Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Смысл игнора почти теряется.
Надо дать себе настройку ,когда ты хочешь избавиться от разной гадости ,типа бросить курить ,бросить пить итд , так и здесь: не открывать разный мусор .
После пройденной демки в Стиме и ожидании таблетки прошел все ремастеры начиная с зеро. Щас в кооперативе прохожу с малым 6. Это вещь! А тут и 2 ломанули в добрый путь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
zaithito писал(а):
После пройденной демки в Стиме и ожидании таблетки прошел все ремастеры начиная с зеро. Щас в кооперативе прохожу с малым 6. Это вещь! А тут и 2 ломанули в добрый путь!
6 часть самая неоднозначная и считается слабой частью у поклонников серии, не считая всякого говна типа RE: Survivor, RE: Operation Raccoon City и RE: Umbrella Corps.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Не знаком с серией, но от второй части не мог оторваться. На клавомыши играется просто отлично. Скорей бы перевыпустили 4ю часть с такой же механикой, а то не могу поиграть из-за ущербного управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
x.7 писал(а):
Не знаком с серией, но от второй части не мог оторваться. На клавомыши играется просто отлично. Скорей бы перевыпустили 4ю часть с такой же механикой, а то не могу поиграть из-за ущербного управления
4,5 и 6 части ремэйка не будет, это официальное заявление Capcom! Будет только ремейк 3 и возможно ещё Код Вероники!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Kasyan писал(а):
Будет только ремейк 3 и возможно ещё Код Вероники!
Код Вероники очень впечатлил ,его бы тоже перепройти 4,5,6 так же прошёл ,из-за уважения к серии . Но там уже чёт не то . На 7ой пока энтузиазма не хватило ,хотя ремейк re2 прошёл в тот же день )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
zaithito писал(а):
в таком случае можно было бы и купить. Б-же, какой же ущерб
а что там не так? мне нормально игралось даже на релизе
Сама механика передвижения консольная. ГГ стреляет только когда стоит, а вместо стрейфа идет поворот камеры. Только 2 этих вещи сразу превращают Леона в беспомощного инвалида, особенно на фоне 2й части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Нафиг ,про какаху лучше не вспоминать ,пусть пишет гадости ,и я буду в неведении
Кишка тонка оказалась Понял что спорить со мной бесполезно, т.к. я его в помои буду макать как беспомощного котенка, а он в ответ даже двух слов аргументированно не свяжет. Кинул меня в ЧС когда я его носом помакал в его же собственный кал, ввиде отказа от своих слов при проигрыше в споре. Мелкая душонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
x.7 писал(а):
Сама механика передвижения консольная. ГГ стреляет только когда стоит, а вместо стрейфа идет поворот камеры. Только 2 этих вещи сразу превращают Леона в беспомощного инвалида, особенно на фоне 2й части
Это не баг, это фича. Там такой баланс, что это именно так и работает. Я помню, наступает на меня толпа крестьян, а я в уголке. Я открываю меню, думаю, из чего и в кого лучше выстрелись первым, чтобы они не успели до меня добраться. Эдакая походовая тактика в экшене. Это очень доставляло и не нужно в 4ке никакого стрейфа, она итак идеальная игра.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19