Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 36
El1x3r7714
бери прям щас, время еще есть.

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r У меня ничего не стирает.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Денуво стоит? Ок, добрые дяди из CPY и FckDrm быстренько исправят это дело, а разрабам - низкий поклон за экономию моих средств.

если бы хотел купить, купил бы, нет - нет, вот и весь разговор, а вся эта "принципиальность" чисто отмаза

Member
AUM писал(а):
14 февраля 2020 года она будет в Epic Games Store бесплатно раздаваться.

Пфф, 14 февраля 2020 ее будет смысл покупать только с 75% скидкой и исключительно в том случае, если пиратка очень понравится.

Member
StarSkream писал(а):
сравнил, а что если твоя зарплата зависит от того места где ты её получаешь?

Угу, переезжает офис твоей фирмы в московсити и руководство торжественно объявляет о сокращении твоей з.п. на 8 процентов ибо издержки возросли. )))) 8% фигня же
StarSkream писал(а):
То есть в Стиме ты бы заработал например 100 000, а в эпиксторе 30 000, тебе было бы пофиг на то, что стим заберёт на 8% ну хорошо на 20% больше?

Продажи будут приблизительно одинаковы (нытьё местных о том что не купят в эпике, при том что в стиме бы купили спустя пять лёт после выхода за копейки что бы "поддержать разработчика" никому не интересно), а за счёт сокращения издержек на дистрибьюцию чистая прибыль будет больше.

Member
stormpand, ещё скажи, что бешенство нищего :D

Member
Naggash писал(а):
Представь что ты продашь 100 000 копий в стиме, хоть и получишь на 8% меньше.
Или ты продашь 30 000 копий в эпик сторе (ибо больше игру там не купят) но получишь на 8% больше выручки.

Я смотрю на EA с их ориджином и не могу этого представить, уж извини.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
stormpand писал(а):
если бы хотел купить, купил бы, нет - нет, вот и весь разговор, а вся эта "принципиальность" чисто отмаза

Всё так и есть.

Member
Фото: 2
megapashtet писал(а):
Продажи будут приблизительно одинаковы

Очень смелое утверждение. В своё время вышел Euro Truck Simulator 2 на сайте разрабов продавался, все их многолетние фаны знали что он там продаётся и купили игру. Но когда её выпустили в Стиме, она была в топе продаж, и разрабы сами признавались, что благодаря Стиму они просто сорвали банк. И это игра котоую никто и не ждал в Стиме, покупали без него до этого все желающие. Юбики как-то хотели свалить со Стима, но быстро вернулись, потому что в стиме оказалось в разы больше покупают. Стим как очень раскрученная площадка сам по себе живой отдел маркетинга.

Последний раз редактировалось StarSkream 28.01.2019 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
в новости не сказано, что в эпиксторе на 10 баксов дешевле (естественно российских региональных цен это не коснулось).
а так для игроков конкуренция только плюс

Member
StarSkream писал(а):
Очень смелое утверждение. В своё время вышел Euro Truck Simulator 2 на сайте разрабов продавался, все их многолетние фаны знали что он там продаётся и купили игру в общем-то. Но когда её выпустили в Стиме, она была в топе продаж, и разрабы сами признавались, что благодаря Стиму они просто сорвали банк. И это игра котоую никто и не ждал в Стиме, покупали без него до этого все желающие. Юбики как-то хотели свалить со Стима, но быстро вернулись, потому что в стиме оказалось в разы больше покупают. Стим как очень раскрученная площадка сам по себе живой отдел маркетинга.

Согласен на все 100%
За такие выкрутасы что Deep Silver делает, нужно карать баблом. Я думал потом прикупить по скидосу. Но после такого только пиратка (если очень приспичит поиграть.)

Member
CroManIvo, сейчас понабегут и обмажут тебя рассуждениями на тему отмазок. :D

Member
Фото: 1
Отменил предзаказ когда увидел убогий геймплей недавно. Так что и не надо) А так можно и в эпике купить если что, я думаю скидки там тоже будут, вот только тем у кого вся коллекция игр в стиме, я не завидую). Ну и я думал там цены будут ниже чем в стиме, но...)

Member
RTX On RTX Off Denuvo On Steam Off Epic Store On

Member
почему люди постояно этот глупый пример приводят
"вот witcher 3 выпустили без drm и игра хорошо продавалась"
а может все не совсем так?
они просто видя что denuvo вызывает раздражение, решили сыграть на этом
постоянно говорили что нет там drm

то что drm это значит что издатель хочет все таки получить отдачу от продаж
если игра хорошая, то ее и с денуво и без денуво купят
а эти отмазки:"там денуво, не куплю" глупо звучат

то что перешли в последний момент на epic store явно кто то сподвигнул, потому что страница в стиме давно была, видимо эпики решили приманить крупные релизы чтоб вызвать панику для стима
не знаю что там кроме магазина есть и раздела для ue
но стим нехило денег срубает за счет marketplace, такого нет ни в gog ни в uplay ни в origin

Member
Фото: 0
megapashtet
Я например не хочу устанавливать кучу лаунчеров и привязывать (и каждый раз вводить) мобильную аутентификацию.
По то й же причине я не покупаю игры серии battlefield и другие которых нет в стиме, потому что тут вся коллекция игр.

А игры с денуво я принципиально не покупаю, потому что считаю это плевком мне в лицо от разработчика. Эти деньги можно было потратить на геймплей и сделать игру лучше. Я в защиту играть не буду, меня интересует только игра.

Просто меньше копий продадут. Ну и удачи им продать следующую часть.

Member
StarSkream
AAA уходит из стима и юбики до этого дозреют- у них для этого уже всё готово. Ну а для всяких инди ( пусть в какой то мере и утрировано) разработчиков стим да, это отдел маркетинга и путёвка в жизнь.

Member
Фото: 1
-bender-
А у меня как-то стёр Стим все иконки..

Member
megapashtet в стиме от ubisoft уже давно ничего не выходит
все в своем uplay, как и у EA

возврат в Epic Store есть, не знаю какие там условия, но хотя бы есть

Member
похоже кол-во проданных копий прошлых частей в стиме разрабов не удовлетворило. Решили поиграть в экономию?

Member
Wyane писал(а):
Я например не хочу устанавливать кучу лаунчеров и привязывать (и каждый раз вводить) мобильную аутентификацию.

Ты каждый раз вводишь код из смс при запуске стима? Правда что ли?

Me4tatelI> писал(а):
в стиме от ubisoft уже давно ничего не выходит
все в своем uplay, как и у EA

Ну в стиме игры юби продаются- тот же последний ассасин есть.

CroManIvo писал(а):
Я думал потом прикупить по скидосу. Но после такого только пиратка (если очень приспичит поиграть.)

По скидосу (через пару лет за пару долларов наверно) решил купить, а гонору то сколько...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа