Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
fedx писал(а):
А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел (я уж не говорю про сравнение с 8700К), меня никак не радует.
1. Зачем было брать 1800Х, когда был 1700? 2. 1800Х не стоил бы по-выходу 500$, если бы сопоставимый 6900К не стоил 1000$ на момент появления первых Зенов. Стоил бы 900 - АМД поставила бы ценник в 450$ на 1800Х. Стоил бы 800 - АМД поставила бы ценник в 400$ на 1800Х. И т.д. Так что тут можно сказать, что претензии к Интелу надо предъявлять.
На самом деле все эти споры о том что лучше во многом бессмысленны ибо все обсуждаемые процы(8400,8600k,8700k,9900k,9700k,2600,2700) выдают как минимум 60 фпс и без 2080ti которая вывезет 144 фпс и монитора который покажет эти самые 144 фпс(который минимум 30к стоит) их всё хвалёное преимущество над оппонентом не будет видимо. То есть 8400 vs 2600 это чисто вкусовщина ибо те кто покупают процы данной ценовой категории врядли имеют 2080ti чтобы хвастаться большим фпс, да и моник не потянет... Да, 8400 быстрее в играх, но большинство не увидит насколько он более быстрый, 2600 проц всё же гораздо более универсальный, но это уже кому как. 8700k против 2700x это уже гораздо интереснее ибо обладатели данных процов могут иметь чёт получше gtx 1070/vega 56, да и моник у них может быть в состоянии выдать больший фпс, но в принципе процы разные и упор в них сделан на разное(даже без упоминания цены), ведь для кого-то 8700k будет топом ибо он в их игре выдаст 144 фпс, а 2700x нет, для кого-то большее количество ядер рязани зайдёт больше ибо например 2700x тоже выдаёт в их любимой игре 144 фпс или 144 герцового моника нет, а ядра всё таки вещь не лишняя. 9900k против 2700x это вообще бессмысленно и беспощадно ибо процы ну явно из разных ценовых категорий, хочешь более мощный проц? Ну так давай дополнительно 20к за топ. 9900k действительно топчик со всеми вытекающими последствиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
korn87 я должен гадать у кого там руки ровнее? Или 8700K сразу в разгоне до 5.2 продаётся и за бесплатно в довесок с системой и охладом, стабильно держащими 5.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
korn87 писал(а):
в синебенче не обгоняет
Обгоняет на ~10%:
korn87 писал(а):
мой 8700к
С твоей "жипег_активностью" наверное ты в Кингдоме Коме уже давно за 300 часов перевалил и сделал 100% ачивок, ну а Стакрафт уж точно не менее Мастер Лиги. Не будем предполагать худшего, что ты полосочко-геймер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Beta Version писал(а):
Как пройдёт отёк мозга
Больше оскорблений, больше!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Beta Version писал(а):
на скрине частоты не в стоке.
Отмазки АМД нефоната - частоты не те - приложения не те - директ не тот - ОЗУ не та - оптимизация не та - карма не та ой умора Когда речь о красном камне, то все ему не так.
А ну да, я ж забыл что 8700k подешевели до 15 тысяч.... Про 8700k который еле вывозит kcd я даже говорить ничего не хочу... Вернее про kcd ибо с ним всё ясно, впрочем это не отменяет того факта что всё ещё останутся места в kcd где фпс на изи дропнется ниже 60. Остальное древнее даже обсуждать не хочется, там и 8350k на 5ггц тащил бы не хуже 8700k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sanьka писал(а):
Отмазки АМД нефоната - частоты не те - приложения не те - директ не тот - ОЗУ не та - оптимизация не та - карма не та ой умора Когда речь о красном камне, то все ему не так.
всегда так, что видюхи амд, что процы, самые лучшие, и самые дешевые но все вокруг виноваты, что не могут они раскрыться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
HoffmanH писал(а):
Всем давно понятно что 8700k за 15к топчик и уделывает все рязани, но вот где его купить за такие деньги...
на авито купи. и не все измеряется цена/производительность, иногда можно и переплатить, как ранее писали, некоторые выгадывают какие они молодцы сэкономили на проце и купили от бобра, а сами вбухают деньги в память а отдачи получат в 10 раз меньше, обсуждать траты на перефирию в виде клавиатур и мышей по 10-15 тысяч не будем. так что не понимаю я этого, каждый покупает то, что ему действительно нужно, я не фанат, но куплю лучше интел, они реально лучше, и да, готов переплатить в разумных пределах конечно, и я не говорю, что рузены плохие, наверное от рузена 2700 не отказался бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
HoffmanH писал(а):
Всем давно понятно что 8700k за 15к топчик и уделывает все рязани, но вот где его купить за такие деньги...
Да и нафик он нужен, лучше купить 1700/1800 за 10тыр у тех, кто покупал их по овер 20тыр
Spiteful Mouse писал(а):
, некоторые выгадывают какие они молодцы сэкономили на проце и купили от бобра, а сами вбухают деньги в память а отдачи получат в 10 раз меньше, обсуждать траты на перефирию в виде клавиатур и мышей по 10-15 тысяч не будем.
Масса бобралюбителей параллельно состоят в секте правильнопокупщиков, потому на каждом углу и втирают за правильность покупок.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
я не фанат, но куплю лучше интел
- классическое начало для n-го количества баталий, на надцать сраниц, фанат не фанат, оно не важно, но покупаю что то, потому что оно лучше - классический фанат, который "фанат"- вымирает, остается фанат- который не фанат
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 06.05.2019 19:49, всего редактировалось 1 раз.
а сами вбухают деньги в память а отдачи получат в 10 раз меньше
Память в любом случае роляет, да и вбухивать смысла нету, есть зелёные двухранговые стики от самсунг на 200 рублей дороже чем самые дешёвые стики, 400 рублей переплаты за память это много? Впрочем как видно в некоторых играх и на intel без дорогой памяти не обойтись, как минимум 4ггц.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
K2K писал(а):
Да и нафик он нужен, лучше купить 1700/1800 за 10тыр у тех, кто покупал их по овер 20тыр
Да и они впрочем не нужны, есть ведь ксеоны на али за дёшево, которые когда-то покупали за 300 долларов, а отдают за 50 долларов, вот такой вот развод серверного рынка от интел, а ведь могли бы и дальше продавать шестилетние процы за 300 баксов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33