Спасибо вам, поставил на закачку. Давно хотел увидеть что-то новенькое в ТЧ
grinberg писал(а):
А для сетевых пострелушкек игр хоть отбавляй,только играть в них нет желания
Последняя сетевая, в которую я играл - Call of Duty 4, и как ни странно - даже в это время, раз в несколько недель стабильно захожу время скоротать. А игре уже почти 12 лет. Ну и Team Fortress 2, раз в месяц тоже захожу
grinberg писал(а):
Я нормально понимаю читеров,получить преимущество,так играть легче.У кого то руки прямые,а кому-то не дано.Все люди разные,а играть хочется.А как раз гомосеков не понимаю,какое удовольствие долбить мужика в задницу.Женщину понятно,но мужика....
За этим не сюда
Дак читеров порой ненавидят больше, чем вышеуказанных персонажей. Хотя я ради прикола один раз зашел в конфиг ТЧ и изменил параметр переносимого веса до 600 кг, ибо достало из-за 3-4 автоматов бегать обратно к ящику и складировать все это добро. Впрочем, и это читом в прямом смысле назвать трудно, так как задается на уровне кода игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
fedx писал(а):
Да не за что, потом отпишите, как оно, спустя столько лет
Оригинал ТЧ я в крайний раз проходил чуть более года назад, примерно за 4 вечера закончил, и это я еще под конец (сразу до Припяти) увлекся побочными квестами, в том числе и теми, что ранее не проходил, но читал про них.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kopcheniy писал(а):
За выходные постараюсь эту "альфу" пройти
Да там если я правильно помню, и это те "альфы" всё 4-5 за пару часов "пройти" можно. Скорее просто интересно первый дизайн уровней увидеть, живой реликт так сказать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
fedx писал(а):
Да там если я правильно помню, и это те "альфы" всё 4-5 за пару часов "пройти" можно. Скорее просто интересно первый дизайн уровней увидеть, живой реликт так сказать.
Это реликт, на самом деле. Как будто пытаться запустить последний Battlefield на Windows 95. Игра вылетает при попытке нажать Esc
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну блин, я предупреждал Но поглядеть (если всё-таки удастся запустить) очень интересно, лично мне. Вчера посидел, побродил, как в подростковый возраст вернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26