Я стараюсь убирать у себя типичную черту снг-шного игрока, который привык поливать всё говном. У восточных славян с этим большие проблемы. По этому наверно и уровень жизни у нас такой...
Это у всех людей, что живут бедно, или имеют проблемы со здоровьем, зависть, и прочее.
Последний раз редактировалось Izira 26.03.2019 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Realised писал(а):
Полировать игру нужно перед релизом.
во во и озвучки добавлять на старте... я ничего против украинского языка не имею, но кря - зачем он сейчас уже? не вероятно всего есть процент кто не прошел и будет рад, но не думаю что их много. а вообще нейро-сетивное сглаживание правят! хочу тесты. надеюсь реально хоть чутка в плюс выправят, но что то мне подсказывает что нет...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
omoikane писал(а):
Без обид и политоты, нафига там укр локализация?
Ну наверное потому что игру делали украинцы.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Мда. Сказали бы что в Метро изначально сделали только украинский и английский, а русский не завезли. Так всё ж сделали и всё равно русским не то
Зато в GTA V с англ озвучкой шпилите и когда кто либо возмущается на счёт русской речи - то сразу куча фанатов "подлинной" актёрской игры и атмосферы...
гта с русской озвучкой это уже не гта... это какой-то ватч догс получается, не то пальто. дух америки испаряется)
О, да, лучше во время поездок по городу не любоваться пейзажами, учавствовать в перестрелке, а лихорадочно читать субтитры, тоже самое в катсценах - не любоваться героями, их мимикой, окружением, а читать не вдумываясь, тк субтитры летят вперед батьки в пекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Varzek писал(а):
Зачем вы считаете чужие деньги? Это осознанная трата на которую пошла компания. Сейчас бы геймерам (многие из которых вообще не покупают игры, а только пиратят) париться на тему денежных трат компаний.
Я их не считаю, вы пытаетесь уйти от темы. Я все игры которые мне нравятся покупаю. Пусть и не всегда на старте. Но у этой студии и по сюжетам глуховского больше не планирую ИМХО.
Varzek писал(а):
Я стараюсь убирать у себя типичную черту снг-шного игрока, который привык поливать всё говном. У восточных славян с этим большие проблемы. По этому наверно и уровень жизни у нас такой... Цитата:
Я не поливаю все говном, просто считаю что революция и смена власти отбросили страну на несколько лет назад. Чисто здравый смысл, по этому советов и не люблю, но в СССР и истории нашей страны есть своя "романтикам"(как и у других стран) которая и нравится людям в играх. И игр таких меньше чем с приевшейся западной. Я просто считаю что они могли сделать лучше, а ударились в голивуд и современные реалии в том числе политические, их право я выводы сделал. (про то что славяне нефтяники сделали с казахов рабов я вообще промолчу, там даже клюквой язык не поворачивается назвать). Было бы куда интереснее с несколькими фракциями, а они чисто скопировали мэд макс в Казахстане.
Varzek писал(а):
Пройдя эту игру я увидел интересное приключение, хорошую атмосферу. Эта игра как глоток свежего воздуха после застойного 2018 года. Я не старался найти в этой игре какой-то политический контекст и даже после тонны говна в интернете с лёгкостью погрузился в тот мир.
Я уж молчу что большую часть игры можно пройти бегая и нокаутируя всех, таких тупых ботов я давно в играх не видел Игра честно не плохая, но далеко не шедевр и глотком свежего воздуха назвать никак нельзя, как и говорил выше пародии на голливудские поделки и другие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
czero писал(а):
Обычно украинская локализация всё превращает в комедию. А смех продлевает жизнь. Это ведь плюс. И о чём тут можно ещё спорить
вышиванки отличительная черта почти всех восточных славян, с какой поры ток украинцам стали приписывать вопрос кстати Вроде и у скифов похожие узоры были.
Последний раз редактировалось omoikane 26.03.2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Копатели Черного моря разбушевались. И как всегда на Великом Могучем Украина как использованный презерватив. Европа получила дешевую рабочую силу с помощью безвиза, а США ввели санкции для возврата капитала на родину и навредили Таможенному союзу для ликвидации потенциальных конкурентов. Ну а теперь вы никому не нужны. Пора выбрасывать.
Единственный вопрос только в том, почему еще нет стены с этим вонючим куском латекса на границе России. Я конечно понимаю, что для устойчивости ЕАЭС не помешают лишние 30 млн. украинских тел, но толку то от них мало. С мозгами 1-2 млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
muas писал(а):
наверное потому что игру делали украинцы.
Если игру делает команда из РФ, например АТОМ РПГ, то там Русский язык есть изначально. 4А Гей это не украинцы, это ребята перебежчики, зачем в свой стране платить налоги, если можно свалить в кипр и пилить бабло в офшорной зоне. Нафига своих бюджетников кормить, а главный у них вообще недалекий русофоб, ебанный фашист и редкий пидераст. Он в 14 году радовался года людей в одессе сожгли, кричал в лицокнига бандеровские приветствия и прочее.
как то, так... Как сказал один чел. в интернете, у Метро есть 2 проблемы; Глуховский и 4AGames/
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
вышиваники отличительная черта почти всех восточных славян, с какой поры ток украинцам стали приписывать вопрос кстати Вроде и у скифов похожие узоры были.
Вы начинаете задавать слишком много вопросов И при чём здесь RTX и Space Invaders? хм..
Фиги тут бурленияговн. Дальше двух первых комментов не осилил. (Озвучка есть даже японская (или китайская, я не отличаю), а уж Украинской то почему бы не быть)
Так и русская не нужна. Всё равно 95% играющих в игры на территории РФ их не покупают, а качают с торрентов, то есть воруют. Должны быть три базовые локализации. Английская, немецкая, ну и японская пожалуй. Это богатые страны, где грамотные законы об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Но самое главное, люди на подсознательном уровне с пелёнок законы уважают. Там 95% игроков эти игры честно покупают. От них разработчики и получают львиную долю всей своей прибыли. А РФ, Украина и им подобные не приносят ничего, это даже не капля в море и не иголка в стоге сена, это ещё меньше.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Так и русская не нужна. Всё равно 95% играющих в игры на территории РФ их не покупают, а качают с торрентов, то есть воруют. Должны быть три базовые локализации. Английская, немецкая, ну и японская пожалуй. Это богатые страны, где грамотные законы об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Но самое главное, люди на подсознательном уровне с пелёнок законы уважают. Там 95% игроков эти игры честно покупают. От них разработчики и получают львиную долю всей своей прибыли. А РФ, Украина и им подобные не приносят ничего, это даже не капля в море и не иголка в стоге сена, это ещё меньше.
Давно такой ахинеи не читал. Сколько Японцев купило эту коридорную парашу? Французы, Испанцы, Шведы уже не люди?
У вас я либо узко мыслю, либо плохо читаю, либо ухожу от темы. В общем делаю всё кроме здравой реакции на ваше первое сообщение Я не ухожу от темы. В данном случае на ваше недоумение касаемо потраченных средств на украинскую локализацию дал конкретный ответ. Это чистой воды придирка. Сначала с Epic Game Store все выливали говно, теперь украинская локализация. Такое впечатление, что тут сидят одни успешные состоявшиеся люди и у них есть время посчитать кто сколько тратит деньги на дополнительный контент и уместно ли это.
Цитата:
и современные реалии в том числе политические, их право я выводы сделал. (про то что славяне нефтяники сделали с казахов рабов я вообще промолчу, там даже клюквой язык не поворачивается назвать). Было бы куда интереснее с несколькими фракциями, а они чисто скопировали мэд макс в Казахстане.
С такой логикой можно про любую локацию в пустыне сказать - скопировали безумного Макса. Потому что больше там ничего от Макса нет. И разве не одни Казахи сделали рабами других? Тут я, если честно, точно уже не помню. И что разработчики неправильно показали? Мы встречаем фанатиков (православие, скрепы, очень актуально для нынешней России), остатки ауешников, которые получили власть на дорогах ввиду тотального хаоса вокруг (движение АУЕ с каждым годом набирает всё больше оборотов), разворованные бункеры (ну разворованные структуры - это вообще классика нынешней Украины и России). Разработчики вывернули наизнанку всё то дерьмо, которое к сожалению свойственно нашим странам. И чем хуже состояние в стране, тем больше этого дерьма выходит наружу. А тут вообще про постапокалипсис.
Цитата:
Я уж молчу что большую часть игры можно пройти бегая и нокаутируя всех
В предыдущей части для хорошей концовки требовали гораздо больше стэлса, чем в этой.
Andru Smith писал(а):
лишние 30 млн. украинских тел, но толку то от них мало. С мозгами 1-2 млн.
И откуда же такие "интересные" статистические данные? Ты чистый биомусор.
Andru Smith биомусор, твоя информация по поводу моего возраста, образования и приличной работы на столько же достоверна, на сколько и бред выше про украинцев. Я понимаю, что ты создал незаполненный профиль, чтобы высказывать свои порывы говна в интернете. Но для любого адекватного человека ты даун, тупой тролль, отрыжка биомассы. Французы, испанцы, шведы и японцы (да, писать надо с маленькой буквы, дегенерат без образования) есть люди. Ты - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32