Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
taurintown писал(а):
Выражения: "Наш продукт быстрее" и "7-нм изделия конкурента ни на что не годятся" не равнозначны.
Кап Очевидность.
taurintown писал(а):
лживый подлец Лексагон
taurintown писал(а):
не равнозначны.
(например, как: "Лобачевский умнее Лексагона" и "Лексагон - олигофрен")
:shock: Поосторожнее с выражениями :secret: Правильнее было бы: Лексагон - геометрическая фигура в неевклидовом пространстве, которую мог бы предложить Лобачевский, если бы дожил до наших дней. Вот это тактично, и в стиле Лексагона - он сам о себе смог бы так написать, если бы забыл, что он и есть Лексагон :ok:

Партнер

Member
Фото: 322
ZenturionX писал(а):
выкинуть кучку денег на какую-то хрень

Вот она - зависть воплоти :lol: Желчь просто разъедает изнутри)))
ghostwraith21 писал(а):
а чего не двухконтурник?

нахрена козе баян, если в одном контуре все прекрасно охлаждается и хватает заглаза)
ghostwraith21 писал(а):
на нормальные радиаторы и корпус денег не хватило?

Ахахаха...сразу видно человек в железе не шарит. MO-RA - лучшие по эффективности внешние радиаторы на тихоходных 180-мм вентиляторах
А называть самые качественные в мире корпуса от Caselabs хренью - это вообще за гранью разума)) Окстись

Member
nag77 писал(а):
А завидовать сестре нехорошо!

Тёте!

Member
Фото: 2
Аникей Сковородкер писал(а):
Тёте!

eai писал(а):
Она его племянница.

Народ, вы определитесь, кто кум, кто сват) :D

Member
хуанито встал на скользкую дорожку.

вот смотрите эволюцию этого руководителя. в 2017 году у него не было конкуренции 1070 1080 1080ти, вега напомню вышла только в августе и то до магазов добралась позже.

ну так вот имея в конкурентах только полярис 580 570, хуанг так не наглел. выпустил же по нормальным ценам 1070 1080 1080ти. и народ был доволен и платил ему денюжку.

а потом и бум майнинга.

а сейчас что творится с этим персонажем? заломил ценники, конкурента оскорбляет. то его вега7 не впечатляет, то 7нм не 7нм.

а все почему? потому что амда сказала дружно, что нет допядрам рестрейсинга на их чипах и тяни ты лямку свою ртх сам, хуанито. а 7нм АМД его бесят, потому что они уже летом будут, а у хуанито только через год.

одна желчь и неадекватность со стороны куртки.

Member
kilosbxl писал(а):
одна желчь и неадекватность со стороны куртки.

Тем не менее, Нвидиа карточки уже поддерживают фрисинх. Как-бы вот это - шаг навстречу пользователям. Ну и для своего кошелька прибыльно (кошелька Хуанга, ессно).

Member
cypher1999 писал(а):
Тем не менее, Нвидиа карточки уже поддерживают фрисинх. Как-бы вот это - шаг навстречу пользователям.

не важно! 6гб в видеокарте за 25-27трублей- это просто поссать на лицо своему покупателю.

тоесть куртка изначально продает продукт, который уже устарел на выходе.

4-6гб видеокарты это вот лоуенд уровень аля 1060 570 580, но не выше. выше карты уже могут тянуть 1440р в 60 фпс 1800р в 45фпс, 2160 в 30-40 фпс.

я играю одисею щас, 1800р в консольный 30 фпс. у меня жрет 6гб примерно. играть юнити буду, игра 14 года, те же 6гб вполне ей нужны.

а есть ведь финалка, резиденты и прочие японские игры, которые и в 1080р 8 гб сьедают.

ну куда выпускать то 6гб карты в мидловый сегмент. ужас! кто такое покупает я не понимаю.

Junior
cypher1999 писал(а):
Нвидиа карточки уже поддерживают фрисинх

Вот только много моников с фрисинх и только с HDMI, невидия тут пролетает.

Member
kilosbxl писал(а):
не важно!

А что тогда важно ?

kilosbxl писал(а):
6гб в видеокарте за 25-27трублей- это просто поссать на лицо своему покупателю.

Недавно другу апгрейдили комп - 1660 за 17к в местном магазе. Никаких 25-27к.

kilosbxl писал(а):
тоесть куртка изначально продает продукт, который уже устарел на выходе.

Устарел ? Сомневаюсь.
Все игры у друга на 3670к процессоре летают в 1080р.

kilosbxl писал(а):
4-6гб видеокарты это вот лоуенд уровень аля 1060 570 580

Лоу энд - это 1030.
Причем, лично я не вижу альтернативы этой карточке у АМД. Ибо карточка тащит на минималках довольно неплохо всё - при этом не жрет, не греется и умеет аппараттно в ютуб(vp9) и еще кучу всего.

kilosbxl писал(а):
я играю одисею щас

Более дешевые карты подразумевают разумные компромиссы между ценой и настройками. Как-бы это даже не обсуждается. Дешевле карта - ниже настройки.

kilosbxl писал(а):
1800р в консольный 30 фпс. у меня жрет 6гб примерно

1800р или 1080р ???
Если 1800р и 30 фпс - то лично я не понимаю такого геймплея. Имхо - это называется "тормоза". Геймплей начинаеттся с 60+ фпс с редкими просадками до 40-45фпс.

kilosbxl писал(а):
играть юнити буду, игра 14 года, те же 6гб вполне ей нужны.

Лично я не играю в это. Не моё. Уверен, что куча людей готовы пожертвовать настройками и получить 60+фпс - но съэкономить 10-20к рублей.

kilosbxl писал(а):
а есть ведь финалка, резиденты и прочие японские игры, которые и в 1080р 8 гб сьедают.

Много чего есть. Но это не значит, что карты уровня ГТХ1030 должны их тянуть на максималках в 60+ фпс. Увы, капитализм.

kilosbxl писал(а):
ну куда выпускать то 6гб карты в мидловый сегмент. ужас! кто такое покупает я не понимаю.

Да много кто. Пример - мой друг. У него все на максималках или близко к тому "летает". Т.е. 60+ фпс. Ну может сглажки не все на макс.

Всё этто, ессно, моё ИМХО.

KxNight писал(а):
Вот только много моников с фрисинх и только с HDMI, невидия тут пролетает.

Это, конечно, печально. Но ведь еще не вечер. Глядишь - нв подтянется и запилит и на ХДМИ фрисинх.

Member
cypher1999 писал(а):
А что тогда важно ?

ну большинству надо производительность цену и качество продукта. качество суммирующий фактор и поддержка фрисинка действительно туда входит, но объем ОЗУ куда важней, потому что недостаточный объем снижает долговечность продукта.

грубо говоря за 200 баксов можно выкатить вк быстрей 1070, но всунуть ей 4гб озу. ну и кто ее брать будет? любители мыльца только если.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
cypher1999 писал(а):
Много чего есть. Но это не значит, что карты уровня ГТХ1030 должны их тянуть на максималках в 60+ фпс. Увы, капитализм.

есть конкурирующие 580, 570... я бы их уже лоуендом считал ибо 1030 это просто уже затычка для процов без видеоядра. с видеоядром есть 2200г 2400г с не меньшей производительностью.

по мене так лоуенд 1050ти 1060 570 580, мидлы щас веги 56 64 и 1070 1080. а топы сам знаешь 2080 1080ти 2080ти и вега7.

с выпуском АПУ райзена бывший лоуенд просто сдох как класс. он не нужен. именно поэтому 1630 допустим вообще бессмысленно выпускать и просить за нее 7труб, когда 2400г стоит столько же.

Member
Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Нвидиа карточки уже поддерживают фрисинх. Как-бы вот это - шаг навстречу пользователям.

Немного смешно, т.к. АМД карточки уже поддерживали фрисинк с 2015 года. Нельзя раньше было сделать этот "шаг навстречу"? Особенно с учетом того, что все что говорилось о невозможности его поддержки - банальная ложь. Шаг навстречу - это продавать карточки по прайс/перформансу (и без урезаний памяти) который соответствует прошедшему с паскалей сроку, +50% хотя бы. Разблокировать софт-фичу (которая должна быть по умолчанию) и не делать ничего более, это как продавать бусы папуасам. Хуанг не может развиваться сам. Ну что ж, пускай дальше лежит на складах его продукция, посмотрим как выкрутится.

Member
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
не важно! 6гб в видеокарте за 25-27трублей- это просто поссать на лицо своему покупателю

ещё один поклонник 8 гигабайтов, потому что в RE2, RE7, в финалке нужно немного подстроиться:)
А как насчёт rx 590 у которой 8 гигабайт, а подстраиваться к играм нужно гораздо больше, чем на 1660ти ?
Кстати , вот последняя игра RAGE 2, на любимом вулкане в 1440р, там жор даже не переваливает за 4.5 гигабайта.

kilosbxl писал(а):
я играю одисею щас, 1800р в консольный 30 фпс. у меня жрет 6гб примерно. играть юнити буду, игра 14 года, те же 6гб вполне ей нужны.

хорошая попытка, но немного неудачная. В "одиссеи" всё отлично на картах с 6ю гигами , по тестам геймгпу , такие же просадки по нимальному, как и на картах с 8 гигами. :)

kilosbxl писал(а):

Покупают нормальные люди, которые понимают, как работает кэш оперативной памяти, и не рассматривают единичные игры : RE7,RE2,финалка, как аргументацию.
А смотрят на такие вещи, как потребление, шум, температуры, чего как раз в достатке на красных картах. Но чего, не надо большинству пользователям, нежели RE7,RE2,Финалка, в которых можно подстроиться убрав тени отражение итд не влияющие на качество картинки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа