, я же говорю, голова забита стереотипами :-)
собственно приведите тогда годные шутеры на пк за последние лет 10, кроме сталкера :lol:

Member
stormpand писал(а):
консоли тут причем

А по-моему очень даже причём. Зачем делать сложно-интересно, если органы управления не позволяют нормально с этим справиться? Зачем все эти помощники. Игровая индустрия, увы, пошла по наклонной в плане разумного противника.

stormpand писал(а):
я когда был маленький, мне medal of honor allied assault казался сложным, лет 5 назад запустил на харде - почувствовал себя спидраннером блин, сопротивления 0, а это чисто пк игра, в то же время в любой части halo включите легендарную сложность и очко будет гореть так, что надо будет пожарников вызывать

Не корректный пример. Мы все были маленькими и нам много чего казалось. Даже не позволяющая вычислительная мощность пк могла тогда сыграть злую шутку. Или 17" ЭЛТ. В любом случае тогда это захватывало. Это не пример.

stormpand писал(а):
дело не в платформе, а в запросе от потребителей

Здесь соглашусь. Взростили такое поколение, а им и удобно, зачем париться? Клепай себе низкосортный треш с макротранзакциями, лишь бы монетка звенела.

Member
stormpand писал(а):
когда кажется, известно что надо делать

Не помогло.

Member
Shurik006 писал(а):
Зачем делать сложно-интересно, если органы управления не позволяют нормально с этим справиться?

я уже привёл пример серии halo, которая на леге адски сложная, или тот же resistanse на пс3 тоже был весьма сложным
Shurik006 писал(а):
Не корректный пример. Мы все были маленькими и нам много чего казалось.

даже если отбросить фактор молодости, это же исключительно пк проект был в период, когда якобы всё было сложно, а спустя 10 лет оказалось, что нифига не сложно :D халф лайфы тоже были достаточно простыми, вот фар край первый мог вызвать некоторые сложности, но всё равно, когда я переигрывал, прошел без проблем
ну так давайте,приведите тогда годные шутеры на пк за последние лет 15, кроме сталкера и давайте найдём момент когда было много сложных шутеров, а потом всё начало скатываться

Member
stormpand писал(а):
вы переоцениваете автоприцеливание, вот прям авто оно в гта, а в играх с нормальным геймпеем оно если и есть, то это скорее можно назвать небольшой помощью, я же говорю, голова забита стереотипами
собственно приведите тогда годные шутеры на пк за последние лет 10, кроме сталкера

Зачем переоценивать, если играл с ним. Не думаю, что у консольщиков удалось бы поиметь такое же погружение, как без него.

stormpand писал(а):
собственно приведите тогда годные шутеры на пк за последние лет 10, кроме сталкера

Охх, не сказать, что я в последнее время прямо таки большой игрок. Но что удалось нарыть на скорую руку, из интереснава, и во что играл. crysis, bioshock, hl2, prey, dead space. В своё время dark messiah очень зашёл. f.e.a.r тут конечно стоит отдельно, не уверен на счёт десяти лет, правда.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
stormpand писал(а):
я уже привёл пример серии halo, которая на леге адски сложная, или тот же resistanse на пс3 тоже был весьма сложным

Не знаю, не играл. Не зашло по цветовой гамме.

stormpand писал(а):
а спустя 10 лет оказалось, что нифига не сложно

Прогресс в любом случае должен был быть и был.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа