Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГСК17 писал(а):
если их нет , правилом хорошего тона стал уже график времени кадра в реальном времени . Естественно не на гемгпу и уж точно не у феникса это можно увидеть

Ну так найди тесты с врамом забитым 4гб и графиком фремтайма. Я таких не нашел, тестеры заботливо не выставляют ультра текстуры.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl не знаю , показательно это или нет , я в эту игру не гамал , может есть места где нагрузка куда больше , но за 4 гига жор видеорамы прыгает , фпс держится в районе играбельного . https://www.youtube.com/watch?v=vm9Ik0HDX9E Если ее посадить на бутылку 4к или ультранастроек , то естественно будут просадки , но и фпс будет неиграбельным явно . Только смысл вот этого какой ? А , смотрите , фризы , мать вашу при 30 фпс , я же говорил что это (3.5+0.5) скажется!!!!!1111

But it hurts like hell

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ГСК17 писал(а):
А бивис под такую карту вообще реально написать?

Так писали, делали. Их же даже не одна, а больше десятка моделей таких было.

Сложностей с биосом специфических нет. Единственная специфика - железная, т.к. чипы памяти потенциально разные, то надо следить, чтобы тайминги были совместимы. Но как показала ПЕЧ1060, с этим сложностей не было.

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
Но как показала ПЕЧ1060, с этим сложностей не было.
А в ней что интересного?

But it hurts like hell

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ГСК17
С наличием быстрой GDDR5 меньшего размера. Впрочем, их обычно и нет, это должен быть экстремальный случай. Ну или совсем ушлый производитель поставит сильно разную память и карта не будет гнаться по ней.

Member
ГСК17 писал(а):
посадить на бутылку 4к или ультранастроек , то естественно будут просадки , но и фпс будет неиграбельным явно . Только смысл вот этого какой ? А , смотрите , фризы , мать вашу при 30 фпс , я же говорил что это (3.5+0.5) скажется!!!!!1111

Посмотрел. Текстуры хай, а не ультра, остальные ползунки тоже убиты.

Тоже графику убили чтобы не перегрузить память.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
Посмотрел. Текстуры хай, а не ультра, остальные ползунки тоже убиты.

Тоже графику убили чтобы не перегрузить память.
А то что фпс уже на грани тебя я так понимаю не интересует , да ? Ну а так пойдет ?
https://www.youtube.com/watch?v=lnDC7YZI7y0&t=15s
Я правда чет не увидел чтобы 1066 , которая прилично мощнее ообеспечивала заветные 60 кадров . Кстати еще большой вопрос , зачем рх 470-580 8 гигов , они захлебываются примерно на том же уровне жора операдивы

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Какие еще жрущие игры есть ? А то я не в курсе и заладил одно и то же

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Кстати еще большой вопрос , зачем рх 470-580 8 гигов , они захлебываются примерно на том же уровне жора операдивы

а ничего они не захлебываются, у моей 281гб\с псп, плюс у ГКН текстурники в полтора раза быстрей. текстурфилрейт намного выше паскаля.

в том то и прикол, что я на 480 8гб смогу спокойно ставить ультра текстуры, а производительность подкручивать другими настройками. банально тени и отражение на один ползунок от ультра и все игры 60фпс с гиком рисуют. не напрягаясь.

и это на видеокарте 2016 года :lol:

у паскаля традиционно геометрический блок мощней, у гкн традиционно мощней текстурники. ну и пиксельфилрейт у нвидии выше, поэтому в высоких разрешениях АМД с ними тягаться тяжело.

последний пример, вега7 в дерт ралли2 в 1080р уделывает 2080ти- это не шутка. в 4к преимущество растворяется как раз из-за пикселфилрейта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа