Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 31 из 70<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999 писал(а):
ЧОрд. Почему же я не расстроен

Вам нравится когда вас обманывают? Мне лично эта ситуация крайне противна. Если бы все кто купил 970 сдали бы их, вот тогда бы таких видеокарт не выпускали, а тут я смотрю все жуют и всем всё нравится, прямо как с гта. Вот народ пошел, а потом ещё удивляются.

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
ЧОрд. Почему же я не расстроен и у меня "кривая" 970 работает так же быстро и качественно, как "прямая" 780Ти и "прямейшая" 290Х ? :lol:

Ну свое говно не пахнет, самоутешение)
А вообще 970 - хорошая карта, дело в том, что продали не то, чем казалось, неужели не ясно? Есть люди которым не равнодушен такой обман, люди которые разбираются в железе. Если вас все устраивает, то все за вас рады.
..
Я вот сам планировал купить GTX 970 в замен своей R9 280X, и отчасти потому что нужно бОльше видеопамяти, а узнав что 970 все-же обрезана сильней чем я думал, а nV вводит людей в заблуждение, желания поубавилось...
Я уже молчу о том, сколько стоят б/у карты! Вы цены гляньте, например между 7970/R9 280X 3GB и GTX 770 - иногда 90-100$ разница в цене на барахолках! Притом что между картами паритет в производительности, а бОльшее количество памяти часто выручает в тяжелых играх. А что уж говорить R9 290X и GTX 780Ti - разница до 150$ в цене на б/у доходит! Конечно можно заявлять якобы, покупали майнить, теперь сливают, да да, отмазки всегда есть... Получается и GTX 970 б/у стоит не мало.

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 27.01.2015 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathHand писал(а):
А по сути... кто-нибудь может объяснить, как 64 битный контролер может различать 2 чипа памяти и определять какая из них быстрая а какая медленная? Выше привидена схема под спойлером, но не указаны контроллеры, а их там 4 штуки.Короче бред

Про "64 битный контролер" и то что их "4 штуки" откуда Вам известно? Хуанг сказал? Так он много чего сказал... Может они есть, а может и нетути.
Вот уже в нВидии ответили, что уборщица в PR-отдел не те бумажки принесла. Поэтому и неразбериха. :)

cypher1999 писал(а):
Почему же я не расстроен и у меня "кривая" 970

У моего приятеля Барракуда на 80 мегабайт и Виндовс ХР. Он тоже нисколько не растроен.
Говорит, что всё "быстро и качественно работает". Интернет показывает, музыка играет..
Он его включает раза два в месяц. Иногда с компиком в шахматы играет. Видеокарта у него Рива-TNT. Очень ей доволен и ничего не собирается менять.

Member
modemmen писал(а):
Вам нравится когда вас обманывают?

КТо и где меня обманул ? У меня карта, которая отлично работает. До этого овнотеста 970 была афигенной, а вдруг стала овном :) Что за бред ? Я в тесты не играю, а в играх у меня всё просто афигенно. Да и кудой кодить в 2-3-4 раза быстрее, чем без нее. Тихо-холодно. ЧТо еще нужно ? Производительность как у 290Х и 780Ти. Эл-ва жрет меньше.Денег стоит столько же как и 290Х и дешевле 780Ти.
О каком обмане речь ? Лично я вполне обоснованно считаю, что тест этот или фэйковброс или просто кривая фигня, написанная синтаксически верно - но логически неверно. Есть третий вариант - у всех карт есть такой эффект в ДАННОМ ТЕСТЕ. Но это никак не влияет на производительность в играх. По крайней мере для меня.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
DreamCatcherMafioso писал(а):
Ну свое говно не пахнет, самоутешение)

Не приходило в голову нюхать, извините.

дело в том, что продали не то, чем казалось, неужели не ясно?

Нет не ясно. В чем не то ? Если у всех карт в ДАННОМ ТЕСТЕ этот же эффект ? :) Скорее, дали НЕ ТОТ ТЕСТ :)

Я вот сам планировал купить GTX 970 в замен своей R9 280X, и отчасти потому что нужно бОльше видеопамяти, а узнав что 970 все-же обрезана сильней чем я думал, а nV вводит людей в заблуждение, желания поубавилось...

Дело, конечно, хозяйское, однако я не разу не пожалел. У меня тоже был 7970Гц. Хотя если психология для вас важнее профита - то, конечно же, 970 - это не ваш выбор.

Вы цены гляньте, например между 7970/R9 280X 3GB и GTX 770 - иногда 90-100$ разница в цене на барахолках!

Ессно. На 7970\280Х майнили, затем продали. Ессно, убитые карты дорого стоить не будут.
ГТХ 770 стоит столько же, что и 970. Кстати, забавный факт, 770 так и не подешевела.
970 я взял за 375 баксов.
Конечно, если промышлять по барахолкам - там ситуация м.б. другой. НО ! Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) Опасно брать с барахолки у незнакомых людей топовые АМД-ные карты. Слишком велик риск нарваться на карту с фермы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SerVal-2 писал(а):
У моего приятеля Барракуда на 80 мегабайт и Виндовс ХР. Он тоже нисколько не растроен.
Говорит, что всё "быстро и качественно работает". Интернет показывает, музыка играет..
Он его включает раза два в месяц. Иногда с компиком в шахматы играет. Видеокарта у него Рива-TNT. Очень ей доволен и ничего не собирается менять.

Я рад за вашего приятеля.

Member

И я также.
Ждал GTX-960, а её выпустили с двумя гигами. :( ...а завтра и у неё вылезет ещё какая-нибудь хрень, о которой Хуан скромно умолчал.
Оно мне надо?

Последний раз редактировалось SerVal-2 27.01.2015 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
Ессно. На 7970\280Х майнили, затем продали. Ессно, убитые карты дорого стоить не будут.

ну ясно, раз выыыы так сказали, то они все убитые. Только вот... А где собственно поголовные жалобы на форуме, что купили карту а она убитая? Нету... Зато есть в темах GTX, по отвалу кристалла.
cypher1999 писал(а):
Слишком велик риск нарваться на карту с фермы.

Я могу увидеть исследования, которые доказывают ваши слова? ЧТо юзанные 24/7 карты - это уже хлам и трупы?
Не пишите бредятину

Member
У меня 270Х на работе. Завтро затестирую данным тестом.
КОнфа i5-2320\16Gb\270X 2 Gb

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я могу увидеть исследования, которые доказывают ваши слова? ЧТо юзанные 24/7 карты - это уже хлам и трупы?
Не пишите бредятину

А мне оно надо, убеждать ? :) Покупайте и сами убеждайтесь. А то "слишком много требований при наличии одних лишь понтов" (с)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А где собственно поголовные жалобы на форуме, что купили карту а она убитая?

А вы бы пошли жаловаться ? Или попытались бы толкнуть глючную карту, чтобы не выкинуть свои деньги в трубу ? Есть подозрение, что продали бы :)
Да и здравый смысл подсказывает - зачем продавать 290Х, если проблем с ней нет ? С потерей половины денег купить НВ ? :) Лол :)

Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2015 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
А мне оно надо, убеждать ? :) Покупайте и сами убеждайтесь. А то "слишком много требований при наличии одних лишь понтов" (с)

Значит ваши слова - вброс.

Member
Значит ваши слова - вброс.

Ок, вброс так вброс - мне пофиг :)
Это не отменяет факта, что с моей 970 у меня не было и нет проблем :) А проблемы есть только в головах вам подобных :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЧТо юзанные 24/7 карты - это уже хлам и трупы?

Интересно, как бы вы доказали это ? Скупили 100500 заюзанных в фермах карт и поубивали бы их под камерой ? :lol: Я вас просто в покатухах :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Скорее, дали НЕ ТОТ ТЕСТ

Ага. Во всём ТЕСТ виноват... и уборщица, которая принесла в пиар-отдел не ту бумажку.
Как Вы думаете, уборщицу уволят? Или объявят строгий выговор с предупреждением? :)

Member
SerVal-2 писал(а):
Ага. Во всём ТЕСТ виноват...

В чем ?))) игры хуже после теста работают ?)))))))))

Добавлено спустя 35 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Как Вы думаете, уборщицу уволят? Или объявят строгий выговор с предупреждением?

Софистика :-)
Но не вопрос. Я тоже так могу. Пример : вы купили бэнтли. Довольный как слон катаетесь на ней. И тут вам говорят "бэнтли - фуфло, белаз лучше, ведь он может возить уголь по 50 тонн, а бэнтли не может" )))) Так и с тестом )))

Member
Фото: 58
cypher1999 писал(а):
Для вас это простительно

cypher1999 писал(а):
Детские обиды, понимаю, понимаю !

Странное мышление для взрослого человека :roll:
cypher1999 писал(а):
Верят во что-то Я же говорю о том, что вижу. В веру ударяются обычно безнадежно больные....

Ну да , у всех 970-е неправильные, а вот у меня правильная потому что я так ХОЧУ :lol:
cypher1999 писал(а):
А вижу я то, что моя 970 работает отлично и тест, сделанный кривыми руками индусских программеров работать отлично моей карте никак не мешает

Вообще-то индусы пишут драйвера для АМД :roll:
cypher1999 писал(а):
Еще я всегда поражался людям, которые столь сильно переживают за потраченные мною деньги, что готовы из-за этого исходить на понос и доказывать, какой я дурак

Да чтоб я за кого-то переживал, а тем более за тебя :haha: Не льсти себе. ;)
cypher1999 писал(а):
Вообще, имхо, на АМД сидят те, кому на НВ денег не хватило

На АМД сидят те у кого есть мозги.
modemmen писал(а):
Вам нравится когда вас обманывают? Мне лично эта ситуация крайне противна

Да он из любителей фокусов. :-)
cypher1999 писал(а):
Еще я вижу, что и на амд и на других картах ситуация в данном тесте абсолютно схожая

Ну не бред ли ты пишешь, ведь у тебя нет карты АМД, например в моём компе падение фпс не связано с загрузкой видеопамяти.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Ну не бред ли ты пишешь, ведь у тебя нет карты АМД

У меня есть АМД. Грюж - завтра потестирую на ней и выложу. 270Х у меня на работе стоит в компе :)
Честно говоря у меня и дома лежит 270Х, руки не дошли воткнуть жене в комп. Но сейчас у меня ночь, возиться не буду.
Остальной ваш поток сознания комментить лень :)

Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2015 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
Софистика

Дык это не я. Это вроде как нВидия утверждает. Типа инженеры молодцы, а во всём виноват безалаберный курьер, привёзший не ту бумажку.
... курьера, наверное тоже уволят. :(

Member
SerVal-2 писал(а):
Типа инженеры молодцы, а во всём виноват безалаберный курьер, привёзший не ту бумажку.
... курьера, наверное тоже уволят.

Не читал - но осуждаю :lol:

Member
Фото: 58
cypher1999 писал(а):
Остальной ваш поток сознания комментить лень

Я думаю аналогично. :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
cypher1999 писал(а):
Это не отменяет факта, что с моей 970 у меня не было и нет проблем

вы не понимаете самого важного: если бы у вас была 970 gtx 3.5гб(прям на коробке бы написали) -у вас тоже не было бы проблем.
спрашивается -а нафига вообще эти 4гб, когда на 3.5 гб нет проблем?
0.5 гига лишние чтоли?)))

Member
cypher1999 писал(а):
Пример : вы купили бэнтли. Довольный как слон катаетесь на ней. И тут вам говорят "бэнтли - фуфло, белаз лучше, ведь он может возить уголь по 50 тонн, а бэнтли не может" )))) Так и с тестом )))

Если три с половиной километра Бентли едет, а потом его 500 метров толкать надо, то он мало кому нужен.
Однако, тем у кого до работы 3 километра - он отлично подойдёт! :)

Member
cypher1999 писал(а):
Пример : вы купили бэнтли. Довольный как слон катаетесь на ней. И тут вам говорят "бэнтли - фуфло, белаз лучше, ведь он может возить уголь по 50 тонн, а бэнтли не может" )))) Так и с тестом )))

не, не так.
вы купили бентли, в паспорте такие-то ТТХ, а потом вы узнаете, что максимальный разгон у нее не 400км\ч, а 350 км\ч. хотя по всем ттх написано, что 400.
но у вас она не разгоняется так, и у других владельцев тоже.
кто-то спокойно отреагирует и скажет" не было же с ней проблем? ну и ладно, буду кататься".
а кто-то скажет"так меня обманули чтоли? не дело. пусть либо меняют, либо забирают, либо уступают".
кто прав?

Последний раз редактировалось carsar1 27.01.2015 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 559
Как бы там ни было,"кривая" утилита,неправильная методика замеров или подмена понятий.

По логике выходит одно-если все рассуждения,и бенч ошибочен в корне и это провокация, или программист ошибся.
То в обязательном порядке было-бы официальное опровержение с выкладками,мол "Вася"-"программист" вы заблуждаетесь или не правы,ваша программа ошибочна,у нас так и так по чипу.

И опровержение обязательно было-бы-репутацией,продажами и деньгами инвесторов не шутят-это миллионы.

Однако опровержения нет-есть "смазанное" ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение и объяснение. Потому-что опровергать очевидное можно "поймать" ещё большие реппутационные потери.

Что в моей "цепочке" не так?

В моём представлении проблема только одна,было бы на коробке намалёвано 3.5 никто слова бы не сказал что куда "выгружает" и зачем,кому оно надо работает и всё,но с точки зрения маркетинга этого нельзя было сделать у конкурентов то 4)

Тут негодование в самом факте легкого "надувательства".

carsar1 Аналогия абсолютно правильная :beer:

Последний раз редактировалось kiberman 27.01.2015 1:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 31 из 70<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа