Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 559
wolfire

Эта таблица и все аргументы как-то должны останавливать кого-то того что-бы купить одну игру и не поиграть в неё?. Да плевать что там у Эпиков- я не в магазин собираюсь "играть", и на 1 аккаунт с одной игрой, без корешей в этом сторе- его кражу, потерю, передачу третьим лицам в перспективе- глубоко наплевать

Партнер

Member
Фото: 0
farriddik1 писал(а):
абы хоть чуток больше заработать

удачи им, хорошо когда за все платит эпик...

Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
я хотел купить, и да теперь есть повод скачать.

Не понимаю честно, я вот Ориджин то-же не перевариваю,но Андромеду ВЗЯЛ-хоть игра и не очень оказалась,мягко сказанно. Клиент удалил потом-корешей у меня там нет,учётные данные не пропали.

Проблема высосана из пальца-

Последний раз редактировалось kiberman 02.02.2019 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
farriddik1 писал(а):
консоль+игры стоит так же как и половина топового ПК

А ты знаешь почему игры на другие платформы стоят дороже (иногда существенно), чем на ПК? Почему одна и та же игра на ПК дешевле, чем например на PlayStation 4?

Member
AnimeSlave писал(а):
Почему одна и та же игра на ПК дешевле, чем например на PlayStation 4?

ему пофиг, он не видит ничего плохого в эксклюзивности, и то что сони берет 30% это нормально, а вот стим плохой.

Member
Фото: 11
XIMERA123 писал(а):
поводов более чем достаточно, процент уменьшили, но цену не уменьшили в + разработчику, пользователю пофиг.

Да. Очевидно желание заработать.

XIMERA123 писал(а):
отзывы в эпике будут только от разработчиков и проплаченых обзорщиков, + разработчику - пользователям.

Нет своего мнения? Нет проверенных источников и конференций? :) Зачем туда лезть?)

XIMERA123 писал(а):
епик банально покупает издателей игры что бы те не выкатывали игры в стим, разработчику + пользователям минус.

да что не возьми но епики просто насрали во всем на пользователей, но лижут разработчиков которые и так зажрались в последние годы со своими играми сервисами.

Очевидная раскрутка сервиса за счёт бОльшей прибыли издателю-разработчику. Похоже так просто сошлись звёзды для epic store и метро и мы все оказались не в то время, не в том месте. Этим нужна раскрутка, тем - деньги.
Поживём, увидим, как это всё будет крутиться в деле.

Member
да на ютубе поглядим просто стримера найти, я вот ведьмака тоже поленился играть глянул маленько на ютабе

А кто то из фортнайтовцев будет играть в метро?десятая часть будет?

Последний раз редактировалось wolfire 02.02.2019 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
kiberman, типа один раз не считается? Нет. ТЫ можешь строить города, возводить мосты через проливы. Но стоит один раз запустить Origin...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
wolfire, я ведьмака купил, но так и не запустил. На волне хайпа.

Member
Shurik006 писал(а):
Этим нужна раскрутка, тем - деньги.

а каким боком геймеры тогда?

Member
Shurik006 писал(а):
Да. Очевидно желание заработать.

при этом отказались от стима.
Shurik006 писал(а):
Нет своего мнения? Нет проверенных источников и конференций? Зачем туда лезть?)

мое мнения что все современные игры говно за редким исключением.
Shurik006 писал(а):
Очевидная раскрутка сервиса за счёт бОльшей прибыли издателю-разработчику. Похоже так просто сошлись звёзды для epic store и метро. Этим нужна раскрутка, тем - деньги.
Поживём, увидим, как это всё будет крутиться в деле.

за последние годы так уж сложились звезды, но все критики в интернете были правы и даже приуменьшали масштаб беды с той или иной игрой.
не от хорошей жизни такой поворот на 360 градусов делают издатели поворачиваясь жопой, обычно этим занимаются маркетологи что бы уменьшить репутационный и финансовый провал.

Advanced member
AnimeSlave писал(а):
типа один раз не считается? Нет. ТЫ можешь строить города, возводить мосты через проливы. Но стоит один раз запустить Origin...

просто я уже не намекаю, а мне смешно когда обсуждают хрень и мусолят- запустить ли им игру там или сям, мля как девки избалованные- буду не буду :lol:

Тупая фигня из ничего. Причины издателя так поступить- понятны.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а каким боком геймеры тогда?

Тебе что-то или кто-то мешает купить игру? Кроме как привычки.
Есть веские для этого основания, игра подорожала на 1000 рублей?
В чём проблема?

Member
kiberman писал(а):
Тупая фигня из ничего. Причины издателя так поступить- понятны.

назови хоть одну причину, кроме той что игра говно и чемодан от эпиков даст больше чем продажи игры.

Member
XIMERA123 писал(а):
при этом отказались от стима.

Не полностью же, временно.

XIMERA123 писал(а):
мое мнения что все современные игры говно за редким исключением.

Вопрос скорее был от 3-го лица, а в целом по общему видению вопроса.

XIMERA123 писал(а):
за последние годы так уж сложились звезды, но все критики в интернете были правы и даже приуменьшали масштаб беды с той или иной игрой.

Да, в целом ситуация в игровой индустрии не радужная, но не будем уходит от темы.

XIMERA123 писал(а):
что бы уменьшить репутационный и финансовый провал.

Не знаю, мы свечку не держали, как говорится. По мне, так обычный шкурный интерес, не более того.

Member
kiberman, что ты так сразу. Стоим - разговариваем. В любом случае этот «пустой» треп, не пустой. Хайп. Обсуждение острых углов. Грамотные люди должны записывать и следить за настроениями сообществ. Не важно каких. Это бесценные данные для социальной инженерии. Если из этого не сделают выводы, то нет смысла вообще даже говорить такие слова, что в новости потом транслируются. Они не принесут никакой пользы.

Member
Мне Epic Store напоминает кафе-пельменные советских времен. Кроме каких-то напитков, почему-то называвшихся "чай" и "кофе", в них подавали только пельмени, и только пельмени - совершенно одинаковые. Но на витрине было написано: "В большом ассортименте пельмени с маслом, уксусом и со сметаной".
Справедливости ради, пельмени были съедобными, а по нынешним "соевым" временам, может быть, считались бы даже и вкусными, но пять минут пролистывать меню из пятнадцати пунктов - это перебор все-таки.

Advanced member
XIMERA123 писал(а):
назови хоть одну причину, кроме той что игра говно и чемодан от эпиков даст больше чем продажи игры.

То-есть переход в Эпик стор косвенное доказательство что игра говно?-не вижу никакой прямой свзязи- только если вы не экстрасенс и что-то знаете ещё :D ,

Желание издателя обезопасить свои инвестции как бизнесмена вполне понятны - Гейб заелся, поменять стим можно, а вот плейстейшн стор нет-пусть там и выхлоп те-же 70%-но это гарантированные деньги и покупательская аудитория)), а Пк и спиратить могут, вот и результат-Кинули Ньюэлла)))

Member
epic store поднялся исключительно на МОБИЛКАХ и полез в ПК бизнес, где ему совершенно не место. Покупка метро это раскрутка сервиса? В итоге получил только негатив от пользователей) Так что авантюра сомнительная. Выглядит примерно так: есть у Пети печатный станок, он создал сайт, написал издателию что даю вам гарантировано 200 млн но продаваться будет только на моём сайте, издателю, которому как раз и пофиг на игру! дада, согласны)

Кстати посмотрел тут значки gog и epic store - кто у кого
Вот GOG - это образец ПК бизнеса именно ПК, c ПК аудиторией, а не консольный.

Member
kiberman писал(а):
То-есть переход в Эпик стор косвенное доказательство что игра говно?

с фолаут 56 получилось так, а тут еще и денег дадут.
да игра скорее всего нормальная, не хуже прошлых частей, но они показали свое отношение к потребителям их игр.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
wolfire писал(а):
Кстати посмотрел тут значки gog и epic store - кто у кого
Вот GOG - это образец ПК бизнеса именно ПК, c ПК аудиторией, а не консольный.

сразу видно, что под пальцетыкалки для особо одаренных.

Member
kiberman писал(а):
То-есть переход в Эпик стор косвенное доказательство что игра говно?-не вижу никакой прямой свзязи- только если вы не экстрасенс и что-то знаете ещё ,

если издатель видит в игре годноту, то он её выставит на самый популярный магазин, тем самым максимально увеличит свою прибыль, жалкий чемодан не повлияет на его решение.
если издатель в ней не уверен, то он выберет чемодан и обезопасит себя, возвраты в том же эпике через ТП для большинства не удобны и многие просто не будут заморачиватся.

Последний раз редактировалось XIMERA123 03.02.2019 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа