Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
_N@ture_ писал(а):
Прально, какой дурак выпустит порт игры на ПК, от консоли которая только благодаря им и будет продаваться в начале продаж консолек.
но есть ещё заявленные на мультиплатформу ПК/некстген, и не заявленные на бокс/плойку, и ни одной из них тоже пока не выпустили. В итоге, не судить же по таким ПК-эксклюзивам как TW Rome 2 или ArmA 3, где модельки тоже шлак? А вот в Star Citizen корабли показывают или космонавтов, там видно что хоть округлости более-менее округлые. И в игре будет даже сингл и (о ужоз!) сюжетная линия, что как-то странно для ПК эксов в последнее время. ЗЫ ко всему пак... если модели изначально создают с нуля высокополигональными, что мешает разрабам их выдать нам, в качестве бесплатного DLC, как было с хайрез-паком в Crysis 2 или Скайриме? Или если уже на то пошло - встроить их прямо в игру, как современные текстурки высокого разрешения? А то фигня в итоге, игра лагает как Сэм Фишер, грузит 4 ядра айвика в разгоне на 99%, а глянешь...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я специально пошол на работу в ночную смену. типа руководить профилактическими работами)))
=== я тут смотрю на барахолке Титаники сливают по быстрому ибо цена Титаника резко упала с 1000$ до 650$
а как не повезло продавцам в магазинах. купили они Титаники оптом по 950$ , стали продавать по 1000$ а тут хуанг цены резко снизил до 650$ и будут Титаники лежать и ждать часа когда придёт зазомбированый школьник. который где-то слышал про шизикс, но даже не знает ни одной игры где он применяется.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Блин, все...забудьте про порты со старых консолей...они тут уже никаким боком не принимают участия. Разработка идет на одной платформе!!! Это не порты блин! и не надо их сюда вмешивать. Это будут совершенно разные вещи.
час музыку слушали до начала задержанного стрима на ютубе.... потом пошли немного послушали музыку на другом сайте... потом нас позобмировали принять аудиофилию (разбавлено играми и 5 терафлопсами)..... и собсна всё.
Это та штуковина, которые позволяет выставлять настройки графики для максимальной производительности или качества картинки ? Если тот индус всю задумку не испортит, то получится очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Stormzilla писал(а):
Это та штуковина, которые позволяет выставлять настройки графики для максимальной производительности или качества картинки ? Если тот индус всю задумку не испортит, то получится очень даже.
Это приложение изначально создавалось для киберспортсменов. И да оно позволяет выставить оптимальные настройки для заданного тобой FPS. Например хочешь ты стабильные 30+ кадров в секунду - приложение поставит необходимые настройки графики, чтобы твоя система могла тянуть эти 30+ кадров в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
yorka писал(а):
Это приложение изначально создавалось для киберспортсменов.
я вас умоляю, ни один уважающий себя киберспортсмен не станет заниматься подобной чепухой ,а просто зайдет в настройки и поставит как надо ему, мне нравится ,когда нв выпустила джифорс экспиренс ,то все амд фанатики орали, вот это бред ,кому это нужно, а теперь оказалось, такая важная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
grigosha писал(а):
я вас умоляю, ни один уважающий себя киберспортсмен не станет заниматься подобной чепухой ,а просто зайдет в настройки и поставит как надо ему, мне нравится ,когда нв выпустила джифорс экспиренс ,то все амд фанатики орали, вот это бред ,кому это нужно, а теперь оказалось, такая важная вещь
Ну его разработчик - бывший киберспортсмен. Он там на сцене хорошо заливал... Посмотрим что выйдет в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли запись стрима дайте ссылку
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14