Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HL3 confirmed?

Партнер

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
ну, у гога и эпика для запуска игр не требуется лаунчер
Рад за них.

Но вопрос все тот же: что не так с лаунчером? Лично у меня steam все равно всегда запущен при работающем компе, даже если не играю.

Member
Фото: 15
eightylvl писал(а):
Лично у меня steam все равно всегда запущен при работающем компе, даже если не играю.

а ты удали его, посмотришь
eightylvl писал(а):
Но вопрос все тот же: что не так с лаунчером?

без него не поиграть, это как поводок у собаки

Member
Beta Version писал(а):
Они не возмущались, а на форумах Стима просили разрабов релизнуть их игры в других магазинах (в основном на GOG). Но разумеется, их довольно мало и их далеко не все разрабы услышали.

не знаю ты пингвин или дятел, или прикидываешься. разрабы не захотели, сами не захотели. для особо одаренных: не захотели в другие сторы пихать
разницу между не захотели и конракт с условием не выпускать в других местах обиснять тоже как для одаренных?

и на счет 12% етц и больше денех для разрабов, у главного разраба пу тоже много капусты и маленький %, шота у тебя от этого меньше в карманах и других местах свистеть не стало. типичная логика аутиста
типа ты очередной кетайфон када берешь изучаешь скока производителю % остается и возьмешь кусок мыла дороже но с большим % для ляо
прям как заскочил на огонек типов с неразошедшимися хромосомами лел

Member
Barash писал(а):
https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... nu-na-igru

Забавно, там какой-то наркоман утверждает, что сделки на эксклюзивность в ЭГС против Стима - на пользу конкуренции.
При этом я вспоминаю, как на прошлой неделе разработчики Phoenix Point пошли на поклон к Эпикам и получили 2-2.5 миллиона долларов и, вместо обещанных бакерам Стима и ГОГа, игра на год будет эксклюзивом ЭГС. К - конкуренция.

Member
lexx1191 писал(а):
а ты удали его, посмотришь
И зачем же мне это делать? Может, мне еще винду снести?

lexx1191 писал(а):
без него не поиграть, это как поводок у собаки
И что? А без браузера в инете не посидеть. Тоже поводок? Чушь какую-то несете, честное слово. :facepalm:

Member
eightylvl писал(а):
И зачем же мне это делать? Может, мне еще винду снести?

при чем тут винда? как хочешь, там такая свинья лежит
eightylvl писал(а):
И что? А без браузера в инете не посидеть. Тоже поводок? Чушь какую-то несете, честное слово.

опять же мы про лаунчеры или про хлеб говорим? мне например не нравиться прокладка между мной и игрой, тебе нравится, это твое дело :facepalm:

Member
lexx1191, для меня steam -- это удобный инструмент, который позволяет покупать игры, скачивать их (не надо хранить дистрибутивы/установщики игр), получать актуальные обновления, пользоваться облачными сохранениями и т.п.

Если для вас это всего-лишь раздражающая "прокладка" -- ваше дело. Только зачем нести чушь в стиле "попробуй удалить и запустить без лаунчера" -- непонятно. :facepalm:

Винда -- это такой же инструмент и "прокладка" между пользователем и железом. Браузер -- такой же инструмент и "прокладка" между пользователем и сайтом.

Member
eightylvl писал(а):
для меня steam -- это удобный инструмент, который позволяет покупать игры, скачивать их (не надо хранить дистрибутивы/установщики игр), получать актуальные обновления,

как и любой другой лаунчер
eightylvl писал(а):
Если для вас это всего-лишь раздражающая "прокладка" -- ваше дело. Только зачем нести чушь в стиле "попробуй удалить и запустить без лаунчера" -- непонятно.

вот именно, я тебе что-то навязываю? пользуйся при удаление стима, удаляется рабочий стол
eightylvl писал(а):
Винда -- это такой же инструмент и "прокладка" между пользователем и железом. Браузер -- такой же инструмент и "прокладка" между пользователем и сайтом.

и? :lol: для меня запуск игр без лаунчера это плюс, для тебя минус, ты еще про фломастеры поспорь

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
зачем они подчеркивают про свои 12%, игрокам то какая выгода?
цена меньше не станет, как и качество этих игр не улучшится.

+1, не понимаю, нафиг мне эти магазины, если годных игр по пальцам пересчитать? Что они там собираются продавать?
Массовый идиотизм какой-то, имхо.

Member
lexx1191 писал(а):
вот именно, я тебе что-то навязываю? пользуйся при удаление стима, удаляется рабочий стол
Зачем тогда нести чушь про удаление steam и запуск без лаунчера, так и не понял, что вы пытались этим сказать. Или вы думали, что я не в курсе, что без запущенного steam нельзя играть в игру, купленную в steam? :lol:

lexx1191 писал(а):
для меня запуск игр без лаунчера это плюс, для тебя минус
Я не говорил, что это минус, я говорил, что меня не напрягает держать steam запущенным.

Последний раз редактировалось eightylvl 18.03.2019 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Epic Games Store Закрывается!

Member
Денис писал(а):
Epic Games Store Закрывается!
Вот это поворот!

Member
eightylvl писал(а):
Зачем тогда нести чушь про удаление steam и запуск без лаунчера, так и не понял, что вы пытались этим сказать. Или вы думали, что я не в курсе, что без запущенного steam нельзя играть в игру, купленную в steam?

читать не пробовал? игры стимовские без лаунчера не запустить, далее свинья лежит при удаление лаунчера стима
eightylvl писал(а):
что не так с лаунчером?

у меня с десяток лаунчеров и все выключенные, и спокойно играю без запуска лаунчера, а стим такого не позволяет, ферштейн?

Moderator
Фото: 152
Надо Стим попробовать удалить... И так пара игр всего осталась из него, во что захожу, мож и без них проживу. И без лаунчеров! :lol:

Member
lexx1191 писал(а):
читать не пробовал? игры стимовские без лаунчера не запустить
Ну ничего себе, вот это откровение.

lexx1191 писал(а):
у меня с десяток лаунчеров и все выключенные, и спокойно играю без запуска лаунчера, а стим такого не позволяет, ферштейн?
Какой ужас, просто кошмар.

А чем так мешает запущенный steam, если не секрет?

Member
eightylvl писал(а):
А чем так мешает запущенный steam, если не секрет?

играю в майн, некоторым сборкам маловата 16гб памяти, минус лаунчер больше памяти

Member
Spiteful Mouse писал(а):
у тя раздвоение?
в одном посте топишь за эпик, и сразу же в другом, что он загнется

поясни где где в примере windows phone я топил за эпик ? как постановка знака равно между эпиком и мс времен попытки выкатить windows phone на рынок это равносильно топить за них ?

потому что в те времена мс щедро заливала всех . и разрабов телефонов . и разрабов программ . чтобы они таки писали под их платформу . с горем пополам но писали . но как только мс попытались краник пепрекрыть . оказалось что весь прожект никому не нужен (С)

Member
lexx1191 писал(а):
играю в майн, некоторым сборкам маловата 16гб памяти
Что это за зверь такой? :?:

lexx1191 писал(а):
минус лаунчер больше памяти
Неужели steam отъедает столько памяти? Мне 16 гб на все хватает, так что даже не было мысли замерять, сколько он жрет. Вечером дома гляну ради интереса.

Member
eightylvl писал(а):
Что это за зверь такой?

minecraft
eightylvl писал(а):
Неужели steam отъедает столько памяти? Мне 16 гб на все хватает, так что даже не было мысли замерять, сколько он жрет. Вечером дома гляну ради интереса.

игра на java, все в озу держит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа