Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
вобще то вы перешли на личности. я сказал у меня такого не было , а раз вы знаете о таком методе воспитания - вывод, опробовано на вас.
Tyconcat писал(а):
по одному сукины дети. у нас есть сайт им и оперируем. а то повылазили недоблогеры 10 оконщики. я могу нарисовать всё что угодно. как и вы. так что берем сведенья с ресурса. геймгпу меня полностью устраивает
Tyconcat писал(а):
видите вылез типикал быдло амд хомяк который не может сложить 2+2 и утверждает что новый топ амд мощнее 2070. хотя ему тут тесты с фпс выкатили. 2070 быстрее 56 на 20% тут в статье новая вега быстрее 56 так же на 20%. вывод? мне закончить мысль? хотя не закончи ты у новой веги тдп под 300. сколько у 2070? 2070 стоит 470 баксов - а сколько просят за новую вегу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kuchkun писал(а):
Где я сказал что Я НЕ УМЕЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ-ЗА БУГРА? ПРУФ давай
Kuchkun писал(а):
Пруф давай
читай топик. в каждом моём высказывании пруф. я вам 10 раз давал пруф по поводу цены - а вы его игнорировали. вывод - вам не нужны пруфы, вы их игнорируете. значит - читайте весь топик - приводите мои цитаты как прочтете - я вам объясню какая именно
Kuchkun писал(а):
Хорошо, если по твоей идиотской логике, понятной только тебе, 1660Ti приходит на замену 1066, то у меня логичный вопрос - тогда на замену какой карте пришла 2060?
это ваша логика. не моя. не подменяйте моё понятие. выпустили 2060. теперь выпускают огрызки. огрызком можно заменить 10xx версию.
Kuchkun писал(а):
тогда на замену какой карте пришла 2060?
вышла новая графическая линейка видеокарт. она никого не призвана заменить. новые возможности, производительность и прочее по новым ценам. тем кто недоволен выпустят огрызки на замену.
Добавлено спустя 56 секунд:
Kuchkun писал(а):
видите вылез типикал быдло амд хомяк который не может сложить 2+2 и утверждает что новый топ амд мощнее 2070. хотя ему тут тесты с фпс выкатили. 2070 быстрее 56 на 20% тут в статье новая вега быстрее 56 так же на 20%. вывод? мне закончить мысль? хотя не закончи ты у новой веги тдп под 300. сколько у 2070? 2070 стоит 470 баксов - а сколько просят за новую вегу?
истина слава богу вы сохранили мою цитату и запостили себе на стену. есть шанс на спасенье.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
да я не говорил это
Tyconcat писал(а):
почему вечно мои оппоненты идиоты которые покупают в рф
И снова развал по факту
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tyconcat писал(а):
истина слава богу вы сохранили мою цитату и запостили себе на стену. есть шанс на спасенье.
Истина в том, что ты говна похавал в очередной раз, и ничего я не постил, а просто открыл твой очереднярский профиль и перешел по ссылкам на ЖК
Tyconcat писал(а):
читай топик. в каждом моём высказывании пруф. я вам 10 раз давал пруф по поводу цены - а вы его игнорировали.
Где ты пруфовал? Показывай. Только без "если убрать лучи то карта на 50$ дешевле будет".
Tyconcat писал(а):
вышла новая графическая линейка видеокарт. она никого не призвана заменить. новые возможности, производительность и прочее по новым ценам. тем кто недоволен выпустят огрызки на замену
Чушь говноеда, позиционирование карт не поменялось, каждая карта пришла на смену предыдущей (2080Ti на 1080Ti, 2080 на 1080 и т.д), оправдание не защитано.
Tyconcat писал(а):
это ваша логика. не моя. не подменяйте моё понятие. выпустили 2060. теперь выпускают огрызки. огрызком можно заменить 10xx версию.
Я и не подменяю, ты сам этот бред высрал
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Tyconcat Давай подтверждай свои слова, быстро
Kuchkun писал(а):
И снова развал по факту
рвет цитаты и начинают строить предложения хорошо
Kuchkun писал(а):
Kuchkun
Kuchkun писал(а):
били ремнем
Kuchkun писал(а):
я
Kuchkun писал(а):
суукккааа
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Kuchkun писал(а):
Истина в том, что ты говна похавал в очередной раз, и ничего я не постил, а просто открыл твой очереднярский профиль и перешел по ссылкам на ЖК
ссылку на пост чтобы все прочитали.
Kuchkun писал(а):
Где ты пруфовал? Показывай. Только без "если убрать лучи то карта на 50$ дешевле будет".
10 раз дал ссылку. даже выделил черным. сложна. читаем выше. если слепые - то сначала к врачу. мало ли.
Kuchkun писал(а):
Чушь говноеда, позиционирование карт не поменялось, каждая карта пришла на смену предыдущей (2080Ti на 1080Ti, 2080 на 1080 и т.д), оправдание не защитано.
это вы щас оправдываетесь. я сказал факт. нечего нести бред , который судя по ремню в вас внесли родители
Kuchkun писал(а):
Я и не подменяю, ты сам этот бред высрал
прочитал - осознай.
Kuchkun писал(а):
И да, где ответы на мои вопросы? Пруфы будут или сольёшься?
Tyconcat писал(а):
10 раз дал ссылку. даже выделил черным. сложна. читаем выше. если слепые - то сначала к врачу. мало ли.
Kuchkun писал(а):
Опять сливаешься? Всё там чисто видно, оправдание вновь не защитано, я тебе даже выделил, но ты вновь слился
в смысле. всё началось - я тебя обоссал в теме про вегу. ты обиделся и извинился. теперь я тебя обоссал на линейку позиционирования - ты обиделся и придумал историю про своего друга идиота. кончилось тем что мне начали кидать цитаты с левой темы.
пруфы все выше. ты идиот, не образованный. не ты способен понимать пруфы. единственный вариант чтобы ты их понял - когда начинаешь кидать мои цитаты. давай.кидай.все.цитаты. я выделю пруф.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kuchkun писал(а):
Где какой? Доказывай
че доказывать - ты сам это написал, я лишь привел цитаты.
Kuchkun писал(а):
Где и какую ссылку, давай, а не пустословие
выше
Kuchkun писал(а):
процитируй мои слова о том, где я сказал, что я не умею заказывать из-за бугра
Tyconcat писал(а):
Kuchkun
Kuchkun писал(а): били ремнем
Kuchkun писал(а): я
Kuchkun писал(а): суукккааа
мне реально выше лень лезть. можете сделать сами где утверждаете что вы идиот.
Kuchkun писал(а):
Где? пруфы, цитаты, где я извиняюсь, давай подтверждай быстро
вы привели выше. скинь ссылку на пост и все увидят как ты там просишь прощения.
Kuchkun писал(а):
Member
Tyconcat В целом понятно, ни одной цитаты ты не скинул, где я бы извинялся/говорил бы, что я не умею покупать из-за бугра/т.д. ты не скинул...в общем ты в очередной раз похавал говна Можешь дальше не оправдываться, ты откровенно слился
Kuchkun писал(а):
Пруфы, быстро, где ты там обоссал с позиционированием
Tyconcat писал(а):
Kuchkun писал(а): Kuchkun
выше ищи ссылку. почему я должен лезить пару страниц назад - где кинул 10 пруфов а ты тупо игнорил.
Kuchkun писал(а):
В целом понятно, ни одной цитаты ты не скинул, где я бы извинялся/говорил бы, что я не умею покупать из-за бугра/т.д. ты не скинул...в общем ты в очередной раз похавал говна Можешь дальше не оправдываться, ты откровенно слился
извинись
Добавлено спустя 40 секунд:
Kuchkun писал(а):
обосрался снова, я уже даже не считаю сколько раз ты оподливился
заметь - я тебе вначале давал ссылки и цитаты - а ты скатывал в гавно а теперь. я тебя не тянул за язык.
Tyconcat писал(а):
Kuchkun писал(а): Kuchkun
вот вы предлагаете мне идти и читать ваше гавно предыдущих сообщений чтобы показать вам ссылку и пруфы которые я дал 10 раз. а вы вместо прочтения кидались гавном. и я вновь приведу пруф - а вы кинете гавно. обезьяна вы такая. идите сами туда.
Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 12:34, всего редактировалось 1 раз.
diaaablo писал(а):
Копрофил чтоле?
Цитата:
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
я не срал на него. срёт он. почему перед тем как сказать никто не думает что он несёт.
Добавлено спустя 30 секунд:
Kuchkun писал(а):
Дружище, это крест на тебе
не отпускаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9