Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
stormpand я не спорю, есть и Дрэйк , Кратос и десяток годных эксклюзивов, но этого как то мало . Даже Теккен с Соулкалибуром выпустили на пк, а это уже аххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
zmey1945 писал(а):
Был вульф/дум1,2 , я думаю они задали "стандарт всем FPS на годы вперёд".
Это игры-первопроходцы, это другое. В них даже мышкой нельзя было осматриваться и прицела не было, как и в той же первой кваке. Главная дефиниция шутера от первого и не только от первого лица, это использование мышки для точнейшего прицеливания. Там такого не было.
Member
eightylvl писал(а):
куда бОльший показатель
мы рассматриваем сонсоле, как источник, где "с комфортом можно поиграть во всё".
stormpand писал(а):
десяток годноты за копейки это не плохое вложение как по мне
ну, может быть. возьму пятёрку, может затянет
4ереп писал(а):
В них даже мышкой нельзя было осматриваться и прицела не было
если так, то да. Я не против второй кваки. В своё время мне она так же понравилась. Уже пошли настоящие 3х мерные модели и красивый графон, для того времени это было шикарно.
В Дум 1 и 2 до сих приятно играть, там хороший левелдизайн, проходить ИНТЕРЕСНО. Квейк 1 тоже. Классика, которая будет всегда. А вот Квейк 2 сегодня уже кажется дико слабой игрой. Не знаю, кто там уровни проектировал, но планировка настолько одинаковая, что ты не помнишь - был в этой комнате или нет, и все - заблудился.
Вообще масса старых игр, которые не умрут. Не знаю, год назад Tomb Raider 1-3 проходил - реально дико интересные игры.
То есть вспоминаю эти огромные уровни-головоломки и поражаюсь, вот насколько сегодня многие ААА-игры деградировали, ну просто превратились в линейный аттракцион.
Или вот на SNES Super Metroid проходил, 1994 год вообще! - люто крутая игра
Member
burobay писал(а):
Или вот на SNES Super Metroid проходил, 1994 год вообще! - люто крутая игра
snes neo geo, самый трэш, в отношении сложности прохождения. Все TR прошёл в своё время, загадки действительно, не сравнить с нашим временем. те же RE1,2 с загадками не обделили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
SubL0ck писал(а):
В трейлерах, как правило, показывают самые интересные и яркие моменты игр и кино.
Вообще-то далеко не всегда. ПОказывают эффектные моменты, но не основные детали сюжета, чтобы сохранить интригу. Так что делать вывод как вы, на основании трейлера, в основном состоящим из нарезки кинематографичных роликов и 2х минут геймплея - верх кретинизма. Впрочем, игра вполне может оказаться фигней, но это гадание на кофейной гуще, потому что даже саму суть происходящего в ней понять сложно.
SubL0ck писал(а):
Если для Вас это не очевидно, спустя лет 10, как в мире появились трейлеры и тизеры, то Вы опять-таки, истинный имбецил, уж простите.
Я на умственно-отсталых никогда не обижаюсь, так что можете не извиняться.
SubL0ck писал(а):
Назвать Quake II "говном"... На это способен только истинный имбецил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
diaaablo писал(а):
Я на умственно-отсталых никогда не обижаюсь, так что можете не извиняться.
Ну, это правильно. Тем более, что обижаться на самого себя как-то глупо, не так ли?
diaaablo писал(а):
А что, все её обязаны любить чтоле?
Любить нет, но Quake 2 представляет собой эпохальную ветвь развития ПК игр и игр в целом. Можно любить или не любить Рембрандта, например, но уважать его творчество, представляющее собой целый культурный пласт - необходимо, если речь идет о человеке, а не обезьяне.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
SubL0ck писал(а):
Ну, это правильно. Тем более, что обижаться на самого себя как-то глупо, не так ли?
У вас мозг еще не сформировался? Ладно, помогу, раз с первого раза не получилось сообразить: я говорил о вас, стрелочник)
SubL0ck писал(а):
Любить нет, но Quake 2 представляет собой эпохальную ветвь развития ПК игр и игр в целом.
Для вас - возможно. Только вот врядли шутан, пусть даже "великий" сойдет за некий пласт культуры, а уж до Рембрандта ему как до Китая. Тем не менее я его вполне уважаю, как и любое творчество, хоть он мне и не нравится, хотя думчик и дюк вполне зашли в свое время. А вот квака не зашла. Могу подкинуть пару игр, которые мне нравятся, чтобы вы могли их "освистать", раз у вас такая попоболь за обожаемый вами старый игропром. Может полегчает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23