Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 31 из 56<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Serg79h писал(а):
короче я задачу снял и смысла в ней более не вижу ибо ничего не тормозит и не вешает ФХ

Ты думаеш это признак эфективности ЦП? :-)

Партнер

Member
вроде не кисло..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VINRARUS писал(а):
Ты думаеш это признак эфективности ЦП? :-)

Я думаю что да - если в другую задачу - он мне отдаёт приоритет раз надо... чуть ниже скрин без напряга его!!

А ты думаешь что если скайп или ещё чего заработало - вызов - я должен по пол минуты между окнами переключаться? - не кажется времена 286 и винда 3.1 - я так примерно работал как вы сейчас на интеле - если ядра на 100 процентов то система вешается???? МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!

Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h писал(а):
Я думаю что да - если в другую задачу - он мне отдаёт приоритет раз надо... чуть ниже скрин без напряга его

С точки зрения софта это утечка производительности.
А для глаз юзера да, класно всё.

Member
Фото: 12
Gudrich писал(а):
Скорее у проца кое что умерло ))) поэтому и в двух канале

Проыерен на рампаре на работе все сним ок.

Member
VINRARUS писал(а):
С точки зрения софта это утечка производительности.

С моей точки зрения - грамотный планировщик ЦП - а не ваше мнение!

нахрен мне проц который что 2 что 8 ядер не может обеспечить нормальную работу - и это АМД - а вы хоть на Интеле, так и остались однопотоковыми когда все ядра на 100 процентов - не кажется утечка другого - именно фанатизма - о чем давно доказывал ФХ даёт возможность реальной много задачности а интел мнимой при её ядрах - чему доказательство было даже на презенташке при стриме доты )))) ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!!
Я реально доказал хотя утверждали что при 1000 -чи ком повиснет - хрен там в нос!!! - вот за сим прощаюсь с любителями Intel...

Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h писал(а):
С моей точки зрения - грамотный планировщик ЦП - а не ваше мнение

Неа, просто ядра не до конца загружены. :-)
ПС: ЦП не имеет планировщика. :-P

Member
Сорян дружить с предсказателем и выборкой - так доступней?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
VINRARUS писал(а):
Неа, просто ядра не до конца загружены.

Ну да - а кто этому виновен?

Ну да блендер - 99 процентов, расчет ФХ 1 мин 42 сек в стоке - при этом не виснет.... виновны ядра не до конца нагруженные...

Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h писал(а):
нахрен мне проц который

Сливающий в блендере в 2 раза мидловому одночастотнику разлива 2013 года. :lol:

Member
patologoanatom писал(а):
Сливающий в блендере в 2 раза мидловому одночастотнику разлива 2013 года. :lol:

это где?

Member
Фото: 1
Ferch писал(а):
Намного быстрее всяких атлонов и прочей дешевой и горячей шляпы от амд. Которое даже встроенное видео ядро нагрузить не может.

Да ну... Только тесты обратное говорят.Атлоны на Уровне Пентиумов, кое-где и быстрее.Обзор хоть посмотри тут на оверах.Один тут взял из-за таких советчиков Пень Юбилейный, жалеет что не ФХ-6300..
Ferch писал(а):
Пруфы скидывал в нескольких темах. Так что идите в пень. 8 ядер амд слабее 4х от интела. Да, это позор.

125 ядер , какой позор?Уже бульдозер 8150 иногдп вылазит где-то рядом с и5-6600...У меня кстати пишет 3 cores\ 6 threads.

Member
Фото: 23
Надеюсь он будет заметно круче моего i7-4790@4.0Ghz, с удовольствием махнул бы на него!

Member
Serg79h писал(а):
это где?

AMD продемонстрировала возможности процессора Ryzen (Zen) #14344627
fx 80c, 4790к 40с, оба 4.4ггц, 4770к продавался в 2013 году.

Member
Надеюсь он будет заметно круче моего i7-4790@4.0Ghz, с удовольствием махнул бы на него! ФХ-сы сколько поколений махнули? и тот же кризис и хитмен + дум доказывает обратное - а тут Зен хоть и мнимо но нагнул интел - что доказывает при арифметике даже здесь что его ядра буду как минимум не уступать - и сразу вот мой вот мой - ребята - новая спираль и виток - хватит хейтить - дождёмся выхода тогда приятно удивитесь, как и сейчас какашками мечите ибо 350 баксов - пуска даже за 170 будет паритет

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
patologoanatom писал(а):
fx 80c, 4790к 40с, оба 4.4ггц, 4770к продавался в 2013 году.

не совсем понял куда твоя ссылка ведёт?
Уважаемый свой на 3.5 опусти и протести демо Зена на 100 - мой выдал 1-42 мин/сек - давай свой без базара - те же 8 потоков но на частоте 3.5 как у меня

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
что гундеть то ?

Member
Фото: 23
Serg79h Не очень понял, что ты хотел сказать )) Мне не хочется отдавать гору денег за 6 ядер интела, в материнках которого нету элементарного PCI слота, хочется чего-то нового, другого.

Member
Serg79h писал(а):
не совсем понял куда твоя ссылка ведёт?

Blender #14344303
Чуть ниже будет 4790к 4.4ггц.
Serg79h писал(а):
Уважаемый свой на 3.5 опусти

От 25 секунд исходи при 4.6ггц 5820к - множь/дели нужную тебе частоту, результат совпадет. :D

Member
4790к 40с где ты это взял? в блендере? откуда? я же там сказал могу и на кваде сделать - ты чё бред то несёшь?

Member
Serg79h писал(а):
а вы хоть на Интеле

В профиль мой заглянь, а не как дурачок пальцем в небо. :facepalm:
Serg79h писал(а):
ФХ даёт возможность реальной много задачности а интел мнимой при её ядрах

Реальная пользовательская многозадачность не есть эфективное исполнение програмы. :-P
Да Интел всегда был однозадачным и таким остался, от этого в большинстве тестов да програм и более эфективен.
Но юзер не програма, ему цветочки больше нужны чем эфективность.
Serg79h писал(а):
Ну да - а кто этому виновен?

Декодер не способный загрузить 2 ядра.
Serg79h писал(а):
Ну да блендер - 99 процентов, расчет ФХ 1 мин 42 сек в стоке - при этом не виснет.... виновны ядра не до конца нагруженные...

Прикинь. :hi:

Member
VINRARUS прикинул - что мне нужна 100 процентная отдача - я его просто не трогаю.... Но мы же говорим о домашнем использовании - какого мне, допустим играя - ждать 30 сек по аль табу? ;) а если я играю и запустил 10 Гб перекодироваться - да на время нас рать .... я играю - тут либо 2 часа ждать не трогая либо 3 провести как хочешь не замечая и придти к нужному результату - при этом быть полноценным пользователем ))) думай Карл ДУМАЙ

Member
Serg79h :facepalm: Ну ты тугой, вот скрин при задаче 100. http://img-fotki.yandex.ru/get/172684/2 ... b_orig.jpg
Вот FX, тоже при 100 https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view у тебя 100 секунд при 3.5ггц, у чела на FX 80 секунд при 4.4ггц.

Member
VINRARUS писал(а):
Декодер не способный загрузить 2 ядра.

Поверь мне способен... и есть тому приложения как ксилит софт - но и там ФХ хоть с лагами но способен на общения - к чему интел 4/8 просто намертво висит пока не закончит - а разница всего если не трогать мнимых 25-35 в секундах - это профит? я думаю нет... Мне комп нужен отзывчивый - и если в играх на моей видео разница в 5-10 фпс - то на отзывчивости я ещё и деньги делаю - чего априори при моих потребностях не говоря об ш5 не получится - вот собственно и всё - не все в игры играют не все бенчи часами гоняют - есть где то золотая середина - хочу отзывчивости и хочу производительности - чего ФХ даёт с полна... ИМХО без ХОЛИВАРОВ

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
patologoanatom писал(а):
Ну ты тугой, вот скрин при задаче 100.

дальше что? в арч линуксе я почти минуту отберу -смысл?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тот же бенч бмв (новый) у меня почти 3 минуты 2-45, в арче 1-48...и здесь я почти минуту сниму

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 31 из 56<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа