Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Кстати, если прокрутить страницы игр на ЭГС вниз, то можно увидеть, что у Хэви Рэйн и Бьёнда в качестве АПИ указан ДХ11, а вот у Детройта значится Вулкан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я скажу так - когда выйдет вам графика будет резать глаза. игры 2010 года. там нужно заново все переписывать(что делать они не будут)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
A224 писал(а):
30 fps lock да ну нафиг
не играть в игру только потому, что там 30фпс - да вы зажрались, в бедные времена я был рад тому, что игра вообще запустилась и как-то работает, ведьмак 2 в среднем у меня 20 фпс выдавал на минималках и я играл, люди в сталкера играли с низким фпс и радовались, а тут около стабильная 30-ка - всё ни паиграть имхо - если игра хорошая, то 30 фпс можно и потерпеть
сидишь кущаешь и играешь, нажимаешь неспеша на 2 кнопки. КАЕФ
Там все кнопки на геймпаде задействованы, причём в таком порядке и расположении, что впопыхах можно вывернуть кисти и пальцы рук, ведь всё это нужно делать ещё и на скорость. "Суть такова", вам нужно или не нужно(это требуется тоже держать в голове!!!!!111111) совершить какое-то действие, времени даётся две секунды, нажать и/или зажать 3-7 кнопок в определённой последовательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
b00german, правильно, как показывает практика, на пк предпочитают вливать бабки в доту/лол/танки и тд, ибо зарабатывают эти игры немерено, в отличие от всего остального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
stormpand писал(а):
не играть в игру только потому, что там 30фпс - да вы зажрались, в бедные времена я был рад тому, что игра вообще запустилась и как-то работает, ведьмак 2 в среднем у меня 20 фпс выдавал на минималках и я играл, люди в сталкера играли с низким фпс и радовались, а тут около стабильная 30-ка - всё ни паиграть имхо - если игра хорошая, то 30 фпс можно и потерпеть
полюбому в кино я играть не буду я не киноман
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Их поэтому и сливают, что это в целом сомнительный жанр, сильно под настроение или на любителя. А так хоть есть шанс еще и на пк бабла срубить. Я как плойку месяц назад купил, демку детройта качнул, но чето не проникся совсем. По-русски говоря - говно какое-то:)
Цитата:
30 fps lock да ну нафиг
По поводу 30 фпс, ну не смешите. Есть у меня и 144 гц моник и видюха соответствующая, но это никак не помешало пройти анч4 и в данный момент совершенно не мешает наслаждаться бладборном, хотя дропы ниже 30 чувствуются. Суть в том что за цену всего лишь одной майненой 1070 можно получить отличный консольный экспириенс из 3-5 мастхев тайтлов и получить немеряное количество удовольствия. Причем это я себе выбрал 3-5, т.к. сильно зажратый и уставший, а кто-то найдет для себя и 15-20 игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21