А что мене утишаться, я ловлю кайф от продукта, который тащит.
Апгрейд назревает ввиду выхода некстген консолей и поэтому на брать 8/16 или 6/12. И еще 5 лет сидеть кайфовать, презрительно смотря на синих ойтришникой опяшников и даже ойсемшников. Этож надо i7 продавать 8/8 и ведь покупают)))
Лол) Когда выкинули на рынок фуру с 4 гигами обосновывали, что больше-то и не надо (по причине, что больше-то и не могут) и "оно работает также эффективно как если бы было 6 гиг обычной памяти". Потом что-то пошло не так и вышли веги с 8 гигами, которые к тому же нормально работают только под водянкой. Народ задумался. Теперь же они пошли ещё дальше, 8 превратили в 16 и пытаются обосновывать, дескать, да мы ошибались, всё фигня, мало памяти не бывает! Ога
rtx,dlss,physX,haerworks...где все это или какой то "технологичный" ответ от амд?
Проприетарщина априори не используется всей индустрией и не может считаться технологическим преимуществом.
Скорей это маркетинговое преимущество.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Лол) Когда выкинули на рынок фуру с 4 гигами обосновывали, что больше-то и не надо (по причине, что больше-то и не могут) и "оно работает также эффективно как если бы было 6 гиг обычной памяти". Потом что-то пошло не так и вышли веги с 8 гигами, которые к тому же нормально работают только под водянкой. Народ задумался. Теперь же они пошли ещё дальше, 8 превратили в 16 и пытаются обосновывать, дескать, да мы ошибались, всё фигня, мало памяти не бывает! Ога
А ты умен, не обманешь) водянку вегу7 я думаю многие бы хотели увидеть.
Прекрасный продукт у амд был, зря они забили на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
kilosbxl писал(а):
Вопрос! Что лучше, несжатые текстуры и меньше прогрузо?. Или же сжатые текстуры и больше прогрузок?
Сжатые текстуры по определению занимают меньше объёма. Поэтому загрузить их по той же шине за ту же единицу времени получается больше штук. Поэтому у меня вопрос: почему со сжатыми текстурами больше подгруз?
Сжатые текстуры по определению занимают меньше объёма. Поэтому загрузить их по той же шине за ту же единицу времени получается больше штук. Поэтому у меня вопрос: почему со сжатыми текстурами больше подгруз?
Ога, а процесс распаковки текстур идет или же они и выводятся игроку в жпеге?)))
Ну я грубо так. Серьезно не знаю. Сжатие же есть двух типов с потерей данных и без потери данных
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
А что от АМД используется всей индустрией?
Ну например вулкан, фрисинк. Одно топовое апи, другое самая лучшая синхронка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
snake32 писал(а):
В ТТХ пишут внешнюю шину (с пси-е) или внутреннюю?
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29