Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Грабитель енто когда ты украл у кого-то средство производства, либо его продукт. В случае с говноигрульками средство производства (исходная копия игры) полюбас остаётся у разработчика/издателя. Одно дело украсть лошадку у фермера, без которой он урожай собрать не сможет, другое же - копию труда, которая даже в физическом мире не существует. Последнее даже с позиции здравого смысла воровством не является. ИБо даже сам носитель (3 рубля) не воруется, а просто потоки единичек-нуликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Bezenchuck можешь поверить у нас в городке для ps3 диски стоят 2300-2500 руб, амазона у консольщика нет, консоль же.. вот ответь что что убудет если если взять еду и что убудет если скачать с торента игру? TotalR ну грабителем ты точно не станешь
Цитата:
вдруг еще посадят
то есть третьего варианта для тебя точно нет
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Death_Arrow писал(а):
другое же - копию труда, которая даже в физическом мире не существует. Последнее даже с позиции здравого смысла воровством не является. ИБо даже сам носитель (3 рубля) не воруется, а просто потоки единичек-нуликов.
Я напишу книгу/стихотворение, в формате doc. Сохраню на диск оригинал, вы скопируете мою книгу и начнете продавать. Это не воровство ?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: dax8201 Ловко поймали меня на неточности моих высказываний. Плюсую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
TotalR это незаконное получение прибыли и продажа не принадлежащего тебе, ну конечно воровство. а вот ответь сколько издатель потеряет денег если я скачаю его игру с торента и пройду? какую прибыль я с этого получу?..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14