Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Ну так на h370 или b360 материнках нет для разгона памяти настроек, там хоть такая память заводится на стандартной 2666?
даже не могу сказать. скорее нет. если нет в QVL - то строго 2133. у меня было так. дальше - лезть в настройки, настраивать. QVL нужно качать с сайта производителя матери. он свой для каждой матери.
даже не могу сказать. скорее нет. если нет в QVL - то строго 2133. у меня было так. дальше - лезть в настройки, настраивать.
Ну в QVL есть, значит будет работать сразу на 2666 без настроек? И это так с DDR4 что может быть мин. 2133? (Просто про DDR3 я такой информации не встречал)
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
ты понимаешь, очень тяжело щас рассматривать какой-то абстрактный случай. вот если бы ты выбрал какую-либо мать, какую либо память, то мог бы зайти на сайт производителя, скачать QVL, скачать мануал, зайти здесь в тему про эти матери, там бы прочитать FAQ сразу бы много вопросов отпало а так мы время просто тратим про абстрактные вещи какие-то говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16