Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lexx1191 писал(а):
ну вот и бред попер

У меня только одна мышка стоит 10 т.р., клавиатура за 5 т.р., крупный коврик ещё 2.5 т.р, разумеется есть и геймпад Xbox ONE за 4-5 т.р.
Плюс джойстик с рудом и педалями для авиасимов за 16 т.р., плюс руль с педальным узлом и отдельным МКПП за 35 т.р., плюс HTC Vive за 45 т.р.
Не хвалюсь, так, просто констатирую. :D
b1lya, Вы ещё не начали себя ощущать нищебродом? :haha:
Тогда продолжим.
Суммарная стоимость ПК, монитора и всей периферии около 400 т.р.

Партнер

Member
Фото: 15
никогда не понимал людей меряющихся пипеткой

Последний раз редактировалось lexx1191 04.04.2019 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
lexx1191 писал(а):
ну и нищеброд

Пришлось даже божественный Стим на Эпик Стор променять. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
нормально бредогенератор у демагога-логика пробило, еще и приписывает мне, того чего я не говорил и обвиняет в какой-то лжи :lol: тут уже подозрение на шизофрению, пожалуй не буду в этот раз тратить свое время на общение с не совсем здоровым человеком, а галенкину, надо лучше себе персонал подбирать :D

lexx1191 писал(а):
добавила конфигуратор для джойстика, который раньше был у сторонних программ

1. у каких программ? 2. зачем мне еще какие-то сторонние программы, если стим поддерживает все без них. удобство, универсальность? нет, зачем, это все пятая нога :lol: :facepalm:

lexx1191 писал(а):
ну вот и бред попер, у меня джойстик от xbox и играю на телеке

ты сначала научись отличать джойстик от геймпада. на джойстике он играет :facepalm:

lexx1191 писал(а):
видно не настолько бесполезен, если вокруг него столько хайпа

полезность=хайп? видимо еще один любитель Аристотеля :lol:
хайп стоит исключительно из-за дерьмовой политики с экзами, а не из-за того какой это прекрасный магазин.

pipboy0071 писал(а):
b1lya, Вы ещё не начали себя ощущать нищебродом?
Тогда продолжим.
Суммарная стоимость ПК, монитора и всей периферии около 400 т.р.

ой прям обзавидовался :lol: только как это к теме относится? хотя кого я спрашиваю, у любителя логики, она отсутствует напрочь.
но можешь продолжать, и выложить фото любовниц-фотомоделей, апартаментов, загородного дома, автопарка из спорткаров и справку 2ндфл, поржу с мамкиного олегарха :lol:

pipboy0071 lexx1191 я смотрю, вы, два эпикбота, даже не палитесь и парой из темы в тему бегаете :lol:

Member
b1lya писал(а):
1. у каких программ? 2. зачем мне еще какие-то сторонние программы, если стим поддерживает все без них. удобство, универсальность? нет, зачем, это все пятая нога

гугл забанил?
b1lya писал(а):
ты сначала научись отличать джойстик от геймпада. на джойстике он играет

скоро к пунктуации будет докапываться?
b1lya писал(а):
полезность=хайп? видимо еще один любитель Аристотеля
хайп стоит исключительно из-за дерьмовой политики с экзами, а не из-за того какой это прекрасный магазин.

не пользовался, а судишь

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
b1lya писал(а):
я смотрю, вы, два эпикбота, даже не палитесь и парой из темы в тему бегаете

а ты кто тогда? паравой бот, что прешь в темы про эпик

Member
koders писал(а):
Арендуют. Покупать игры можно только в ГОГ.

Вот ГОГ как раз полная бессмыслица - деньги заплатил, тебе дали ссылку на скачивание и все. Чем с практической точки зрения это отличается от торрента? Обновления не придут, хочешь обновится - качай снова. Карточек нет. Сообщества нет (тамошний форум это курам на смех). Аналога steamworks нет. Только не надо рассказывать про их альфа-клиент galaxy, который толком не работает и почти ничего не поддерживает.

В стиме ты купил - и видишь, что игра твоя, в библиотеке, в любой момент поставил/снес, обновления придут сами. Между ссылкой на скачивание в ГОГе и стимом просто пропасть.

Member
lexx1191 писал(а):
а ты кто тогда? паравой бот, что прешь в темы про эпик

Да это смердящий рак, который сперва пишет о том, что EGS распространяет вирусы; затем то, что наличие геймпада от Xbox переводит его в другой социальный класс; затем что-то о скидках на одну игру, забывая о массовых весенних распродажах; затем о выгодности слития всех консольных эксклюзивов на ПК; что-то ещё о кирпичах и ботах.. а затем сливается. :haha:

Member
Уххх развели тут. Люди возмущены монополистическим и варварским ведением бизнеса. Свой протест они выражают единственным доступным им способом - своим мнением. Всё правильно делают. В этом вопросе не может быть другой позиции.

Member
Jammmer писал(а):
Уххх развели тут. Люди возмущены монополистическим и варварским ведением бизнеса. Свой протест они выражают единственным доступным им способом - своим мнением. Всё правильно делают. В этом вопросе не может быть другой позиции.

+

Member
Фото: 2
Mosga писал(а):
Вот ГОГ как раз полная бессмыслица - деньги заплатил, тебе дали ссылку на скачивание и все. Чем с практической точки зрения это отличается от торрента?

Законностью. Гарантией, что не будет троянов. Иногда - чувством удовлетворения оттого, что отблагодарил создателей (всякая копеечка - в рост).

Mosga писал(а):
Карточек нет.

Нарисуй в фотошопе, распечатай, повесь в рамочке.
Mosga писал(а):
В стиме ты купил - и видишь, что игра твоя

А вот это уже натуральное вранье. Твоя - это когда ты скачал, сохранил и устанавливаешь на любой из своих компов, независимо от интернета, политики, санкций, магнитных бурь в пустыне и пр. В идеале диск, конечно, но раз уж диски на PC канули в лету, то сойдет и образ/установочный файл. И это точно не стим.

Member
Фото: 11
taurintown писал(а):
это когда ты скачал, сохранил и устанавливаешь на любой из своих компов, независимо от интернета, политики, санкций, магнитных бурь в пустыне и пр.

Как ты будешь скачивать, если Рунет отградят от остального мира или если поляки прикроют свои сервера?

Member
mphuZ писал(а):
Как ты будешь скачивать, если Рунет отградят от остального мира или если поляки прикроют свои сервера?

Странный вопрос - разумеется, никак. Равносильно тому: как ты сможешь установить игру с DVD-диска, если продавца дисков убьют/разбомбят во время покупки?
Но мы-то понимаем, что, купив игру в ГОГе, ты ее сразу скачаешь. И этот набор файлов можешь потом развернуть на другой любой системе без ограничений. Можешь записать на болванку =) И совсем иное положение с якобы-купленной игрой в Стим. Не так ли?

Member
taurintown писал(а):
Но мы-то понимаем, что, купив игру в ГОГе, ты ее сразу скачаешь.
Эм... Нет? Лично я скачиваю игры по мере надобности. Например, во время распродажи я купил кучу игр на год вперед, зачем мне всех их сразу скачивать -- чтобы просто лежали мертвым грузом у меня на винте?

Я от привода избавился лет с 10 назад, а отсутствие необходимости хранить в закромах дистрибутивы игр считаю благом, ибо куда удобнее в любой момент просто скачать из Steam актуальную версию со всеми патчами и т.д. А тут люди считают эти анахронизмы преимуществом GOG.

Ну, видимо, кому что...

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 шиза, что ты несешь? :lol: :facepalm:
pipboy0071 писал(а):
пишет о том, что EGS распространяет вирусы

где я это писал? я писал, что если вдруг в продуктах продаваемых в эгс окажутся вирусы, то они за это ответственности не несут

pipboy0071 писал(а):
наличие геймпада от Xbox переводит его в другой социальный класс;

где я это писал? к тому же у меня нет xbox пада. это ты, мелкописечник, решил вдруг потрясти своим социальным статусом :lol:

pipboy0071 писал(а):
затем что-то о скидках на одну игру, забывая о массовых весенних распродажах

ты даже не понял, о чем была речь, впрочем ничего нового

pipboy0071 писал(а):
затем о выгодности слития всех консольных эксклюзивов на ПК

где я писал, что сони выгодно сливать ВСЕ экзы?

по итогу, ты такой же демагог-звездобол, как твой работодатель галенкин, только еще и недалекий :lol:

lexx1191 писал(а):
гугл забанил?

т.е. ты их не знаешь? что вообще за тупая привычка на вопрос отвечать вопросом? лучше промолчи.
для дш4 действительно есть программа, но она лишь эмулирует геймпад от xbox, а это не одно и тоже, что предлагает стим.
для свитч про контроллер я не знаю ни одной сторонней проги.

lexx1191 писал(а):
не пользовался, а судишь

чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно тащить его в рот. но ты с pipboy0071 наворачивайте, не стесняйтесь :lol:

Member
b1lya писал(а):
шиза, что ты несешь?

Это не я несу, это несёт персонаж с матерным ником.
b1lya писал(а):
где я это писал? я писал, что если вдруг в продуктах продаваемых в эгс окажутся вирусы, то они за это ответственности не несут

На что Вам было отвечено, что читать лицензионные соглашения не умеете, в стиме ясно прописано ровно то же самое, но немного в других формулировках.
b1lya писал(а):
где я это писал? к тому же у меня нет xbox пада. это ты, мелкописечник, решил вдруг потрясти своим социальным статусом

Так вот же: "это действительно удобно, для тех кто играет на ТВ с помощью геймпада. но кому я пытаюсь объяснить, пекаонли, у которого видимо весь рабочий стол в ярлыках, а "джойстики" он видел только на картинках".
Или Вы это писали о себе, а удобство и контроллеры видели на картинках?
b1lya писал(а):
ты даже не понял, о чем была речь, впрочем ничего нового

У Вас наблюдается словесная окрошка, как же можно понять то, что имеете в виду. Но из того что пишете Вам и отвечают.
b1lya писал(а):
де я писал, что сони выгодно сливать ВСЕ экзы?
по итогу, ты такой же демагог-звездобол, как твой работодатель галенкин, только еще и недалекий

В теме на которую ссылались.
Вам задали вопрос: Зачем только это нужно самой Сони?
На что Вы выдали ответ: "по твоей логике соне такая нищая, что без эпиков не смогла бы портировать. Действительно зачем. Может быть прибыль с продаж игр на пека?"
После этого ударились в размышления о том, что только нинтендо не портирует игры на ПК, т.к. живёт в своём мирке.

Member
eightylvl писал(а):
Лично я скачиваю игры по мере надобности.

Тогда для тебя что Гог, что Стим - едино.
А если у тебя отрубили интернет, когда ты вдруг захотел скачать, что ты делаешь? Чешешь яйца? Играешь в сапёра?
eightylvl писал(а):
во время распродажи я купил кучу игр на год вперед, зачем мне всех их сразу скачивать

Тебе же сказали зачем: чтобы иметь возможность в любое время их установить, не завися от внешнего фактора.

eightylvl писал(а):
Я от привода избавился лет с 10 назад, а отсутствие необходимости хранить в закромах дистрибутивы игр считаю благом

Это твой выбор, и никто тебя не винит. Я тоже избавился от привода, но храню внешний + есть привод в ноуте. Хорошо ли это, плохо ли - каждый решает сам. Но коли речь пошла о преимуществах одного сервиса над другим, то возможность скачать и сохранить нычку в одном из них и невозможность в другом говорит сама за себя. Все вы очень привыкли к интернету и потому не можете посмотреть на два шага вперед.

Member
taurintown писал(а):
Все вы очень привыкли к интернету и потому не можете посмотреть на два шага вперед.
Ну, еще бы к нему не привыкнуть. Интернет сейчас дешевый и доступен 24/7.

taurintown писал(а):
А если у тебя отрубили интернет, когда ты вдруг захотел скачать
Честно говоря, даже не помню, когда у меня последний раз отрубался интернет дольше чем на несколько минут. Всякое бывает, конечно, но частота таких происшествий уже даже реже чем "раз в год".

taurintown писал(а):
что ты делаешь? Чешешь яйца? Играешь в сапёра?
Найду чем заняться. :) Можно книжку почитать, пойти прогуляться на улицу, да много чего.

taurintown писал(а):
Это твой выбор, и никто тебя не винит.
Да я тоже никого не виню. :D Просто в современных условиях и при наличии таких сервисов как Steam действительно проще качать нужное по мере надобности, чем специально хранить все на дисках. А так, конечно, каждому свое.

taurintown писал(а):
Но коли речь пошла о преимуществах одного сервиса над другим, то возможность скачать и сохранить нычку в одном из них и невозможность в другом говорит сама за себя.
Ну, так-то в Steam тоже можно заранее накачать игр, а потом использовать "Offline mode" и играть в них без интернета.
Можно также сделать бэкап скачанной игры с разбитием на несколько кусков нужного размера и записать на болванки.

taurintown писал(а):
Тогда для тебя что Гог, что Стим - едино.
В общем, да.

Member
b1lya писал(а):
т.е. ты их не знаешь? что вообще за тупая привычка на вопрос отвечать вопросом? лучше промолчи.
для дш4 действительно есть программа, но она лишь эмулирует геймпад от xbox, а это не одно и тоже, что предлагает стим.
для свитч про контроллер я не знаю ни одной сторонней проги.

нашел же, а что он еще должен?
b1lya писал(а):
чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно тащить его в рот. но ты с pipboy0071 наворачивайте, не стесняйтесь
как обычно, кончились аргументы, скатились в оскорбления

Member
eightylvl писал(а):
Ну, так-то в Steam тоже можно заранее накачать игр, а потом использовать "Offline mode" и играть в них без интернета.

Разница в том, что с ГОГа ты скачиваешь установочный файл, который потом можешь развернуть на любом устройстве (втором ПК, ноуте и т.д.) В Стиме этого нет. В Стиме четкая политика АРЕНДЫ, завязанная на онлайне.

Во всём остальном согласен с тобой.

Member
taurintown писал(а):
Разница в том, что с ГОГа ты скачиваешь установочный файл, который потом можешь развернуть на любом устройстве (втором ПК, ноуте и т.д.) В Стиме этого нет. В Стиме четкая политика АРЕНДЫ, завязанная на онлайне.
Возможно, для меня эта разница сглаживается за счет того, что я в основном играю в мультиплейер (конкретно CS:GO) и реже в синглы. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа