если их нет , правилом хорошего тона стал уже график времени кадра в реальном времени . Естественно не на гемгпу и уж точно не у феникса это можно увидеть
Ну так найди тесты с врамом забитым 4гб и графиком фремтайма. Я таких не нашел, тестеры заботливо не выставляют ультра текстуры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
kilosbxl не знаю , показательно это или нет , я в эту игру не гамал , может есть места где нагрузка куда больше , но за 4 гига жор видеорамы прыгает , фпс держится в районе играбельного . https://www.youtube.com/watch?v=vm9Ik0HDX9E Если ее посадить на бутылку 4к или ультранастроек , то естественно будут просадки , но и фпс будет неиграбельным явно . Только смысл вот этого какой ? А , смотрите , фризы , мать вашу при 30 фпс , я же говорил что это (3.5+0.5) скажется!!!!!1111
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ГСК17 писал(а):
А бивис под такую карту вообще реально написать?
Так писали, делали. Их же даже не одна, а больше десятка моделей таких было.
Сложностей с биосом специфических нет. Единственная специфика - железная, т.к. чипы памяти потенциально разные, то надо следить, чтобы тайминги были совместимы. Но как показала ПЕЧ1060, с этим сложностей не было.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ГСК17 С наличием быстрой GDDR5 меньшего размера. Впрочем, их обычно и нет, это должен быть экстремальный случай. Ну или совсем ушлый производитель поставит сильно разную память и карта не будет гнаться по ней.
посадить на бутылку 4к или ультранастроек , то естественно будут просадки , но и фпс будет неиграбельным явно . Только смысл вот этого какой ? А , смотрите , фризы , мать вашу при 30 фпс , я же говорил что это (3.5+0.5) скажется!!!!!1111
Посмотрел. Текстуры хай, а не ультра, остальные ползунки тоже убиты.
Тоже графику убили чтобы не перегрузить память.
А то что фпс уже на грани тебя я так понимаю не интересует , да ? Ну а так пойдет ? https://www.youtube.com/watch?v=lnDC7YZI7y0&t=15s Я правда чет не увидел чтобы 1066 , которая прилично мощнее ообеспечивала заветные 60 кадров . Кстати еще большой вопрос , зачем рх 470-580 8 гигов , они захлебываются примерно на том же уровне жора операдивы
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Какие еще жрущие игры есть ? А то я не в курсе и заладил одно и то же
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Кстати еще большой вопрос , зачем рх 470-580 8 гигов , они захлебываются примерно на том же уровне жора операдивы
а ничего они не захлебываются, у моей 281гб\с псп, плюс у ГКН текстурники в полтора раза быстрей. текстурфилрейт намного выше паскаля.
в том то и прикол, что я на 480 8гб смогу спокойно ставить ультра текстуры, а производительность подкручивать другими настройками. банально тени и отражение на один ползунок от ультра и все игры 60фпс с гиком рисуют. не напрягаясь.
и это на видеокарте 2016 года
у паскаля традиционно геометрический блок мощней, у гкн традиционно мощней текстурники. ну и пиксельфилрейт у нвидии выше, поэтому в высоких разрешениях АМД с ними тягаться тяжело.
последний пример, вега7 в дерт ралли2 в 1080р уделывает 2080ти- это не шутка. в 4к преимущество растворяется как раз из-за пикселфилрейта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20