Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Kasyan писал(а):
Только после этого АМД выкатит новые консоли

какое отношение консоли, выпускающиеся раз в 6-8 лет имеют к рынку дискретных видеокарт?

Партнер

Member
Фото: 42
warmuza писал(а):
какое отношение консоли, выпускающиеся раз в 6-8 лет имеют к рынку дискретных видеокарт?

К тому что с учетом сегодняшних цен, дешевле взять консоль.

Member
SMA писал(а):
майки и сони скорее всего экономят на железе, а то могли бы раскатать губу на проц райзен и дискретку от нвидиа

обе компании поочередно сотрудничали и с нвидия и с интел и с ibm и с ATi.

майки жаловались на интел за их конские ценники, Соня жаловалась на нвидию за их конские ценники.

в добавок ко всему продукция что тех, что этих уступала конкурентам. допустим в хбох стоял тупо пень3, который сливался IBMному процу в PS2. в пс3 стояла нвидия, которая сливалась ATi в хбокс360, только благодаря CELL от IBM пс3 что-то смогла в эксклюзивах изобразить.

не вернутся они к этим евреям, и работа с АМД их полностью устраивает. два поколения подряд полностью на железе АМД. ))))

а это еще 200млн проданных чипов. а самое главное полная поддержка разработчиками.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
warmuza писал(а):

ну самое прямое, я например зная это, буду брать только архитектуры АМД, потому что под них точатся игры.

ре2, дерт ралли2, форца хор4, все на вулкане полнейшее доминирование ГКН.

может сонька замутит линукс свой на вулкане, тогда вообще зебест будет.

Member
kilosbxl писал(а):
архитектуры АМД, потому что под них точатся игры.

Лет семь это слышим ...

Мемbеr
Фото: 77
SMA писал(а):
майки и сони скорее всего экономят на железе, а то могли бы раскатать губу на проц райзен

Че им раскатывать, там и будет зен2.

SMA писал(а):
дискретку от нвидиа

Была один раз. Ничего не смогла, а стоила дорого. Больше с ними связываться вряд ли кто-то будет.

SMA писал(а):
амд же в ноутбучной графике импотент из за жора

Весь XOX потребляет как полтора твоих процессора, рисует 4к и охлаждается одним тихим кулером.

Звезда унитаза
kilosbxl писал(а):
я например зная это, буду брать только архитектуры АМД, потому что под них точатся игры.

в текущих плойке и яще железо АМД и чё толку, почти вся кроссплатформа лучше работает на Интел+нВидиа

Member
warmuza писал(а):
в текущих плойке и яще железо АМД и чё толку, почти вся кроссплатформа лучше работает на Интел+нВидиа

Заточенных под нвиде игр на пальцах одной руки, и ограничится списком атсасинов и чемоданные игры с геймворксом.

На амд мультиплатформа лучще работает.

Арех- лучше, батла5- лучше, код бо4- лучше. Ну да, бедолагам отсталый фортнайт только и осталось играть.

Какие же вы упоротые.((( Уже даже не смешно.

Мемbеr
warmuza писал(а):
почти вся кроссплатформа лучше работает на Интел+нВидиа

Знатно ты так набросил. Почти вся - это Assassin's Creed и... Metro?

Member
Фото: 5
kilosbxl ultrafx
в паре работаете по одной методичке?! )))

kilosbxl писал(а):
в добавок ко всему продукция что тех, что этих уступала конкурентам. допустим в хбох стоял тупо пень3, который сливался IBMному процу в PS2. в пс3 стояла нвидия, которая сливалась ATi в хбокс360,

а на амд когда перешли все, хбокс сливал соньке, т.е. это вопрос к оптимальному выбору железа

ultrafx писал(а):
Весь XOX потребляет как полтора твоих процессора, рисует 4к и охлаждается одним тихим кулером.

а была бы дискретка от нвидии, рисовали бы консоли быстрее
и было бы меньше слез у консолехолопов и пкбояр, когда на е3 показывают одну картинку, а потом на пк и консолях все видят другое. Да и в целом пк бояре страдают больше по политическим причинам да из за пиратства и тд

Последний раз редактировалось SMA 13.03.2019 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Мемbеr
SMA Нет, у меня своя методичка, называется "факты в студию".

Member
Фото: 42
SMA писал(а):
а была бы дискретка от нвидии, рисовали бы консоли быстрее

Спасибо было уже! От мыла в PS3 глаза вытекают, сами Sony об этом сильно пожалели что связались с Nvidia. Кстати графика в Xbox 360 гораздо четче, что даже видно невооруженным глазом в GTA IV хотя игра разрабатывалась под PS3.

kilosbxl писал(а):
в хбох стоял тупо пень3, который сливался IBMному процу в PS2. в пс3 стояла нвидия

Ну хрен знает, в Xbox видео имело 20 гфлопс, в отличии от PS2 6.2 гфлопс, что даже смогли портировать Doom 3 на Xbox.
https://www.newxboxone.ru/2017/07/tflop ... schet.html

Member
Видео у пс2 было слабей, что не удивительно, потому что конец 90х каждый год новые поколения видеокарт.

А между хбох1 и пс2 больше года разница в релизе.

Я говорил про цпу. Интеловский п3 был явно хуже.

Overhlopec
Stabilitron_D814

Цитата:
А про 6000-ую серию скромно умалчиваем, 6600GT народная карта, при этом уже была поддержка шейдеров 3-ей версии и HDR. А в 1000-ой серии у ATI были откровенно слабые X16xx, им не доложили текстурных блоков и блоков растеризации и они откровенно сливали конкурентам.

У ATI до прихода 8800 Народных карт не меньше было (кстати, у меня была как раз по тем временам были 6600 GT, 1600ХТ, 1800 ХТ, 7900GS ), всякие 9800 Pro, X800 GTO так вообще, шейдеров не держала новых, а у народа как пирожки разлеталась. И только выпуск 2900 подкосил основательно. Хотя сами карты не были так уж и плохи, относительно прошлых же поколений радиков, но относительно конкурентов полный слив, там вплоть до HD 4000 наблюдался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа