Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
только в cpu photo worxx
Вот эти два под вопросом. http://funkyimg.com/i/2QoYf.png Сейчас относительно 8700к прикинул, если прибавить 33%, то насчитал четыре теста безоговорочной победы 2700х относительно 9900к(злиб/аес/хаш/синджулия)
Последний раз редактировалось patologoanatom 13.02.2019 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom Я про CPU тесты говорил
zmey1945 писал(а):
Ты я смотрю ты нашёл пару эталонных тестов : аес и фотоворкс тест памяти .
На тебе ещё CPU hash
Вложение:
28.png
В этих тестах, если интел быстрее, то на проценты, там где амд быстрее, то в разы Позорище , процессор который стоит в полтора раза дороже и имеет частоту на 20% выше, не должен вообще всеривать в каких либо приложениях, до тебя это походу не доходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 13.02.2019 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
На тебе ещё CPU hash
Lorichic писал(а):
В этих тестах, если интел быстрее, то на проценты, там где амд быстрее, то в разы
Lorichic писал(а):
процессор который стоит в полтора раза дороже и имеет частоту на 20% выше, не должен вообще не всеривать в каких либо приложениях, до тебя это походу не доходит
Ну раз такое дело ,то пошёл продавать 9900к ,и куплю 2700х , и буду сидеть со стоковым куллером в комплекте
Lorichic писал(а):
Змея есть шанс с кастомкой доказать обратное
не всё ,я пас . онли компания бдобра 2700х + стоковый куллер . холодно и мухи не кусают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Ну раз такое дело ,то пошёл продавать 9900к ,и куплю 2700х
Рано ещё продавать 9900к, ближе к лету стоит задуматься, но не позже, потому как после выхода Zen2 и первых тестов, на 9900к дороже чем за $200 ни кто и внимания обращать не будет, главное не провтыкать момент
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vorvort писал(а):
какие тесты прогнать, чтобы раз и навсегда слить
х264, ютубчик его юзает
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lorichic писал(а):
по сути 9900к это прокачанный по частоте 2700х, Zen2 со своими +13% по IPC ушатает это интелонедоразумение без напряга
Ты так говоришь будто прокачка по частоте это раз плюнуть И не ушатает, приблизится но не ушатает. Так и будет догоняющим, просто уже дороже, горячее в AVX и с новыми компромиссами по задержкам и NUMA в двухчиплетных моделях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Позорище , процессор который стоит в полтора раза дороже и имеет частоту на 20% выше, не должен вообще всеривать в каких либо приложениях, до тебя это походу не доходит
ну так 9900к и быстрее во всех играх, и прилично. тебе же процессор для игр нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lorichic писал(а):
Позорище , процессор который стоит в полтора раза дороже и имеет частоту на 20% выше, не должен вообще всеривать в каких либо приложениях, до тебя это походу не доходит
О как запел, и что это за приложения то? Сандра это приложение? Или у нас есть приложение FPU Julia в котором ты работаешь? Тогда как интел как раз затаскивает в реальных приложениях а не синтетических даже не тестах, а подтестах с одним определённым алгоритмом.
А когда начинаешь такому предъявлять гфлопс/Вт в Linx мгновенно оказывается что тест не тест и вообще AVX нинужен. Вот они фанатские двойные стандарты в действии.
Lorichic писал(а):
на 9900к дороже чем за $200 ни кто и внимания обращать не будет, главное не провтыкать момент
Вангани-ка почём я продам свой 7700К через год? И что ты съешь когда окажется что я продал существенно (на 33% и более) дороже?
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Lorichic писал(а):
х264, ютубчик его юзает
А чего не VP9? Ютубчик его тоже юзает. И там у карт АМД всё плохо. Ты со своим поларисом уже должен быть в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7