не актуально, проблема конкертно в резком манёвре. Кто там отказывался от стима фалаут 76? Они заранее об этом сказали и никто особо плохого ничего не сказал. А тут предзаказ, да ещё за пару недель такой разворот. поэтому и взяли на себя негатив. Это может сказаться тупо на серии. У них сейчас нет конкурентов, но что они будут делать потом? некоторые старые конторы залеичвают раны и в будущем могут выдать нормальные не лгбт игры в стиле еа.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Нашёл аккаунт "Spiteful Mouse" в стиме. На аватарке у него зонтик корпорации амбреллы, но resident evil 2 remake не числится в покупках. И вот этот человек утверждает, что купит метро.
Нет, не достаточно. Во-первых, Ваши точные данные по покупкам зачем-то скрыты. Во-вторых, Ваш прогресс на джипеге за указанное время попросту неправдоподобен. Открыть 20 достижений из 41 за 34 часа игры - ужасно мало. Я даже себе не представляю, насколько плохо нужно играть для подобной результативности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
pipboy0071 и вообще стимовскому счетчику верить особо нельзя) Потому что у меня есть такая привычка,я в игре или карту или инвентарь открою,и могу покурить отойти на пол часика:новости почитать) а таймер там тикает все равно
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Письмо от Буки сейчас пришло Физических копий это не касается.потому что плашку Стима на Эпик поменяли Свинство конечно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кстати, обратили внимание, что The Sinking City лишилась пункта "дата релиза" в стиме, а предзаказ до сих пор так и не начат. И это при том, что официально релиз в марте. А уж какие комментарии там в сообществе https://steamcommunity.com/app/750130/d ... 038867777/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22